Se hva andre synes
Die Videokonferenzen mit Herrn Eisenschink zeigten mir die kreative und professionelle Beurteilung der Kreditvarianten. Ich bin seit fast 50 Jahren Kunde bei der HVB und habe bei diesen Dialogen ein... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
UniCredit fördert den gesellschaftlichen Fortschritt. Wir schaffen Mehrwert für alle unsere Stakeholder in ganz Europa und entfalten das Potenzial jedes Einzelnen und jeder Gemeinschaft, für die wir tätig sind. Wir sind eine paneuropäische Bank: Unsere 13 Banken auf dem gesamten Kontinent arbeiten als eine Einheit zusammen und nutzen die Stärke des Kollektivs, um Leistungen für unsere Kund:innen, Mitarbeiter:innen und Investor:innen zu erbringen. Wir haben eine gemeinsame Kultur, die unsere Mitarbeiter:innen anspornt und ermutigt. Wir stellen die Werte Integrität, Eigenverantwortung und Sorgfalt in den Mittelpunkt unserer Entscheidungen und unseres Handelns. Wir arbeiten daran, die Bank für die Zukunft Europas zu schaffen - eine Bank, die allen Interessengruppen dient und in der Lage ist, das Potenzial von Menschen, Unternehmen und Gemeinschaften in ganz Europa zu erschließen.
Kontaktopplysninger
Arabellastraße 12, 81925, München, Tyskland
- +49 89 378 48000
- www.hypovereinsbank.de
Har svart på 54 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Unterirdischer Kundendienst
Unterirdischer Kundendienst, Abbau von Filialen und Stützpunkten mit Kontoauszugsdrucker und Geldautomaten. Dazu ein Telefonbot, der vielleicht chinesisch, aber nicht so richtig deutsch versteht und den Anrufer in den Wahnsinn treiben kann, na und wenn man dann an einen Sachbearbeiter weitergeleitet wird, dauert es mind. 20 min., bevor da jemand ans Telefon geht.
Die Rückruffunktion ist auch nicht zu empfehlen, da man nie weiß, wann dann jemand zurück ruft.
Fazit: Die Bank wird von Jahr zu Jahr schlechter, aber dafür immer teurer.
Vertrauen verloren!
Karte kommt nicht! Freischaltung des PIN klappt nicht! Ausgerechnet zur Weihnachtszeit konnte ich nicht über mein Konto/Geld verfügen! KEIN ZUGRIFF auf mein KONTO, seit 11/25!!!! Fristlose Kündigung deshalb durch MICH! Den verratenen Kunden! Werde trotzdem, weiterhin, durch Mails über meinen sog. "Kundenstatus" belästigt! Mieser Kundenservice.
Sehr gute Beratung - nervige KI bei der Terminvergabe
Sehr gute Beratung durch Frau Kagermeier. Kompetent und nett. Allerdings ist die Hotline wirklich schlimm. Schlechte KI, lange Wartezeiten, persönlicher Termin nicht zu bekommen. Alles nur online mit Videoberatung. Ich würde lieber in eine Filiale gehen und direkt mit jemandem sprechen können.
Unterirdische Bank
Ich habe genau das Gleiche erlebt wie viele hier: Seit alles ‚smart‘ ist, funktioniert nichts mehr richtig. Die Kosten steigen, der Service sinkt und alles findet nur noch online oder per Telefon statt. Eine Beratung vor Ort wurde abgelehnt mit der Aussage, ich müsse das online oder telefonisch erledigen.
Seit Jahren ist zudem der SB-Bereich des einzigen HVB-Automaten von 22:00 Uhr bis 06:00 oder 08:00 Uhr geschlossen. Die Begründung: ‚Aus Sicherheitsgründen‘. Das ist Deutschland – wie viel ‚sicherer‘ soll es denn noch werden? Macht einen großen Bogen um diese Bank, wenn ihr eine echte Bank sucht und keine Probleme wollt.
Wenn man dann doch mal jemanden am Telefon hat, der nicht gerade genervt oder extrem frustriert wirkt, ist das in der Regel jemand, der kaum Berechtigungen hat. Man wird weiterverbunden und alles geht von vorne los: Die nächste Person hat die Daten der Kollegin nicht oder ‚das System hängt‘. Lügen über Lügen – die denken wohl, man ist total behämmert. Probleme werden dort anscheinend nicht durch Service gelöst, sondern durch Kündigung seitens der Bank. :D
Eine sehr freundliche und gute Beratung…
Eine sehr freundliche und gute Beratung von Herrn Sefa Balim. Die Abwicklung ging sehr schnell und reibungslos.
Ich wollte als Erstkunde ein paar …
Ich wollte als Erstkunde ein paar Informationen.
Die Dame am Telefon war total genervt. Ich solle mich doch bitte im Internet informieren, da stehe alles. Sehr unfreundlich.
Niemals würde ich da ein Konto eröffnen, wenn eine kurze Anfrage schon zu viel ist
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei…
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei der HVB und bin sehr zufrieden.Besonders
beeindruckt hat mich, das Frau Übler sofort bei meinem Problem geholfen hat. Solche Mitarbeiterinnen brauch man im Kundenservice- Menschen die mit Respekt,Professionalität und echter Freundlichkeit auf Kunden eingehen.
Sehr kompetent und geht auf persönliche…
Sehr kompetent und geht auf persönliche Berdürfnisse gut ein, fühle mich bestens beraten.
keine Kommunikation aber viel Werbung und Kosten!
Durch Zufall habe ich gesehen dass Ende März 2026 29,70€ von meinem Konto abgezogen worden sind! Keine Nachricht der Hypo davon dass wahrscheinlich nach 2 Jahren das Girokonto kostenpflichtig geworden ist! Ist auch nicht so dass dann vielleicht das kostengünstigere Kontomodell genommen wird sondern gleich ein teures! Anruf bei der Bank hat ca. 30 Minuten gedauert bis man mal überhaupt jemanden dazu befragen kann. Auch keine Entschuldigung für Nichtinformation o.ä. Anschließende Kündigung per Formular und E-Mail ohne eine BEstätigung der Bearbeitung! Auch die 2.Mail wurde nicht beantwortet. Heute ist offensichtlich das Konto geschlossen worden. Habe ich aber auch nur gesehen dass Geld von der Hypo überwiesen wurde. Für diesen "Service" nimmt diese Bank 9,90€ im Monat! Werbung erhält man reichlich und wird sofort ermahnt wenn man sie abbestellt dass das angeblich im Vertrag enthalten ist! Auf so eine unfreundliche und unfähige Bank kann jeder gerne verzichten und meine Empfehlung an alle und für immer lautet Finger weg von solchen unseriösen und überflüssigen Leuten!
Kann weg!
Optimale und nicht arrogante Kundenbetreuneg
der HVB und habe bei diesen Dialogen eine akzeptable Lösung bekommen. Herr Eisenschink war hier mit seiner optimalen Kundenbetreung für mich der Beste Konferenzpartener. Herzlichen Dank.
Zum ersten Mal - "Video-Call"…
Zum ersten Mal eine Beratung über "Video-Call" - trotz Skepsis hat alles sehr gut funktioniert. Dank an die Herren Asaph Subramaniyam und Maximilian Koch für ein angenehmes Gespräch, ohne Zeitdruck und hohem Informationsgehalt. So soll kundenorientiertes Arbeiten sein. Dafür gibt's den "Sternenregen". 👍
Die Kommunikation war sehr gut und ein…
Die Kommunikation war sehr gut und ein schnelles erfolgreiches Ende für beide Parteien ist das beste
Kunden werden mit Lüge blockiert
Ein einfacher Telefonanruf ist der HypoVereinsbank leider nicht möglich. Stattdessen wird behauptet und unterstellt, dass ich ein Telefonat „soeben“ abgelehnt habe. Unglaublich, dass hier mit einer dreisten Lüge der potentielle Kunden gezwungen werden soll, sich doch bitte selber um einen Gesprächstermin zu kümmern.
Super nette und kompetente Beratung von…
Super nette und kompetente Beratung von Michelle Ehrich. Wenn alle Beratungsgespräche so wären, ein Traum.
Unfassbar schlechter Service
Unfassbar schlechter Service. Hotline KI katastrophal. Ich hatte mein Sparkonto gekündigt, habe alles per Einschreiben nach München gesendet. Konto wurde nicht geschlossen, weil die Unterlagen nie dort angekommen sein sollen, trotz Empfangsbestätigung!!!! Sparkonto wurde einfach verlängert, ich soll noch mal mit 3-monatiger Frist kündigen.... Unfassbar, hier wird mit meinem Geld gespielt. Ist schon fast kriminell. Wenn die was wollen immer sofort, aber wehe man möchte etwas von denen. Bitte den KI-Bot abstellen und neu konfigurieren....
Ich bin langjähriger Kunde der Bank
Ich bin langjähriger Kunde der Bank, aber leider wird der Service immer schlechter. Es geht fast alles nur noch Online, vereinbarte Termine werden seitens der Bank nicht eingehalten, angeforderte Rückruf werden vom Kundenbetreuer nicht getätigt.
Die Kompetenz der Bankmitarbeiter ist gut.
Wenn ich alles Online machen möchte, wähle ich mir eine Onlinebank, denn mehr ist es im Moment nicht mehr und die Kontogebühren für diesen Service ist einfach zu hoch. Ich werde mir einen Bankwechsel überlegen.
Der vereinbarte Telefonanruf erfolgte…
Der vereinbarte Telefonanruf erfolgte pünktlich, die Beratung war gründlich und persönlich.
Der „online-Kundenservice“ ist schlecht…
Der „online-Kundenservice“ ist schlecht bzw. nicht vorhanden. Auf Anfragen wird gar nicht reagiert oder geantwortet „Rufen Sie an“. Total altmodisch und nicht Up-to-Date.
Kontoführungsgebühren sind undurchsichtig. Schließfach überteuert.
Tagesgeld- und Festgeldangebote nicht gut.
Einzig positiv: der Mitarbeiter in der Filiale ist immer sehr freundlich
Man versucht alles in dieser Welt als…
Man versucht alles in dieser Welt als Junge Frau mit Studienkredit um weiter zu kommen! z.b. hier
~ich muss Rechnungen zahlen~(strom tel etc u name it)
-dispo NEIN
-kredit NEIN
- WÄH ZAHL GEFÄLLIGST KONTOGEBÜHREN!!
wir danken für ihr verstöndnis, Sie wurden
~Abgelehnt~
alles!
~Jesus Christus Amen♥
~wir danken für ihr Verständnis.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.