Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Liebes Impressionen Team, ich bin sooooo traurig dass es euch nicht mehr gibt 😭, ihr habt mich Jahrzehntelang begleitet und ich war und bin immer noch mit jeder Bestellung überglücklich 🥰.... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Habe ein wunderschönes Holzbett bestellt und dummerweise auch direkt bezahlt. Nach dem Aufbau habe ich wegen des katastrophalen Gestanks eine E-Mail an Impressionen gesendet. Nach zehn Tagen immer noc... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das beste an den Impressionen ist die Vielfalt, die effektvoll in Szene gesetzte Kleider, fantasievollen und mutigen Kombinationen. Die Zeitschrift ist auf ein schönes Papier gedruckt, nicht zu voll,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorgang DE-IM-2305083 Null Reaktion auf meine mehrfachen Nachfragen zu bestellten, aber noch gelieferten Artikeln. 18.01.2024 bestellt, nie erhalten und jetzt ausverkauft. Thema liegt jetzt b... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dameklesbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Impressionen - ein Lebensgefühl - IMPRESSIONEN ist ein Lifestyle-Onlineshop mit trendiger Mode, Designerstücken und exklusiven Möbeln und Wohnaccessoires.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Tolles Kleid

Tolles Kleid, wunderschöne Farben, entsprechend der Webseite. Größe passt perfekt. Leider wurde im Internet nicht angezeigt, dass nur Reinigung möglich ist. Die Lieferung erfolgte sehr schnell

30. juni 2023

Schnelle Lieferung und gute Verpackung

Es ist nicht das erste Mal, dass ich bei Impressionen bestelle. Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellungen werden immer schnell geliefert und sind sehr gut verpackt. Mit dem Retourenservice habe ich noch keine Erfahrungen gemacht, da ich noch nichts zurückgeschickt habe.

10. juni 2023

Sneaker

Sneaker Gr. 39 zu eng; halbe Gr. 39,5 wäre besser gewesen, gibt es aber nicht! Kein Rücksendegrund aus Papierspargründen mehr erforderlich! Muss man in so einem Fall "widersprechen"?

14. juni 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Nicht alle Schuhe werden in halben Größen vom Hersteller angeboten. Wenn Sie Schuhe in Größe 39,5 suchen, können Sie die Filter in unserem Onlineshop nutzen um die Suche einzuschränken. Für Ihre Rücksendungen benötigen wir keinen schriftlichen Widerruf.
Ich freue mich, wenn ich mit diesen Informationen weiterhelfen konnte.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Unübersichtliche Abrechnung

Nicht gefällt mir, dass die Rechnungen unübersichtlich sind, wenn man etwas retourniert und sale- Prozente abgezogen werden. Diese werden leider nicht pro Produkt auf der Rechnung ausgewiesen. Das erschwert die Ermittlung des Zahlbetrags und ist unübersichtlich. Wartet man auf die Mitteilung des korrekten Zahlbetrags nach Retourenberbuchung, kommt direkt eine Mahnung.

10. juni 2023

Svar fra IMPRESSIONEN

Guten Tag, danke für Ihr Feedback, ich habe dieses gerne an die Entwickler unseres Shops weitergegeben.

Wir bemühen uns diesen Punkt zu optimieren.

Die Übersicht über die Zahlungstermine und die genauen Beträge finden Sie in Ihrem Online-Konto Im Bereich der "Kontoinformationen". Nach einer Retoure oder einer Zahlung wird der Betrag dort sofort aktualisiert.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr schönes Satinkleid

Das Kleid ist sehr schnell angekommen. Sieht auch gut aus. Farbe ist sehr schön mit dem Verlauf. Da in der Beschreibung stand mit Gummizug. Und das Kleid nicht enganliegend war. Habe ich es bestellt in der Hoffnung , dass es passt. Leider war meine Oberweite zu groß. Würde mir wünschen mehr in 44/46 bei Euch zu sehen. Schweren Herzens musste ich das schöne Kleid zurück schicken.

20. juni 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Es gibt positive und negative Seiten

Sehr gut: pünktliche Lieferung
Schlecht: anders vom Schnitt und Farbe als in der Abbildung

20. juni 2023

Svar fra IMPRESSIONEN

Guten Tag, danke für Ihren Hinweis.

Bitte schreiben Sie mir kurz eine E-Mail an bewertung@impressionen.de mit Angabe Ihrer Kundennummer und der Artikelnummer. Gerne lasse ich die Abbildung dann prüfen. Danke.

Vitrine kam defekt an

Vitrine kam defekt an. 1 Fensterscheibe raus, 2 weitere Fenster kurz vorm raus fallen. Linke Tür schließt nicht. Oben links schief gesägte Tür. Reklamation folgt.

19. juni 2023

Svar fra IMPRESSIONEN

Guten Tag, das ist ja ärgerlich.

Bitte stellen Sie uns Fotos mit den beschriebenen Mängeln zur Verfügung. Senden Sie diese am besten kurz per E-Mail an bewertung@impressionen.de.

Gerne setzen wir uns dann mit Ihnen zur Klärung des Sachverhalts in Verbindung. Danke.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Warte schon 2wochen auf ein Rücksende…

Warte schon 2wochen auf ein Rücksende Aufkleber wegen defekter Ware Neuer Schrank wartet auf Auslieferung bei Spedition da wir nur Platz für einen Schrank haben

14. juni 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass die Ware nicht in Ordnung war. Wir haben die Spedition mit der Abholung beauftragt. Diese setzt sich in den kommenden Tagen bezüglich der Abholung mit Ihnen in Verbindung und bringt die entsprechenden Unterlagen für den Rückversand mit.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider ist die Hose nur was für große…

Leider ist die Hose nur was für große Frauen. Mir ist sie viel zu lang und für die Größe XL oben viel zu schmal geschnitten. Das ging aus der Beschreibung überhaupt nicht hervor. Musste leider wieder zurück gehen.

5. juni 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedaure sehr, dass die Hose diesmal nicht wie erwartet ausgefallen ist. Ihre Anregung bezüglich der Artikelbeschreibung gebe ich gerne an die zuständige Abteilung weiter. Bitte senden Sie mir dazu kurz eine Nachricht mit einem Hinweis auf diese Bewertung, Ihrer Kundennummer oder der Artikelnummer an bewertung@impressionen.de. Vielen Dank!

Der Rock ist sehr schön

Der Rock ist sehr schön. Freue mich auf den Herbst, da kommt er auf jeden Fall zum Einsatz. Und reduziert ist die Freude doppelt groß!

6. juni 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv