Negozio ben fornito, alimenti per animali di buone marche e ben esposti sulle scaffalature. Trovo sempre il cibo preferito dal mio gatto. Personale competente.
Beliggenhet
Bytt filialVia Monsignor Filippo Pozzato 45/C, 45011 Adria, RO, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Se hva andre synes
Il Personale è molto qualificato sanno come muoversi con la gente, il prodotto è ottimo.
Selskapet har svart
Personale gentile che aiuta i cliente nell'acquisto se è richiesto ,negozio con una vasta gamma di prodotti
Prima di tutto la varietà dei prodotti offerti e in secondo luogo la disponibilità del personale
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
Via Monsignor Filippo Pozzato 45/C, 45011, Adria, RO, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Il Personale è molto qualificato sanno…

Negozio ben fornito
Punto vendita perfettamente pulito
Punto vendita perfettamente pulito, rifornito, ben servito. Personale efficiente gentilissimo e preparato.
Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile, prezzi in generali buoni , sono soddisfatto un punto importante per i miei acquisti
Personale gentile che aiuta i cliente…
Personale gentile che aiuta i cliente nell'acquisto se è richiesto ,negozio
con una vasta gamma di prodotti
Sconti non applicati dall’azienda
Sono un cliente abituale con tessera gold e da qualche settimana non mi viene passato lo sconto legato alla mia tessera. Il personale del negozio, molto gentile e disponibile ad aiutarmi, ha fatto ripetute segnalazioni senza ottenere nulla. Oltretutto mi erano stati disattivati i messaggi per ricevere le promozioni a mia insaputa e anche in questo caso il personale del mio negozio di riferimento mi ha aiutato.

Svar fra Isola dei Tesori - ADRIA
Trovo sempre i prodotti che cerco
Torno sempre per l'assortimento dei prodotti. Ambiente ordinato, il personale disponibile
Personale molto gentile
Personale molto gentile; peccato che l’assortimento delle crocchette forza dieci sia minimo.
Personale cordiale e disponibile
Personale cordiale e disponibile. Ottima fornitura di prodotti, prezzi concorrenziali.

Svar fra Isola dei Tesori - ADRIA
Il negozio è sempre fornito e il…
Il negozio è sempre fornito e il personale è molto gentile
Buon assortimento e commessi preparati
Mi trovo molto bene ci sono sempre le…
Mi trovo molto bene ci sono sempre le crocchette e i ragazzi sono molto gentili e disponibili

Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile. Ambiente pulito e ben fornito
Assortimento e cortesia
Vasto assortimento di prodotti, professionalità e cortesia del personale.
Non mi è manco arrivata la mail per…
Non mi è manco arrivata la mail per attivare la carta club

personale gentile e accogliente
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.