Selskapet har svart
Considerando la metà da me programmata e il fatto che assicurate fino a 5000 metri di altitudine mi ha fatto scegliere questa assicurazione in quanto quasi più unica che rara. Mi hanno mandato un pre... Vis mer
Selskapet har svart
Nonostante un errore in fase di acquisto, grazie all'assistenza e a Roger, siamo riusciti a risolvere il tutto in pochi giorni. Non è scontato trovare un'assistenza così celere
Selskapet har svart
Premesso che ero stato informato da un familiare che aveva ultimamente usufruito di un vostro contratto, mi è stato facile trovare il vostro sito, e procedere alla compilazione della richiesta, guidat... Vis mer
Skrevet av virksomheten

Skrevet av virksomheten
Fino a 5.000.000 € di spese mediche
C/Irún 7, 1º A izquierda, 28008, Madrid, Spania

Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
supporto clienti inesistente, abbiamo provato a chiamare ma rispondono dalla spagna, non parlano italiano e faticano a comunicare in inglese o comunque ti rimandano sempre all'app. ho aperto un sinistro il 6 aprile e ad oggi, dopo 2 settimane nessun aggiornamento.
Prezzo basso ma se devo rischiare di non avere un supporto non farò più l'assicurazione con loro.

Svar fra Intermundial Assicurazione viaggio
Buongiorno in data 4 aprile ho pagato 75,33 euro per una polizza che non è mai arrivata. Chiedo gentilmente la restituzione della somma grazie

Svar fra Intermundial Assicurazione viaggio
Portale chiaro, servizio clienti telefonico efficace e presente, tariffe sensate : sperando di NON averne bisogno, rimane che una buona fetta del test è/sarebbe legato alla gestione/funzione dei servizi e coperture in caso di bisogno!!!!!

Svar fra Intermundial Assicurazione viaggio
Facilita di uso del sito, prezzi ottimi per chi viaggia frequentemente

Svar fra Intermundial Assicurazione viaggio
In fase di "aiuto"dall'Asia al telefono parlano solo Spagnolo e le mail rispondono con poca chiarezza dopo giorni.Fortuna che non è successo niente.Mai più!

Svar fra Intermundial Assicurazione viaggio
Acquisto già da diversi anni la polizza viaggi.
Mi trovo molto bene con l’operatore che mi fornisce assistenza.
Ho utilizzato la polizza nel paese in cui mi trovavo in vacanze,e mi hanno assistito.
La cosiglio

Svar fra Intermundial Assicurazione viaggio
Mi hanno mandato un preventivo che comprende quello che mi aspettavo con delle risposte esaurienti alle domande fatte.

Svar fra Intermundial Assicurazione viaggio
nothing to report because fortunately we didn't need to ask Intermundial

Svar fra Intermundial Assicurazione viaggio
Chiarezza delle coperture, economica e correttezza amministrativa.

Svar fra Intermundial Assicurazione viaggio
Purtroppo il viaggio è stato annullato, visto guerra negli Emirates, comunque ho chiesto il rimborso per non avere usato la copertura,e mi è stato rimborsato. Grazie

Svar fra Intermundial Assicurazione viaggio
Facile, rapida, conveniente la stipula. Per fortuna non ho dovuto utilizzarla, non so dire quindi su questo punto.

Svar fra Intermundial Assicurazione viaggio
per il momento ho solo acquistato una polizza viaggio. e' stato semplice e veloce. prezzo conveniente rispetto ad altre compagnie.

Svar fra Intermundial Assicurazione viaggio
Excelente la atención al cliente, muy amable y eficiente!!

Svar fra Intermundial Assicurazione viaggio
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.