Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ni se os Ocurra comprar una lavadora de esta marca, la compre en diciembre de 2025, hoy 27 de junio 2026 es la 5 vez que ha venido el técnico de la marca a arreglarla de nuevo, se marcho todo ok, 2... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

He tenido varios productos de Indesit en estos ultimos años (2 x Frigos, 1 x lavadora). Su duración es escasa comparado a otros electrodomesticos de otras marcas. Soy manitas y he podido comprar y ree... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Despues de cobrarnos el motor del lavajillas (350 euros), e intentar cobrar otros servicios ( 50 euros) el lavavajillas siguen sin funcionar después de 3 meses y cada vez que llamas una señora te dic... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un verdadero desastre. Totalmente arrepentidos de la compra de esta marca. Continuos problemas de averias y un servicio posventa y garantía nefasta. Una decepción total. Creo que la lavadora Indesit a... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hvitevareforretning
  2. Elektronikkbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Descubre nuestra amplia gama de electrodomésticos del hogar innovadores y eficientes, que satisfacen las necesidades diarias de cada familia.

Kontaktopplysninger

1,4

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

173 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,4

Alle anmeldelser

31 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Arrepentida de comprar Indesit

Es la primera vez que compro un electrodoméstico de esta marca y no lo vuelvo a hacer.
Llevo 1mes con el lavavajillas y se me han rota en este tiempo 4 piezas de plástico que lleva. Me mandan 2 de ellas (porque las otras por supuesto dicen que no entran en la garantía) para que las cambie yo, pero resulta que no hay instrucciones ni me dan indicaciones de cómo hacerlo.
Además les indico que quiero poner una reclamación y me dicen que no es posible, no sé si me equivoco pero las hojas de reclamaciones tienen que estar presentes en cualquier servicio que se preste a un tercero, creo.
Espero que no se me sigan rompiendo piezas que no entran en la garantía.
Creo que no hay derecho a comprar un electrodoméstico NUEVO y al mes tengas 4 piezas rotas y sin que te resuelvan el problema. Bueno si la solución es que pague yo al técnico, es vergonzoso de verdad. Yo nunca he tenido estos problemas con otras marcas

22. februar 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tengo una lavadora con 10 meses,me sale…

Tengo una lavadora con 10 meses,me sale avería F05 resultando ser atasco o bomba de agua. Llamo y me dicen que aunque esté en garantía tengo que pagar 60,50€ para arreglarla. Le dicho que atasco no tiene porqué le quitó el agua desde el tubo de abajo y no tiene ni una pelusa sale limpio ,y me dicen que entonces será por dentro. Les digo que yo no soy técnico y no puedo desmontarla ,la respuesta es que si yo abro la lavadora por dentro al manipularla pierde la garantía,entonces tienen que venir ellos y tengo que coger y pagar,para no perderla. Me parece vergonzoso,y de poca profesionalidad a la hora de tratar con las persona y cubrir la supuesta garantía que ofrecen. No me queda otra que pagar 60,50€ para que me la arreglen puesto que de lo contrario tendría que comprar otra nueva...vergonzoso.

21. februar 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son una panda de estafadores en toda…

Son una panda de estafadores en toda regla.
Llevo reparando aparatos toda mi vida y son lo peor.
NO RECOMIENDO QUE OS COMPREIS ESTA MARCA POR LOS PROBLEMAS QUE DAN Y LUEGO CON LOS RECAMBIOS SON CAROS Y DE MALA CALIDAD.
He pedido un módulo para la reparación de una lavadora y me han dado otro que no coinciden los conectores.Me dicen que hay que pedir otro conetor nuevo y me mandan el antiguo.ESTAFADORES, ESTAFADORES,ESTAFADORES.

15. februar 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un servicio oficial técnico pésimo

Un servicio oficial técnico pésimo, vinieron después de dos semanas de dar el aviso, no compraré nunca nada de esta marca por no tener que ser atendida por este servicio técnico. Dentro de unos días se termina la garantía de mi lavadora, ya hicieron una reparación hace unos meses, pero ahora no funciona bien y no lo solucionan, dicen que no utilizo bien los programas de lavado y no atienden a ninguna explicación.
Resumen, que tendré que comprar otra

4. februar 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vergonzoso el trato al cliente

Vergonzoso el trato al cliente , una máquina(lavadora) con ni siquiera un año ,se avería y me dicen que no saben si eso entra en la garantía y además viene el técnico y no me lo repara . Y ya van 2 semanas sin lavadora voy a intentar devolverla completa porq además es una basura . Anteriormente tuve una AEG que duró 10 años y no me dio ningún problema . ABSOLUTAMENTE VERGONZOSO TODO EL TRATO CON ELLOS!!

3. februar 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No son profesionales no serios

El lunes a las 9;00 horas llame para una reparación.A esta hora todavía no me han llamado para la disponibilidad.Ya me he comprado otra lavadora.,por supuesto no de la marca Indesit Poca formalidad,. Y muy sobrados.
No lo recomiendo a nadie.

1. februar 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sus productos son de pena

Sus productos son de pena, pésima calidad, por no hablar de su deficiente servicio técnico. De momento, mas de una semana esperando con la lavadora averiada y sin noticias del técnico. Lamentable...

5. januar 2022

Busco puerta de frigorifico

Estoy buscando una puerta para una nevera indesit, la mía se oxido cuando tenía poco más de un año y no encuentro solución. La garantía no me la cubre y el oxido avanza por días. Si hay alguien que me la pudiera vender lo agradecería eternamente, mi frigorífico todavía no tiene ni dos años y funciona estupendamente. El modelo es RG 2330. Dos puertas , congelador arriba y super ancho. si alguien esta interesado . me contesta por aquí y ya luego hablamos por privado.

6. desember 2021

Frigorífico no Frost una castaña

Frigorífico con un año, primera avería a los nueve meses de compra, congelador no congela y por tanto hay que tirar mucho congelado, segunda averia a los once meses, congela todo, todo para tirar, verduras, frutas, y de más enseres , todo congelado, todo para tirar. Hace una semana del aviso y aún no sé nada! No sé si servirá de algo oficina de consumo o habría que denunciar!

30. november 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servicio técnico de lo peor.

La lavadora debido a su diseño queda separado el bombo de la goma ,resultado se traga las prendas , problemas electrónica que hace que se apaga y enciende sola el servicio técnico no cubre nada y me a tocado pagar en garantía el sacar las prendas del interior , no compréis esta marca por favor

27. november 2021

Es lo peor de lo peor

Es lo peor de lo peor. Compre una lavadora, apenas la puse a lavar sonaba fatal. Ahora resulta que viene ya con una pieza partida y en vez de cambiarla por una nueva, van a cambiar la pieza. Eso sin contar que finalmente enviaron el técnico casi un mes después de poner el aviso.
No la recomiendo en lo absoluto.

19. november 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pongo una estrella por qué no puedo…

Pongo una estrella por qué no puedo poner menos 1000 ..
Son ladrones estafadores
No trabajan bien
Se me rompió la nevera a los 4 meses de comprarla ....y vino el técnico 7 días después de llamarlo ..
Luego el técnico paso el informe 2 días depue .y para que me trajeran una nueva nevera tube que esperar casi 20 días
Y aún sigo esperando son irresponsabls
Estafadores
No trabajan bien
Les dije que tengo una niña de 10 meses y les dio igual .....le daría menos 1000 estrellas si se pudiera

15. oktober 2021

Es una empresa vergonzosa

Es una empresa vergonzosa. Tengo una lavadora indesit nueva que me saca la ropa con manchas y no son capaces de saber la razón. Está en garantía y se niegan a reconocer que la lavadora tenga un problema ni a cambiarla.

13. oktober 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Voy a tirar a la basura mi secadora…

Voy a tirar a la basura mi secadora Indesit comprada el 2017 hace exactamente 4 años. Una vergüenza de servicio postventa, porque ya se estropeó antes de cumplir el primer año de uso y no querían hacerse cargo de la reparación. Suerte que me apoyo el comercio donde la compré. La calidad del producto es nefasta, nunca ha secado bien nada y he usado antes otras marcas de secadoras para poder comparar. Ahora ha dejado de funcionar definitivamente y desde luego no voy a invertir un solo euro en repararla. Vergüenza de marca que tira por los suelos la reputación de los productos locales.

5. oktober 2021

Se rien de uno

Es lamentable, compré un frigorífico combi en mayo de 2018, en octubre de 2019, tras más de 20 dias LITERALES de estar sin congelador, viene el técnico porque no funciona el ventilador. Tardan 15 dias más en traer la pieza. Y hoy, septiembre de 2021, tengo que comprar otra nevera porque ya ni enfria ni congela. A todo esto se suma el óxido en las esquinas desde el primer mes, la escarcha desde el primer dia, el depósito de agua sin sujeción alguna y el nulo trato de la empresa hacia uno. Es imposible contactar con ellos!!

26. september 2021

Muy pero que muy mala

Muy pero que muy mala. No recomiendo para nada comprar esta marca. Llevo 10 días esperando a que venga el técnico a ver porque no enfría el frigorífico que no tiene ni un año... He llamado a la empresa y les he dicho que me hagan un cambio y abono la diferencia pero me dicen que ellos no hacen cambios, que solo una reparación tras otra... No lo entiendo!!!!! Hasta que se acabe la garantía y ya las pague yo no? Me imagino.... Unos sin vergüenza!!

23. september 2021

Indesit roza la estafa

Tengo una nevera indesit que no ha parado de dar problemas des del priner dia. El Congelador no congela. Servicio atención al cliente pésimo. No compréis nada de nada a indesit. Es una marca que tiene que desaparecer por incompentente. Roza la estafa.

22. september 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Poca profesionalidad, precios abusivos.

Tengo una lavadora de menos de dos años, en ese periodo se ha averiado dos veces,. En la primera ocasión, la Lavadora no completaba el lavado porque no cogía agua suficiente, cuando vino el técnico nos dijo que era porque el agua no tenía suficiente fuerza, aún así le cambió una pieza y empezó a funcionar de nuevo. Esta segunda vez ocurrió lo mismo, sólo que en esta ocasión no expulsaba el agua y no completaba el centrifugado. Llamó solicitando un técnico y la persona que me atiende me dice que limpie el filtro, el desagüe y recetee la lavadora y que si sigue el problema que lo vuelva a llamar y me cuelga. Tuve que mirar en Google como se reseteaba pues el buen señor no se molestó en decirme nada. Vuelvo a llamar y me mandan un técnico que dice que el problema es que estoy haciendo un mal uso del programa de lavado, que ese no es el que tengo que hacer, que a todo esto digo yo que si el programa no vale para que lo ponen, y que tengo que hacer el de 40 grados que dura 2 horas y 45 minutos, que otro no vale y que la lavadora está sucia, que digo yo que el señor debe tener rayos x en la mirada porque ni la abrió, y a todo esto me cobra 22€ por desplazamiento otros 22€ por mano de obra de 20 minutos y 3,10€ de IGIC. Así que ahora me encuentro con que no puedo poner otro programa en la lavadora y además me siento estafada. Mi consejo es que no paguen la extensión de la garantía, no llamen al servicio técnico y lo más importante NO ADQUIERAN LOS PRODUCTOS. Me siento estafada!!!!

15. september 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acabo de comprar un horno indesit

Acabo de comprar un horno indesit, leo los comentarios y ya estoy acojonado. Soy profesional del derecho y os tengo que informar que todos los criterios técnicos en todas las empresas tienen una única finalidad, favorecer a la empresa evitando pagar reparaciones ni sustituciones. Es una empresa y su único objetivo es ganar dinero y por lo que veo a corto plazo, sin pensar en los clientes que van a perder después de la experiencia. Este país se ha llenado de...en fin. Mi mejor consejo, todos teneis seguro del hogar que cubre las reclamaciones sobre electrodomésticos. Buscad un abogado externo, que os tramite la reclamación judicial por defecto de fábrica al fabricante o si es una reparación en garantía al servicio técnico oficial. El abogado ya os remitirá el perito correspondiente para realizar informe técnico que adjuntar a la reclamación. La justicia va para largo, pero al final suele hacerse justicia. Dos compañías áreas me han despachado con evasivas..tras acudir al juzgado ambas me han indemnizado por mis...recordad que reclamar gracias al seguro de hogar os sale gratis, pero siempre buscaos un abogado privado ajeno a intereses de ninguna empresa, él ya sabra como gestionarlo con el seguro y el fabricante reclamado. Debéis dejar constancia escrita de vuestra reclamación antes de los 2 años, así no preescribe y si no os solucionan el tema podéis igualmente acudir al juzgado aunque hayan pasado los dos años de la garantía porque vosotros hicisteis la reclamación escrita en el debido plazo legal de los 2 años. Inclusive, aún así, si es defecto de fábrica podéis reclamar legalmente más allá de los 2 años de garantía. Porque la garantía sólo sirve para garantizar que el buen funcionamiento de las piezas no va a empeorar en esos 2 años. No obstante, un defecto de fábrica aparece desde el primer día por lo que es algo reclamable en cualquier momento, más allá de la garantía de los 2 años. Espero que os ayude a que no os engañe ningún servicio técnico en adelante. Aprovechad a parte del juzgado, exigir las correspondientes hojas de reclamacion para presentar denuncia ante la autoridad de consumo de vuestra comunidad autónoma o provincia cuando consideréis que se ha vulnerado vuestros derechos como consumidores. Solo así, conseguiremos como consumidores que corrijan su actitud. Si solamente uno reclama a las empresas les sale rentable seguir incumplimiendo, sin embargo si todos sus clientes perjudicados reclaman tienen un grave problema.

5. september 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv