Infanziabimbo sono un negozio che dovrebbe chiudere non sono per niente seri ho ordinato dei pezzi per un seggiolone e dopo 12 giorni l unica cosa che sanno dire che li hanno consegnati al corriere e... Vis mer
Se hva andre synes
Tutto perfetto, spedizione super veloce, articoli come da foto e descrizione, ottima esperienza comunicativa, gentili e comprensivi. Azienda seria, consiglio a tutti. Grazie Marilena
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Infanzia bimbo- Trovi le migliori marche di passeggini, culle, carrozzine, trio e tutti gli articoli per l' infanzia del vostro bimbo, ai prezzi più bassi del web.
Kontaktopplysninger
Italia
- www.infanziabimbo.it
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Info spedizione non veritiere.
Info spedizione non veritiere.
Ho comprato uno scivolo da della smoby come regalo di Natale per mia figlia. Ordinato con consegna express di Bartolini che sarebbe dovuta avvenire tra i 2 e i 4 giorni lavorativi.dopo alcuni giorni, solo stamattina (vigilia di Natale)mi dice che il pacco sarà consegnato il 28. Capisco che è un periodo particolare e c'è il sovraccarico di spedizioni,ma almeno non ingannare sui tempi di consegna e non scrivere sul sito che la consegna viene effettuata in massimo 4 giorni lavorativi. Oggi è vigilia,siamo zona rossa e non ho il regalo.di natale per mia figlia. Fantastico.
DA EVITARE
Presentazione prodotto ingannevole, senza foto e con un codice prodotto relativo ad altro prodotto. Io sono stato ingenuo e, dopo che avevano ignorato una mia richiesta di informazioni, l'ho acquistato comunque. Negozio che non merita fiducia, NON VI FATE INGANNARE.
Ottimo!!
Ho comprato più volte su questo sito, come sempre i prodotti sono disponibili e spedito sempre in maniera puntuale. Lo consiglio!
Puntuali e ottimi prodotti
Molto soddisfatto, avevo già acquistato da loro, sempre puntuali e i prodotti sono ottimi. Imballaggi perfetti
Perfetto
Prodotto conforme a quanto pubblicizzato e spedizione rapida. Tutto ok.
Ottimo sito!
Ho effettuato il primo acquisto su questo sito e la spedizione è stata rapida e il prezzo molto competitivo. Consigliato!
Soddisfatta!
Ho acquistato da poco il rivestimento del Tatamia, arrivato puntualissimo.
Puzza di bruciato
Attenzione a comprare prodotti da questo sito: controllate direttamente con i produttori che siano rivenditori altrimenti addio alla garanzia!
Segnalo in particolare che non sono rivenditori Stokke, ho comprato da loro un seggiolone e mi è arrivato con il numero di serie cancellato (il numero seriale serve per attivare la garanzia!). Diffidate e andate altrove.
Mai più!
Ho ordinato un monopattino il primo maggio e mi dava "tempi di consegna 7/9 giorni lavorativi". Dopo 10 giorni senza ricevere nulla, ricontrollo l'account e i tempi di spedizione sono diventati 25 /27 giorni! Siamo al 6 GIUGNO e dell'ordine ancora nessuna traccia! Mai più!
AGGIORNAMENTO: il 16 giugno, dopo due mail inviate all'assistenza, vengo contattata e cosa mi dicono?! Che il monopattino non c'è, non sanno nemmeno quando gli arriverà e se posso aspettare ancora! Allibita! Ovviamente ho detto no ed ora dovrebbero procedere con il rimborso... Vedremo!
Seri e affidabili
Seri e affidabili. Pacco arrivato in 1 giorno. Bravi davvero.
SUPER PASQUALONE LOL SURPRISE.
SUPER PASQUALONE LOL SURPRISE.
Ricevo da loro una mail dove pubblicizzano una offerta superpasqualone LOL surprise uovo di plastica che dovrebbe contenere 5 involucri da aprire a sorpresa contenenti 5 oggetti che si riferiscono al personaggio LOL. Lo acquisto per Pasqua per mia figlia di quasi 4 anni un pensierino... Mi arriva una scatola della LOL aperta USATA, uovo all'interno aperto USATO senza la stringa di plastica che lo dovrebbe tenere chiuso (a dimostrazione che è stato aperto). All'interno un quaderno da disegnare, um astuccio in metallo, un cerchietto da capelli con 2 mollette da capelli... tutte cineserie da 1 euro. Io gli ho detto di vergognarsi davvero. Si configura un atteggiamento da TRUFFA, ma la cosa peggiore è che lo hanno fatto ad una bambina di 4 anni e sicuramente ad altri bambini. NON comprate da loro, sono persone da evitare. Non ho potuto accontentare mia figlia come volevo... e come si sa, i bambini si accontentano comunque... Ma giudicate voi il comportamento di questa azienda.
Ho avuto diverse esperienze negative
Ho avuto diverse esperienze negative, alla fine ci tornavo sempre perché i prezzi sono molto bassi, addirittura poi di amazon. E già questo avrebbe dovuto farmi pensare. Innanzitutto se si fa un ordine dopo non lo puoi annullare, ma dico nemmeno dopo un minuto se sbagli un click.contro ogni legge del commercio. Materassino chicco next to me con la targhetta chicco secondo me cucita sopra, spessore la meta dell'originale che grazie a dio ho ancora, nemmeno rigido. Si è riempito e dico riempito di muffa verde in 5 mesi. Il vecchio ovvero il vero dopo anni ancora impeccabile.. Inoltre non pubblicano le recensioni negative sul loro sito tant'e che se vedete non ci sono recensioni sotto i prodotti...chissà perché..
6 weeks to send article
this shop need round about 6 weeks to send my articles.
looks like the they show a providential price at ideal,
wait till enough customers have ordered and then they
order by the consumer.
Great
Great, very fast and prompt service! They keep the contact with you by minute! I recommend it!!!
Ordine perfetto
Ho effettuato due ordini con quest'azienda e devo dire che la mia esperienza è stata positiva. L'azienda è seria e la consiglio a tutti sia per gli ottimi prezzi che per l'attenzione al cliente sia nella fase precedente all'ordine che in fase di spedizione. Prima di effettuare l'ordine avevo inviato molte richieste di informazioni e loro hanno sempre risposto in modo attento, veloce e puntuale. Inoltre al momento della spedizione sono stata più volte contattata da loro perchè volevano accertarsi di poter spedire la merce, rispettando tutte le mie richieste (avevo chiesto loro di spedire a partire da una determinata data successiva di un mese rispetto alla data dell'ordine). E' stato tutto perfetto, la spedizione è stata più veloce delle aspettative e in linea con quanto ordinato. Inoltre si sono dimostrati super disponibili a venire incontro alle mie esigenze. Il personale è stato molto gentile e comprensivo.
Vi ringrazio per tutto e sicuramente continuerò a fare ordini presso di voi
Chiara
Presa in giro fino alla fine
Purtroppo ho fatto con questa azienda una brutta esperienza...Spiego meglio:ho ordinato un sacco per passeggino di un colore ma quando è arrivato era completamente diverso quindi chiamo e mi dicono che l azienda con la nuova produzione ha cambiato i colori ma non il nome del colore e purtroppo loro ancora non hanno aggiornato le foto(A distanza di 15 giorni ancora c'è la foto vecchia)...e credete se vi dico che il colore non era nemmeno lontanamente simile infatti mi chiedo come potessero mantenere la stessa descrizione...comuque mi lamento e mi dicono che non possono farci niente se non un buono di 10 euro x la prossima spesa a quel punto accetto(fa diverso)...dopo qualche giorno il buono non arriva così richiamo ,me lo fanno e pensate un po'...non è valido!!mando l'ennesima mail e nessuno più si fa sentire!UNA BARZELLETTA
Mi sono trovata molto bene…
Mi sono trovata molto bene ho comprato un passeggino arrivato il giorno dopo eccezionale.
materassino per box bimbo
Avevo richiesto un materassino per box.
Tempo di attesa 25 gg. per poi scrivermi che l'articolo era fuori produzione.
Mi chiedono quale forma di rimborso preferisco e comunico di volere la restituzione dei soldi.
Sono passati 15 gg e il denaro non mi è ancora stato rimborsato..
Poca serietà. ... davvero poca.
Transaziine Perfetta
Marilena
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.