Interhyp Anmeldelser 2 870

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren Kunden bei der Interhyp und können nur Positives berichten. Von der ersten Beratung bis zum Abschluss des Kreditvertrags lief alles problemlos und sehr professionell ab. Unsere Beraterin, Fr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind unglaublich zufrieden mit der gesamten Erfahrung bei Interhyp. Die Webseite interhyp.de ist äußerst seriös, übersichtlich und vertrauenswürdig aufgebaut, sodass man sich von Anfang an g... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben den Kredit und somit das Haus was wir wollten bekommen klasse Arbeit. Wo eventuell bisschen verbesserungsbedarf wäre, wäre bei den angeforderten Unterlagen weil immer was nach kam was gebrau... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich möchte mich herzlichst für Ihren hervorragenden Kundenservice bedanken. Ihre hilfreiche Unterstützung hat mit Erfolg bei unseren Projekten bestens geholfen! Dafür möchte ich mich gerne bei Ihrem... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Lånemegler
  2. Finanskonsulent
  3. Kredittinstitusjon
  4. Finanstjenester utenom bank

Om Interhyp

Skrevet av virksomheten

Interhyp Baufinanzierung

Als Deutschlands größter Vermittler privater Baufinanzierungen vergleichen wir mehr als 500 Darlehensgeber und entwickeln für Sie maßgeschneiderte Finanzierungslösungen. Wir beraten Sie unverbindlich – telefonisch, per Videocall oder persönlich an über 140 Standorten. Wenn Sie mit uns finanzieren, erhalten wir eine Provision vom Darlehensgeber. Starten Sie jetzt Ihre Baufinanzierung beim Testsieger in der Kategorie "Vermittler" (Euro 08/2025): online berechnen, informieren, persönliche Beratung zur optimalen Baufinanzierung.

€uro Siegel Baufinanzierung bester Vermittler 08/2024 Interhyp

Unsere Leistungen

JETZT BERATUNGSTERMIN VEREINBAREN

Sie suchen noch nach einer Immobilie?

Finden Sie schneller Ihr Wunschobjekt mit unserer plattformübergreifenden Immobilien-Suchmaschine.

• Mit einer Suchanfrage über 400.000 Anzeigen durchsuchen lassen
  • Aktuelle Angebote automatisiert per Mail erhalten
  • Viele Details zum Objekt ermöglichen fundiertere Entscheidung

JETZT IMMOBILIE SUCHEN

Zinsinformationen

Ihr Immobilienvorhaben selbst berechnen

Weitere hilfreiche Informationen

In unserem Ratgeber zur Baufinanzierung beantworten wir alle Fragen und geben Ihnen viele hilfreiche weiterführende Informationen.

JETZT KONTAKT AUFNEHMEN

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Engagement und Erreichbarkeit

Herr Jäger hat sich viel Zeit genommen, meine Situation genau zu analysieren, und mir verschiedene verständlich erklärte Optionen aufgezeigt. Die Kommunikation war schnell, ehrlich und professionell. Dank seiner Unterstützung habe ich eine sehr gute Finanzierung erhalten.

23. desember 2025

Svar fra Interhyp

Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Jäger sich die Zeit genommen hat, Ihre Situation gründlich zu analysieren und Ihnen verständliche Optionen aufgezeigt hat. Schnelle, ehrliche und professionelle Kommunikation ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit Ihrer neuen Finanzierung und stehen jederzeit gerne für weitere Fragen zur Verfügung! Alles Gute für Sie.

Gute und ehrliche Beratung

Gute und ehrliche Beratung. Fachlich gut aufgestellt. Raik hat sehr zügig geantwortet, wo ich mich schon fragte, ob er überhaupt Feierabend macht. Als Kunde gut, für ihn gibt es hoffentlich auch mal ne Pause. Atmosphäre war auch auf Augenhöhe. Vielen Dank.

7. januar 2025

Svar fra Interhyp

Wunderbar, dass Sie die Beratung als ehrlich und fachlich kompetent empfunden haben und die Kommunikation mit Raik so schnell und zuverlässig war. Wir geben unser Bestes, um für unsere Kunden da zu sein – und achten natürlich auch darauf, dass unsere Berater und Beraterinnen während ihrer flexiblen Arbeitszeit Pausen bekommen und einhalten. Schön, dass Sie die Atmosphäre als auf Augenhöhe erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Tolle Beratung !

Frau Eichhorn ist sehr kompetent und freundlich. Sie hat mich sogar am Wochenende per Mail kontaktiert. Da es bei mir sehr eilig war, hatte mich das sehr gefreut und einiges erleichtert.
Herzlichen Dank!

Svar fra Interhyp

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren und die Kontaktaufnahme von Frau Eichhorn am Wochenende als hilfreich empfanden. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir schätzen Ihr Lob sehr.

Absolute Empfehlung

Wir wurden von Herrn Köhler, Interhyp München, sehr kompetent beraten. Die Beratung erfolgte digital, transparent, schnell und in einem sehr vertrauensvollen Rahmen. Sehr empfehlenswert!

7. januar 2026

Svar fra Interhyp

Ganz herzlichen Dank! Ihr Lob für Herrn Köhler freut uns besonders. Kompetenz, Transparenz, Tempo und Vertrauen – genau dafür stehen wir. Gerne geben wir Ihre Anerkennung an Herrn Köhler weiter.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ausgezeichnete Beratung auf höchstem…

Ausgezeichnete Beratung auf höchstem Niveau. Unser Finanzvermittler, Herr D. Faust, von Interhyp überzeugte durch permanente Erreichbarkeit, vorausschauendes Denken und außergewöhnliches Engagement. Mit großer Fachkompetenz und klarer Kundenorientierung hat er stets die bestmögliche Lösung für uns angestrebt. Uneingeschränkte Empfehlung.

7. januar 2026

Svar fra Interhyp

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Herr Faust Sie auf höchstem Niveau beraten hat – mit permanenter Erreichbarkeit, Weitblick und klarer Kundenorientierung. Ihre uneingeschränkte Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Top Betreuung und Engagement

Wir haben uns bei Herrn Friedrich, Interhyp Kaiserslautern, bestens umsorgt gefühlt. Sein zielführendes Agieren hat uns, trotz besonderen Voraussetzungen, zu einer Finanzierung geführt, die uns vollends zufrieden stellt. Vielen Dank.

7. januar 2025

Svar fra Interhyp

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Herrn Friedrich bestens umsorgt fühlten und sein zielführendes Agieren trotz besonderer Voraussetzungen zu einer Finanzierung geführt hat, die Sie vollends zufriedenstellt.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Top Beratung

Kompetente, zeitnahe und zuverlässige Beratung! Wir haben uns zu jeder Zeit gut betreut gefühlt!

15. desember 2025

Svar fra Interhyp

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut beraten und betreut gefühlt haben. Was können wir beim nächsten Mal noch besser machen, um von Ihnen 5 Sterne zu bekommen?

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Mein Partner und ich haben uns nach reichlicher Überlegung dazu entschieden ein Haus zu kaufen. Auf Empfehlung einer Freundin haben wir uns dann dazu entschieden mit der Interhyp zu arbeiten. Gerade Frau Müller war uns stets eine große Stütze und hat uns bei allen Anliegen realistisch und kompetent beraten. Wir sind total begeistert und bedanken uns für den tollen Service.

29. oktober 2025

Svar fra Interhyp

Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei einem so wichtigen Schritt wie dem Hauskauf gut begleitet gefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gern an Frau Müller weiter – schön, dass ihre kompetente und realistische Beratung Ihnen eine so große Unterstützung war. Wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Zuhause und stehen Ihnen jederzeit gern weiterhin zur Seite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionell / ehrlich !

Herr Lyda war sehr professionell, zielorientiert und hat effektiv an einer guten Finanzierungslösung gearbeitet.

Hervorzuheben ist auch die ehrliche Beratung und der objektive Blick auf Fremdangebote!

28. november 2025

Svar fra Interhyp

Ganz herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Die Kombination aus Professionalität, Effektivität und einem neutralen Blick auf externe Angebote ist genau unser Anspruch. Schön, dass Sie sich so gut bei Herr Lyda aufgehoben fühlten. Wir freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit.

Top Erfahrung

Top Erfahrung! Mario war jederzeit super erreichbar, hat mich bei allen Fragen unterstützt und die Abläufe klar und detailliert erklärt. Absolut empfehlenswert!

1. januar 2026

Svar fra Interhyp

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung. Es ist schön zu hören, dass die klare Kommunikation und Unterstützung hilfreich waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir wurden von Herrn Matteo Prosperino…

Wir wurden von Herrn Matteo Prosperino bei Interhyp beraten und sind rundum zufrieden. Er war sehr professionell, kompetent und gleichzeitig äußerst freundlich. Man hat sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Top-Berater – absolut empfehlenswert. Weiter so!

30. desember 2025

Svar fra Interhyp

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Herr Matteo Prosperino Sie professionell, kompetent und zugleich äußerst freundlich begleitet hat. Schön, dass Sie sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns über Ihre klare Empfehlung.

Grosse Fachkompetenz

Ich wurde sehr freundlich, objektiv und kompetent beraten.

11. desember 2025

Svar fra Interhyp

Das freut uns zu lesen! ❤-lichen Dank!

Umfassende Beratung

Umfassende Beratung, passt sich der individuellen Situation an.
Frau Japs ist eine sehr kompetente und lösungsorientierte Beraterin.

29. desember 2025

Svar fra Interhyp

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur umfassenden und individuellen Beratung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben!

Baufinanzierung für die erste Immobilie

Im Herbst 2025 habe ich mit der Frau Desiree Merkelbach die optimale Finanzierung für meine erste Immobilie gefunden. Ich wurde gut und ehrlich beraten, und eine Finanzierung bei der Sparkasse erhalten. Frau Merkelbach war stets transparent und pünktlich.

15. desember 2025

Svar fra Interhyp

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Frau Desiree Merkelbach die optimale Finanzierung für Ihre erste Immobilie gefunden haben und die Beratung als ehrlich, transparent und pünktlich erlebt haben. Wir gratulieren herzlich zum ersten Eigenheim.

Top Beratung

Sehr kompetente und vertrauensvolle Beratung mit erfolgreicher Immobilienkreditvermittlung und zufriedenstellendem Ergebnis

Svar fra Interhyp

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur kompetenten und vertrauensvollen Beratung sowie der erfolgreichen Kreditvermittlung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung!

Sehr guter langjähriger und kompetenter Service - absolut empfehlenswert

Wir lassen uns für und mit unseren Finanzierungen bereits seit vielen Jahren von der Interhyp beraten und begleiten und sind vollauf mit dem Service zufrieden. Langjährige Betreuung durch kompetente Berater, die sich zuverlässig an Absprachen halten und die Angebote - auch zum Vergleich - geben einem das Gefühl in guten Händen zu sein. Absolut empfehlenswert!

Svar fra Interhyp

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Betreuung seit vielen Jahren so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf kompetente und zuverlässige Beratung und freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Verlässliche Unterstützung bei der Finanzierung

Wir haben uns bei René Bonnet von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war kompetent, transparent und auf unsere Situation zugeschnitten. Fragen wurden verständlich erklärt, Rückmeldungen kamen schnell und zuverlässig. Insgesamt eine sehr professionelle Begleitung durch den gesamten Finanzierungsprozess. Klare Empfehlung.

23. desember 2025

Svar fra Interhyp

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei bei René Bonnet gut aufgehoben gefühlt haben. Wir legen großen Wert auf kompetente und transparente Beratung, die auf die jeweilige Situation zugeschnitten ist. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Beratung und Unterstützung!!

Absolut Kompetent,sehr zuverlässig,stets informiert und aktuell auf dem laufenden.Bin super zufrieden und jederzeit bereit mich professionell beraten zu lassen!

10. november 2025

Svar fra Interhyp

Ihre Rückmeldung freut uns sehr. Es ist großartig, dass Sie unsere Kompetenz, Zuverlässigkeit und stets aktuelle Beratung so positiv hervorheben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Immobilienkredit

Wir haben unseren Immobilienkredit über die Interhyp abgeschlossen. Alles lief super unkompliziert und unserer Berater war stets erreichbar und auch schnell mit den Angeboten. Würde jederzeit wieder über die Interhyp einen Kredit Anfragen und abschließen.

22. desember 2025

Svar fra Interhyp

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Abschluss Ihres Immobilienkredits über Interhyp unkompliziert verlief und Ihr Berater stets erreichbar sowie schnell mit den Angeboten war. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv