Wir waren Kunden bei der Interhyp und können nur Positives berichten. Von der ersten Beratung bis zum Abschluss des Kreditvertrags lief alles problemlos und sehr professionell ab. Unsere Beraterin, Fr... Vis mer
Se hva andre synes
Wir sind unglaublich zufrieden mit der gesamten Erfahrung bei Interhyp. Die Webseite interhyp.de ist äußerst seriös, übersichtlich und vertrauenswürdig aufgebaut, sodass man sich von Anfang an g... Vis mer
Selskapet har svart
Wir haben den Kredit und somit das Haus was wir wollten bekommen klasse Arbeit. Wo eventuell bisschen verbesserungsbedarf wäre, wäre bei den angeforderten Unterlagen weil immer was nach kam was gebrau... Vis mer
Selskapet har svart
Ich möchte mich herzlichst für Ihren hervorragenden Kundenservice bedanken. Ihre hilfreiche Unterstützung hat mit Erfolg bei unseren Projekten bestens geholfen! Dafür möchte ich mich gerne bei Ihrem... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Interhyp
Skrevet av virksomheten
Interhyp Baufinanzierung
Als Deutschlands größter Vermittler privater Baufinanzierungen vergleichen wir mehr als 500 Darlehensgeber und entwickeln für Sie maßgeschneiderte Finanzierungslösungen. Wir beraten Sie unverbindlich – telefonisch, per Videocall oder persönlich an über 140 Standorten. Wenn Sie mit uns finanzieren, erhalten wir eine Provision vom Darlehensgeber. Starten Sie jetzt Ihre Baufinanzierung beim Testsieger in der Kategorie "Vermittler" (Euro 08/2025): online berechnen, informieren, persönliche Beratung zur optimalen Baufinanzierung.
Unsere Leistungen
JETZT BERATUNGSTERMIN VEREINBAREN
Sie suchen noch nach einer Immobilie?
Finden Sie schneller Ihr Wunschobjekt mit unserer plattformübergreifenden Immobilien-Suchmaschine.
- Mit einer Suchanfrage über 400.000 Anzeigen durchsuchen lassen
- Persönliches Zins-Update
- Zinsen vergleichen
Ihr Immobilienvorhaben selbst berechnen
Weitere hilfreiche Informationen
In unserem Ratgeber zur Baufinanzierung beantworten wir alle Fragen und geben Ihnen viele hilfreiche weiterführende Informationen.
Folgen Sie uns auf
Kontaktopplysninger
August-Everding-Straße 24, 81671, München, Tyskland
- 0800 200 15 15 15
- feedback@interhyp.de
- www.interhyp.de
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
sehr zu empfehlen
nette, kompetente Vermittlerin, die sich viel Zeit für die Beantwortung aller Fragen genommen hat

Klasse Beratung - rundum zufrieden
Freundliche und sehr kompetente Beratung mit kurzen Antwortzeiten. Patrick Freier von der Interhyp hat uns klasse begleitet, vom Finanzierungszertifikat bis zum Kauf einer Wohnung als Kapitalanlage. Nächste Finanzierung machen wir wieder mit der Interhyp!

Anschlussfinanzierung für ETW
Wir haben ein Anschlussfinanzierung für unsere Eigentumswohnung gesucht.
Wir erhielten eine kompetente Beratung, stets schnelle und zuverlässige Rückmeldungen und Top Konditionen.
Herzlichen Dank an das gesamte Team, besonders an Herrn Scheller und Frau Schwabe.

Svar fra Interhyp
Fünf Sterne für eine erstklassige Beratung!
Ich habe mich bei meiner Finanzierung durch die Interhyp und speziell durch Frau David absolut hervorragend aufgehoben gefühlt! Von der ersten Sekunde an war die Beratung sehr kompetent. Mir wurden alle Kreditoptionen komplett transparent aufgezeigt, sodass ich wirklich verstanden habe, worauf es ankommt. Wer eine ehrliche und fachkundige Begleitung für seinen Immobilienkauf sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank für alles!

Svar fra Interhyp
Es war eine super und unkomplizierte…
Es war eine super und unkomplizierte Beratung und schnelle Abwicklung einer Finanzierung. Jeder Zeit gerne wieder.

Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung . Schnelle Bearbeitung und gute Beratung. Immer wieder gern!

Svar fra Interhyp
Absolut begeistert und vollauf zufrieden
Ich bin absolut begeistert und vollauf zufrieden mit der rundum tollen, kompeteten, engagierten und freundlichen Beratung und Betreuung von Frau Helm!
Frau Helm hat sich vom ersten Termin bis zur finalen Entscheidung durchwegs bemüht die besten Konditionen für mich zu finden.
1A und uneingeschränkte Empfehlung für jeden Immobilienkauf. :)

Sehr kompetente Beratung
Freundliche vor allem aber sehr kompetente Finanzierungsberatung. Super Unterstützung, auch wenn es schnell gehen muss.

Svar fra Interhyp
Sehr empfehlenswert, schnell, unkompliziert und kundenorientiert.
Sehr schnelle Bearbeitung und Rückmeldung. Beratung sehr exakt und auf den Punkt. Man erhält sehr einfach und unkompliziert genau die Informationen die benötigt und angefragt werden, ohne großes "Drumherum" um z.B. eine einfache erste Einschätzung zur Machbarkeit zu erhalten. Einer der besten Ansprechpartner und sehr empfehlenswert.

Svar fra Interhyp
Kompetente und nette Beratung auf…
Kompetente und nette Beratung auf Augenhöhe. Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Bearbeitung. Ich war sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Herrn Wolpers!

Svar fra Interhyp
Wirklich eine solide Finanzberatung!
Der Berater Hr Turgut in HH hat mich einfach dort abgeholt, wo ich stand. Extrem gutes Zeitmanagement, professionell, sachlich, stets freundliche Beratung und Unterstützung. Gute Angebote, hat alles gepasst!

sehr gute Beratung
Aktive, engagierte, verständliche und kundenorientierte Beratung.
Gutes Rückmelde-Verhalten.
Ein positives Beispiel für Finanzberatung, ggü. DVAG und manchem Bankberater.

DANKE!
Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit der Betreuung durch Interhyp, insbesondere durch meinen Berater Loran Bilmez. Von Anfang an habe ich mich super aufgehoben gefühlt. Ich habe immer schnell eine Rückmeldung bekommen und hatte das Gefühl, dass sich wirklich aktiv um alles gekümmert wird.
Besonders beeindruckt hat mich, dass Herr Bilmetz nicht nur erreichbar war, sondern sich auch eigenständig mit den Immobilienmaklern abgestimmt hat. Man merkt einfach, dass er engagiert ist und seinen Job mit Leidenschaft macht.
Dank seiner Unterstützung habe ich jetzt meine Traum Eigentumswohnung und der gesamte Prozess hat reibungslos funktioniert. Für mich ganz klar: der richtige Mann für den richtigen Job. Absolute Empfehlung!

Das ist das zweite mal
Das ist das zweite mal, dass ich mich an Interhyp wende. Ich habe eine sehr kompetente und nette Ansprechpartnerin. Ich wurde sehr gut beraten und die Abwicklung war schnell und reibungslos.

Passgenaues Angebot, reibungslos
Es hat alles reibungslos, schnell und unkompliziert geklappt. In der Beratung wurden auf meine persönlichen Vorstellungen und Ideen eingegangen und ein entsprechendes passgenaues individuelles Angebot gefunden. Gerne kontaktiere ich Sie wieder und empfehle Sie auch weiter.

Svar fra Interhyp
Transparente, schnelle und gute Beratung!
Transparente, schnelle und gute Beratung! Heraus kam ein tolles und für unsere Bedürfnisse passendes Angebot zu fairen Konditionen!

Svar fra Interhyp
Vielen Dank für die fachlich…
Vielen Dank für die fachlich kompetente, angenehm freundliche und immer zuverlässige Unterstützung bei unserem Bauvorhaben!

Svar fra Interhyp
Service nicht zu empfehlen / keine Rückmeldung...
Wie schon ein anderer User hier geschrieben hat: erst keine Rückmeldung, dann auf Nachfrage per E-Mail keine Antwort. Nach dem ich den Berater telefonisch erreicht hatte, wurde vereinbart, dass ich noch Info bekommen sollte, welche Unterlagen ich noch nachreichen soll. Leider wieder keine Rückmeldung vom Berater! Sehr schade, da das Sammeln der Unterlagen doch viel Zeit in Anspruch genommen hat.
Leider ist der Service der Interhyp nicht zu empfehlen.

Finanzierung einer Eigentumswohnung
Wir haben nach einer Finanzierung für eine Eigentumswohnung angefragt. Herr Robert Wendler hat uns von der Anfrage bis zum Vertragsabschluss beraten und begleitet. Durch sein Fachwissen und seine Beratung konnten wir einen Abschluss erzielen, der unseren Erwartungen übertroffen hat.
Wir können Herrn Robert Wendler nur wärmstens weiterempfehlen, und werden uns - beim nächsten Bedarf - ganz sicher wieder an ihn wenden
Janina Kotsiras, Niko Kotsiras

Gute Beratung
Hat alles gepasst 👍
Schnelle Terminvergabe und gute Beratung.

Svar fra Interhyp
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.