abbiamo acquistato da inarredo il letto e le terapie e ci siamo trovati veramente bene, soprattutto coi consulenti che si sono comportati nel migliore dei modi
Se hva andre synes
Mi sono trovata molto bene con i consulenti soprattutto con ponzio Francesco molto gentile e professionale. E lo ringrazio anche per il consiglio che mi ha dato per quanto riguarda il materasso e le... Vis mer
Ho ereditato il macchinario per la megnetoterapia e ultrasuoni da mia mamma. Però non sapendo come usarlo e non trovando le istruzioni, ne ho fatto richiesta. Mi hanno risposto velocemente ed ho ricev... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Azienda con forte esperienza e tradizione nella distribuzione di prodotti esclusivi nel settore del benessere e della salute della persona. Operiamo tramite direct marketing per dar maggior valore qualitativo al rapporto con la clientela.
Kontaktopplysninger
VIA MALTA, 12, 25124, BRESCIA, Italia
- info@inarredo.it
- www.inarredo.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Acquisto prodotti salutistici
Abbiamo acquistato diversi prodotti vostri dal signor Cristian Rudelli e siamo stati molto soddisfatti dal trattamento della magnetoterapia.
Sono accessori da consigliare!
Vittorio dalla provincia di Trento.
Da consigliare clienti da tanti anni di Inarredo…
Siamo clienti da tanti anni di Inarredo l'ultima visita di Marco è stata altrettanto positiva come le precedenti per gli acquisti.
Premetto che non ho acquistato nulla
Premetto che non ho acquistato nulla. Mi hanno contattato per un omaggio, sono venuti, mi hanno lasciato l'omaggio, e mi hanno fatto vedere le loro cose. Non é detto che in futuro non mi serva da loro perché le cose sono davvero belle, ma intanto devo dire che si sono comportati bene e non hanno insistito. Molto bene
Azienda leader
Ho trovato persone oneste e competenti nell'agenzia di Incisa Valdarno che mi hanno consigliato e indirizzato nelle mie scelte
Mi sono servita con materasso e…
Mi sono servita con materasso e macchina dei dolori.mi trovo molto bene l'ho prestata a mia sorella e si ee' trovata bene anche lei per le mani.adessoho acquistato la trapunta termica.alessio simpatico chiaro e preparato
il primo incontro con Alice ragazza…
il primo incontro con Alice ragazza fantastica è stato eccezionale ci a fatto conoscere l'azienda e presentato alcuni prodotti...doga matrimoniale che a noi serviva e top per magnetoterapia acquistati entrambi i prodotti... azienda seria super contenti
Notizie
Sono venuti a trovarci Maurizio e Marco per darci informazioni sui nuovi prodotti.
Sono stati molto gentile nel spiegarci tutte le cose e super disponibili nel rispondere alle nostre domande
Contento
Sono diversi anni che sono cliente di innaredo con diversi prodotti,materasso, poltrona ecc..mi trovo bene con tutto.
Il mio punto di riferimento è Alice ragazza speciale sempre disponibile.
In arredo ottima azienda anche i…esperienza positiva
In arredo ottima azienda anche i consulenti marco e Maurizio persone oneste
Ho ricevuto la borraccia in omaggio
Ho ricevuto la borraccia in omaggio, a seguito del test sull’acqua ho acquistato il depuratore. Servizio e consulenza molto efficiente, lo consiglio a tutti .
Soddisfatta dell'acquisto
Soddisfatta dell'acquisto
Esperienza molto positiva
Siamo molto contenti dei prodotti acquistati sia la poltrona che il depuratore dell' acqua. Gli agenti di vendita Luca e Alice sono stati molto gentili e cordiali nei nostri confronti fornendoci spiegazioni chiare ed esaurienti sui prodotti acquistati. Ogni volta che abbiamo avuto bisogno di spiegazioni o urgenze si sono prodigati subito ad aiutarci.
I prodotti sono ottimi,io ho…
I prodotti sono ottimi,io ho il.depuratore dell'acqua
Prodotti ottimi,letto comodo e poltrona…
Prodotti ottimi,letto comodo e poltrona per mia suocera
I consulenti ben preparati e mi hanno…
I consulenti ben preparati e mi hanno consigliato molto bene
Ho acquistato letto e poltrona per mio…
Ho acquistato letto e poltrona per mio marito.dopo tanti anni con Alessio e' nata anche un'amicizia.mi aiuta anche con la macchi a dei dolori.bravo anche il dott nigro sempre disponibile
Ho acquistato un depuratore dell acqua…
Ho acquistato un depuratore dell acqua installato un mese fà, l acqua è veramente buona..
Alessio preparato e disponibile sempre…
Alessio preparato e disponibile sempre quando ho bisogno. Ho acquistato a Milano letto e terapia e purificatore aria prodotti ottimi, mia moglie soffre di dolori
Soffro di rizoartosi
Soffro di rizoartosi, ho preso la terapia a brescia da alessio
Mi sono trovata benissimo per i miei dolori alle mani
Materasso comodissimo Alessio mi aiuta…
Materasso comodissimo Alessio mi aiuta sempre quando ho bisogno
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.