Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première commande sur le site. Suspension modèle Jetta. Absolument pas déçue bien au contraire. Article d’excellente qualité avec un rapport prix correct. Livraison rapide et article emballé avec gr... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'ai acheté 1 lampe ref. MUSA et une autre lampe ref.MOJA. Pour les deux l'emballage est très bien. Le plafonnier Musa est installé dans notre cuisine elle a un bon éclairage très satisfait. Par c... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Produit conforme à la description. Très design, s’intègre bien à un intérieur. Fonctionne très bien. Le modèle pourrait être un peu plus grand. Livraison rapide, produit bien emballé

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très content du lampadaire vigga. Belle qualité pour petit prix . Envoi très rapide, moins pour la réception à cause du transporteur DPD qui comme d'habitude est une source de problème

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première commande sur le site

Première commande sur le site. Suspension modèle Jetta.
Absolument pas déçue bien au contraire. Article d’excellente qualité avec un rapport prix correct. Livraison rapide et article emballé avec grand soin. Je ne peux que recommander Inoled pour son sérieux.

9. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très content du lampadaire vigga

Très content du lampadaire vigga. Belle qualité pour petit prix .

16. februar 2026

Design et esthétique

Produit conforme à la description.
Très design, s’intègre bien à un intérieur.
Fonctionne très bien.
Le modèle pourrait être un peu plus grand.
Livraison rapide, produit bien emballé

10. februar 2026

Éclairage d'angle LED

Je cherchais un éclairage d'angle et j'avais déjà de l'éclairage indirect LED dans la pièce. Je suis tombé sur cette stratup dont je partage les valeurs (locale et durable), j'ai acheté et tout s'est passé comme prévu.

11. februar 2026

Sérieux !

J'ai commandé un lampadaire en arc sur pied pour le salon. La commande est arrivée rapidement. C'est un peu cher mais pas plus que sur d'autres sites... le produit est impeccable. Je suis satisfaite de mon achat.

3. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très content de mon achat et de la…

Très content de mon achat et de la qualité du produit reçu. Expédié très rapidement : Il a été commandé un Dimanche et reçu le Mardi.
Les finitions de la lampes sont nickelles et ne font pas cheap. La LED est puissante conforme au descriptif qui en est fait.

17. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

ACHAT DE DEUX LAMPES

Par contre pour le lampadaire MOJA je ne suis pas satisfait du tout, l'éclairage est beaucoup trop faible pour un séjour, il faut trajouter un éclairage suplémentaire pour pouvoir lire une revue.
Très décu.

10. februar 2026
Logoen til ....

Svar fra ....

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis d’apprendre que le plafonnier MUSA vous apporte entière satisfaction, tant sur la qualité que sur l’éclairage.

Concernant le lampadaire MOJA, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre qu’il ne répond pas à vos attentes en termes de luminosité. Nous tenons toutefois à préciser que nous n’avons reçu aucun message de votre part avant la publication de cet avis, ce qui ne nous a malheureusement pas permis de vous proposer une solution plus tôt.

Nous restons bien entendu à votre écoute et souhaitons trouver une solution satisfaisante pour vous. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions étudier votre situation et envisager un geste commercial ou un dédommagement adapté.

Dans l’attente de votre message,
Bien cordialement,
L’équipe Service Client

Très satisfait

je suis très satisfait du produit que j'ai acheté (Suspension LED Waves) et de l'assistance que j'ai reçu. En fait, il y a eu un problème avec la première livraison du lustre, mais le service client a immédiatement répondu et résolu de la meilleure façon le problème.
Le lustre n'a pas été trop compliquer à monter, je l'ai fait tout seul, du coup pas trop trop simple non plus, mais c'est logique.
Il est beau et très fonctionnel, je suis totalement satisfait et j'achèterai à nouveau chez eux

30. januar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très contents de notre achat

Très contents de notre achat. Correspond vraiment à ce que l’on recherchait. Le seul point négatif est la livraison, le colis n’ayant pas été livré au point relais choisi et à la date convenue ! Mais ce problème est le faite du transporteur et d’un point relais qui a refusé le colis trop volumineux.

21. januar 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

SAV réactif

Pied lampe défectueux au bout d’un mois , pas de vis abîmé. Je l’ai signalé au service après vente le lundi, j’ai reçu une nouvelle lampe le vendredi de la même semaine. Sur la nouvelle lampe il y a un pas de vis sur 2 qui n’est pas bien à voir dans le temps. Merci au service au SAV pour sa réactivité. Je mets 3 étoiles c’est pour la qualité c’est une lampe plutôt simple payé 180 euros. Je m’attendais à ne pas avoir ce genre de soucis

25. januar 2026

Applique Murale Vana

Livraison pas top, DPD ne donne pas d'horaire de livraison et puis livraison en 4 ou 5 jours donc pas en 48h ! Design au top, mais puissance d'éclairage un peu faible (pas tout à fait en rapport avec les photos sur le site. Ce qui fait que je suis un peu hésitant pour une prochaine commande : (Lampadaire Arc Moderne)

15. januar 2026

Transporteur a revoir

Lampadaire correct mais l arc lumineux manque un peux de longueur,prix élevé, mauvais point pour le transporteur ADP 5jours avec relance tel..produit bien emballé. Contact tel OK mais parfois abs aux abonnés !

25. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv