Ho comprato un articolo nei giorni di vacanze pasquali, e l’articolo mi è arrivato al secondo giorno lavorativo, perfetto, era come mi aspettavo, anche meglio! Comprerò altre cose!
Selskapet har svart
Puntualità, qualità, in un unica parola: professionalità. Mi sono rivolto ad Ink Eaters per la realizzazione di una stampa a colori su tazza in ceramica per un regalo che avevo in mente in occasion... Vis mer
T-shirt e abbigliamento personalizzato
Via Luigi Amabile, 12, 83100, Avellino, Italia
Comprerò altre cose!

Svar fra Ink Eaters Avellino
Ottimi mi trovo benissimo ottimo materiale veloci e professionali

Svar fra Ink Eaters Avellino
La qualità del prodotto è ottima, così come la stampa!! L'interfaccia per la personalizzazione dei prodotti è comoda e intuitiva. Inoltre tempi di elaborazione e di consegna sono davvero rapidi. Azienda consigliatissima

Svar fra Ink Eaters Avellino
Fantastico … ordinato e il giorno dopo arrivato
Il servizio online di design della stampa e perfetto, il personale cordiale e soprattutto celere nel completare gli ordini. Non ho mai trovato un negozio che dà la possibilità al cliente di realizzarsi il prodotto senza passare per 'obblighi' da parte dei negozianti. Negozio e servizio super consigliato!
L'immagine stampata è sgranata e di pessima qualità.
Poco convincente la risposta che sia stata una scelta voler "puntinare" l'immagine...
È una maglia che replica quella di Verdone: nel film NON È "PUNTINATA"

Svar fra Ink Eaters Avellino
Puntualità, qualità, in un unica parola: professionalità.
Mi sono rivolto ad Ink Eaters per la realizzazione di una stampa a colori su tazza in ceramica per un regalo che avevo in mente in occasione del Natale. Grazie al configuratore messo a disposizione sul sito è stato possibile raggiungere la quadra in un attimo, tutto per un delivery inferiore ad un giorno!
Suggerisco Ink Eaters a chiunque intenda customizzare capi di abbigliamento oppure oggetti che è possibile osservare dal sito, proprio come la tazza nel mio caso.
Bravi!

Svar fra Ink Eaters Avellino
Spedizione arrivata in anticipo, e visto che era da aggiungere a un regalo di compleanno se arrivava nei tempi indicati non avrebbe fatto in tempo.

Svar fra Ink Eaters Avellino
Sinceramente all'arrivo della maglietta sono rimasto un po' deluso, perché l'immagine della stampa è sgranatissima.Assolutamente non vale i 25 € pagati + le spese di spedizione.

Svar fra Ink Eaters Avellino
Ragazzi disponibili e veloci nella consegna dei capi personalizzati.
Le shirt sono molto originali e per tutti i gusti.
Anche i prezzi onestissimi.
Bravi davvero!!

Svar fra Ink Eaters Avellino
Ho richiesto la realizzazione di magliette con un disegno particolare e abbastanza complesso, i ragazzi sono stati gentilissimi, hanno curato ogni minimo dettaglio con estrema pazienza e il risultato é stato un capolavoro!

Svar fra Ink Eaters Avellino
Stampe perfette e durature. Le felpe e le t-shirt fatte per la mia webradio sono fantastiche!

Svar fra Ink Eaters Avellino
Ragazzi competenti ed affidabili. Mi hanno seguito nella scelta e nel perfezionamento del logo che avevo scelto per la stampa. Consigliatissimi!

Ottimo servizio.
Stampe perfette e durature e la grafica è ben definita in tutti i suoi dettagli

Svar fra Ink Eaters Avellino
Ottima esperienza ho effettuato delle personalizzazioni per divise mediche. Super soddisfatto

Svar fra Ink Eaters Avellino
Ottimi prodotti, di qualità e soprattutto la stampa indistruttibile...ho lavato 1000 volte le felpe fatte e mai avuto un problema!....lo consiglio a tutti😎✌️

Svar fra Ink Eaters Avellino
Ho comprato un bel po' di oggetti personalizzati fra i quali tazze, felpe e magliette... materiale ottimo, appena le ho comprate ho lavato sia felpe che maglie e la stampa non si é assolutamente rovinata.. personale molto cordiale e sempre a vostra disposizione.... consigliatissimo

Svar fra Ink Eaters Avellino
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.