Wie schon mehrmals beschrieben,ist dieser Onlineshop einfach nur TOP, Qualität, Verarbeitung und der Kundenservice nur super, Bearbeitung und Zusendung wie immer sehr schnell In einem Satz gesagt... Vis mer
Se hva andre synes
Mein Mann trägt am liebsten die leichten Sommer-Jeans von Babista. Leider gibt es sie nicht ganzjährig. Die weißen Schilder trenne ich übrigens immer ab. Sie wirken billig und sind wirklich hässlich.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Schuhe online kaufen bei Imwalking. Damenschuhe, Herrenschuhe, Kinderschuhe auf Rechnung und in Raten bestellbar! 10 Euro Gutschein für ersten Einkauf!
Kontaktopplysninger
Habe die Ware noch nicht…
Habe die Ware immer noch nicht erhalten. Werde immer wieder vertröstet
Schneller Versand und super Ware.
Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung!
Die Schuhe sind so,wie sie beschrieben wurden.
Schnelle Lieferung,guter Service und…
Schnelle Lieferung,guter Service und Qualität!Rücksendeschein wird mitgeliefert bzw.geschickt!Alles Top!
Kundenservice katastrophal
Kundenservice katastrophal
Ich habe sehr viele Schuhe, diese werden, je nach Outfit, selten angezogen. Auch ein paar teure Schuhe von Gabor für über 130€ habe ich vor mehr als einem Jahr gekauft und wollte sie zum passenden Outfit tragen. Diese haben sich in der Zeit im Inneren an der Ferse aufgelöst, sodass ich mir an beiden Füßen riesige Blasen gelaufen habe. Beim Versuch dem Kundenservice die Situation zu erklären, wurde ich nur auf das überschrittene Rückgaberecht hingewiesen. Auch die Tatsache das die Schuhe kaputt sind hat keinen interessiert. Ich habe wenigstens erwartet, dass man sich die Schuhe ansieht und dann entscheidet. Ich bin sehr enttäuscht weil das mit Service nichts zu tun hat. Schade.
Einfache Bestellung und Bezahlung und…
Einfache Bestellung und Bezahlung und schnelle Lieferung.
Super schneller Versand
Super schneller Versand, alles super.
Alles bestens gelaufen gerne wieder…
Alles bestens gelaufen gerne wieder sehr zu empfehlen
Alles okay.
Sehr umfangreiches Sortiment
Sehr umfangreiches Sortiment, super Preis-Leistungs-
verhältnis und enorm schnelle Lieferung....weiter so
Genau so wie beschrieben
Genau so wie beschrieben. Entspricht voll meinen Erwartungen. Bitte unbedingt eine Größe kleiner bestellen.
Habe eine hohe Anzahlung an dieses…
Habe eine hohe Anzahlung an dieses Unternehmen gesendet ! Ware wurde nie verschickt und mein Geld habe ich bis heute bixht zurück erhalten ! Dieses Unternehmen ist ein Fall für Sie Polizei !!!!
Kann nur jedem abraten dort etwas zu bestellen !!!!
Empfänger:
I'm walking
Überweisungsbetrag: 130,00 €
Verwendungszweck: 113286352
Ich bin schon lange Kundin und immer…
Ich bin schon lange Kundin und immer zufrieden.Danke!
Super Stiefel
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super, hatte schon früher bei imwalking bestellt und immer zufrieden gewesen kann ich nur empfehlen
Schnelle Lieferung, gute Qualität und problemlose zurück senden wenn mal was nicht passt.
Umtausch Möglichkeit wäre schön
Alles unkompliziert und professionell. Allerdings wäre eine Umtausch Möglichkeit z.B. bei Schuhen schön. Mussten eine andere Größe bestellen (eine Nr. kleiner)... Da es sich um eine "Neu Bestellung" handelte, war der Preis ein anderer (teurer). Das ist schade und nicht schön.
Der Shop ist sehr kundenfreundlich
Der Shop ist sehr gutvinnder Kommunikation und unkompliziert bei Rücksendungen ubd auchvdas Gutschreiben erfolgt ohne Nachfrage schnell und reibungslos.
Super bequemer Schnürschuh👍👍🥰
In einem Satz gesagt der Onlineshop i' walking ist einfach nur super Top
Bei den Schnürschuhen ist die Qualität sowie die Verarbeitung sehr gut,sind sehr bequem,die Größe 37 stimmt 1zu1 das Preis-Leistungsverhältnis ist toll,bin mehr als zufrieden mit diesen super bequemen Schnürschuhen
Kann ich ehrlich nur weiterempfehlen 👍👍👍👍👍👍🤗
2 Paar Schuhe in 2 Paketen
Leider wurde die Bestellung in 2 Paketen an unterschiedlichen Tagen geliefert und so konnte ich schlecht die beiden bestellten Artikel vergleichen und habe mich für den zuerst gelieferten entschieden, obwohl er teurer war! Wenigstens wurde er in time geliefert! Trotzdem bin ich zufrieden über Preis-Leistungs-Verhältnis und meine Wahl!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Großes Angebot.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.