Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 23 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Matériel défectueux

Matériel défectueux
Et on le preleve un abonnement auquel je n ai pas adhere

14. april 2026

Bonjour Chantal,

Nous sommes désolés pour votre expérience et comprenons votre mécontentement.

Le service peut inclure une offre initiale suivie d’un abonnement, dont les conditions, le tarif et les modalités de renouvellement sont indiqués lors de la commande avant validation du paiement. Nous regrettons que ces éléments n’aient pas été suffisamment clairs dans votre situation, ainsi que le problème rencontré avec le matériel reçu.

Après vérification, nous vous confirmons que la résiliation a bien été effectuée par notre équipe et que le prélèvement a été traité conformément à votre demande. Nous vous invitons à consulter votre boîte mail pour le suivi de votre dossier.

Nous restons à votre disposition si nécessaire.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai commandé des produits…

J’ai commandé des produits d’étanchéité…. J’ai fini par recevoir ma commande, pas du tout ce que j’ai commandé. J’ai essayé de les joindre mais rien n’a abouti. Attention arnaque.

31. mars 2026

Svar fra Ideal36

Nous sommes désolés pour votre expérience et comprenons votre mécontentement.

Le service inclut la préparation et l’expédition des produits conformément à la commande validée. Nous regrettons qu’il y ait pu avoir une erreur ou une confusion lors de la livraison ainsi que les difficultés rencontrées pour joindre notre support.

Afin de vérifier votre dossier et de comprendre ce qui s’est passé, merci de nous transmettre : votre nom et prénom, l’adresse e-mail utilisée lors de la commande, la date approximative de l’achat ainsi que toute référence de commande disponible. Cela nous permettra d’identifier votre dossier et de vous apporter une solution adaptée.

A fuir absolument

J'ai passé une commande sur ce site le 22 mars , sans recevoir de confirmation de commande ni de numéro de suivi sur ma boite mail comme cela se fait habituellement .
J'ai téléphoné à trois reprises au 0188316134 pour demander un envoi d'une preuve d'achat et chaque fois la personne que j'ai eu au bout du fil m'a assuré qu'elle venait de le faire, mais je n'ai jamais rien reçu...
Je ne suis pas sûre de voir arriver un jour cette commande.
Je ne comprends pas pourquoi ce site existe encore malgré tous ces avis négatifs
A fuir absolument.

24. mars 2026

Svar fra Ideal36

Nous sommes désolés pour votre expérience et comprenons votre inquiétude.

Le service inclut normalement l’envoi automatique d’un e-mail de confirmation ainsi que les informations de suivi après validation de la commande. Nous regrettons que vous n’ayez pas reçu ces éléments et que vos démarches auprès de notre support n’aient pas abouti comme attendu.

Afin de vérifier votre dossier et de vous apporter une réponse précise, merci de nous transmettre : votre nom et prénom, l’adresse e-mail utilisée lors de la commande ainsi que la date approximative de celle-ci. Cela nous permettra de retrouver votre commande et de faire le point sur votre situation.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Alors la c’est du grand art

Alors la c’est du grand art, vous commander une petite bricole….vous ne recevez rien et on vous mènes en bateau genre tour du monde…
Quelle belle arnaque pour 7€….c’est du haut de gamme
Site de M…e pour voler, mentir…etc
Surtout n’y allez pas

7. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un site qui propose à l achat 3 embouts…

Un site qui propose à l achat 3 embouts de gonflage a 6.95 euros et vous met un abonnement à 47.95 sans vous en informer une escroquerie caractérisée un site à fuir je donne les informations à la direction Générale pour la répression des fraudes pour que cette entreprise soit fermée

5. mars 2026

CE SONT DES ESCROCS EN BANDE ORGANISES

CE SONT DES ESCROCS EN BANDE ORGANISES
VOUS VOLANT 47.9 Euro chaque mois par des prélèvements non autorisés, après coup!
METHODE MAFIEUSES - FUIR ET DENONCER !

VOUS ALLEZ PERDRE AU MOINS 47.9 EUROS !

IL NE METTENT PAS L'ABONNEMENT QU'IL AFFIRME QUE VOUS AVEZ SOUSCRIT APRÈS COUP.
IL MONTRENT, APRÈS, DEUX PRODUITS QUAND VOUS N'AVEZ COCHEZ QU'UN SEUL PRODUIT:
RIEN N'EST MARQUE LORS DE VOTRE ACHAT !!

13. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J ai pas reçu ma commande balai
Par contre les 12€95 ont bien été encaissé depuis 15 jours
c es encore une arnaque avis a la population
Ne commandez pas sur idéal 36

13. februar 2026

A FUIR !

A FUIR !! UNE SOCIÉTÉ QUI ARNAQUE !
J'ai commandé un aspirateur et non seulement je n'ai jamais reçu l'article aïs j'ai été débitée d'une abonnement" de 47,90€ que je n'arrive pas à me faire rembourser !!
Je vais les dénoncer au services des fraudes sur internet.

8. januar 2026

SOCIETE A FUIR

Je tiens à prévenir les futurs clients contre la société HPY*IDEAL36.
J'ai commandé sur les réseaux sociaux (facebook), un jouet pour enfant que j'ai bien reçu 10 jours après.

Mais sur la confirmation de commande reçu par E-mail (soit après mon paiement) la société rajoute une période d'essai gratuite (on se demande bien à quoi ça sert ???) de 14 jours puis un abonnement pour être membre de leur boutique avec un prélèvement mensuel de 47,90 € avec la possibilité de se désabonner au bout de la période d'essai; Je me suis fait avoir pour le 1 ier mois.

Je reproche à cette société de tromper la clientèle car au départ on achète un jouet mais par la suite on vous "FORCE LA MAIN" avec un abonnement payant pour faire partie de leur clientèle privilégiée avec un abonnement payant. Il y a d'autres moyens de fidéliser sa clientèle.

Cette société est A FUIR

6. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv