Abzocke vom Feinsten!
Ich kann die positiven Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen! Merkwürdigerweise ist in jeder positiven Bewertung von einem Datingportal die Rede, aber nicht von welchem!
Iloki.de ist Abzocke vom Feinsten! Für 30€ kaufe ich 300 Coins per Paypal, die mir seltsamerweise erst dann gutgeschrieben werden, nachdem ich mich beim Support beschwert habe. Schon komisch! Aber die Krönung ist, dass 12 Frauen aus meiner Nähe alle gleichzeitig morgens um sechs Uhr online sind! Sicherheitshalber wurde in die AGBs nicht reingeschrieben, dass es sich um fiktive Profile handelt, denn auf Bitten meinerseits, die zukünftigen Nachrichten über Email oder Messenger zu schreiben, kamen die üblichen Floskeln, das sei zu unsicher, wir können doch hier erstmal weiterschreiben, ich kenne dich ja noch gar nicht usw. Eine Nachricht (ca. 2 Zeilen im sehr kleinen Fenster) kostet 15 Coins, eine etwas längere (ca. 4-5 Zeilen) 30 Coins. Bei 300 gekauften Coins kann sich jeder ausrechnen, wie schnell das Geld weg ist.
Traurig, dass es immer noch mit den Gefühlen anderer gespielt wird und den Menschen das Beste und Teuerste genommen wird: ihr sauer verdientes Geld!
Die Firma, die diese Seite betreibt, sitzt übrigens in Dubai. Noch Fragen?
9. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring