Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expédition rapide et soignée, livraison conforme à la commande, merci ! De plus, les prix sont vraiment intéressants et le choix largement ouvert. A recommander sans hésiter !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai effectué une commande en novembre 2021 et j'ai été livrée très rapidement. Suite à ça, j'ai posé une question par mail et reçu dès le lendemain un appel pour y répondre de façon très précise et p... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service commercial déplorable, mal embouché, obtus et insultant après les avoir informé qu un piercing avait perdu sa pierre au bout de 2 jours. Et pas de geste commercial sans demander alors que fidè... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bijouteributikk

Skrevet av virksomheten

Inoki est spécialiste du piercing en ligne depuis 2007. Trustpilot collecte les avis clients, même non vérifiés, c'est pourquoi la plupart des anciens avis sont négatifs... Voici les notes vérifiées et vérifiables pour nos services => Notre site web : 4.85/5.0 - Amazon : 4.6/5.0 - Ebay : 99% de satisfaction !

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Expédition rapide et soignée

10. april 2026

Svar fra Inoki

Ravis de savoir que votre experience dans notre boutique est positive.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Réactivité toujours excellente d'Inoki

Réactivité toujours excellente d'Inoki. Un regret: les boules des anneaux à téton sont difficiles à placer.

9. mars 2026

Svar fra Inoki

Il s'agit du système de fermeture classique des anneaux de piercing.
N'hésitez pas à nous consulter si vous souhaitez des conseils ou astuces, il y a des pages d'aide sur notre site.
A bientôt.

Bijou très agréable

Comme toujours envie rapide et discret. produit de bonne qualité. Conforme à la description.
Vu la taille je le port en anneaux de gland et le passe dans mon piercing du frein. Tient très bien, on sent bien le poids, c'est très agréable. L'effet visuel est vraiment super, j'adore.

16. februar 2026

Svar fra Inoki

Merci de nous accorder votre confiance.

Qualité de service

Préparation de commande, expédition, et réception, plus que rapides !!!

23. februar 2026

Svar fra Inoki

Merci beaucoup, nous mettons un point d'honneur à traiter les commandes le plus rapidement possible.
Bonne journée

Aucun soucis

Commande de 4 articles complète, délais respecté

11. februar 2026

Svar fra Inoki

Nous sommes heureux de constater vous êtes satisfaite de nos services.
A bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit exact a la photo

Produit exact a la photo. Prix tres bas.commande arrivee en avance.a chaque fois que j ai commandechez eux c parfait!

5. februar 2026

Svar fra Inoki

Merci de nous accorder votre confiance.

réception rapide

réception rapide. grand choix de piercing. Qualité du service. Très fiable

20. januar 2026

Svar fra Inoki

Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaite.
Belle journée à vous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Votre site marchand est très bien

Votre site marchand est très bien, bonne visibilité et description, les produits sont de grandes qualités
Livraison rapide et discrète.

16. januar 2026

Svar fra Inoki

Merci pour tous ces compliments qui nous poussent à continuer.

Anneaux avec boule

C'est les anneaux que je voulais il sont super sexy j'adore il vont bien avec mes tétons

7. januar 2026

Svar fra Inoki

Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait.
Belle journée à vous.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Oui pour le magasin, mais NON pour la poste

Pour le magasin, pas de souci. Très bon service et le matériel est de très bonne facture les emballages plus que correct on voie qu'ils respecte leur travail et surtout leur clients. Le grand bémol est la poste, 4 voir plus régulièrement 5 jour pour avoir la commande, la c'est très certainement la chose à revoir. La poste n'est plus un service mais la honte de notre FRANCE. Désolé mais je ne trouve pas de mots plus soft.

5. januar 2026

Svar fra Inoki

Merci pour votre évaluation.
Nous sommes désolés que votre expérience avec les livraisons de la Poste ne soit pas bonne.
Nous rappelons que nous proposons d'autres types de livraison ; la qualité de service ayant malheureusement un prix.

Toujours au top.

Malgré l'attaque informatique de la poste la livraison a été assurée dans les délais. La qualité des produits est toujours aussi bonne et le choix de plus en plus large. Manque juste quelques accessoires, comme des poids à accrocher aux anneaux pour des jeux plus hard ;) . Continuez ainsi.

23. desember 2025

Svar fra Inoki

Les problèmes de la Poste nous ont donné quelques sueurs froides et nous avons du nous adapter très vite.
Nous étudions toutes les suggestions de produits avec attention :)
Bonne journée.

Livraison rapide

Livraison rapide, bien emballé

22. desember 2025

Svar fra Inoki

Merci de partager votre expérience avec nous.
Bonne journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envoi très rapide et produit de bonne qualité. Service client très sympa

17. desember 2025

Svar fra Inoki

Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaite.
Une excellente journée à vous.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv