Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

On sent rapidement la progression dans l’apprentissage d’une langue avec Hypnoledge, j’ai toujours voulu parler italien et l’hypnose m’a beaucoup aide ! Je recommande

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Efficace , amusant et peu contraignant. Je recommande et vais poursuivre avec hypnolèdge.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Méthode efficace, bien structurée, j'ai rapidement progressé. Possibilité de passer autant de temps que l'on souhaite sur des révisions et exercices.

3,7

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Énorme scam honnêtement

Énorme scam honnêtement. Par curiosité professionnel j’ai voulu essayer pour me faire un avis. L'application ne marche pas bien, beaucoup de bug et c’est seulement une application avec des leçons qui sont un peu has-been par rapport à ce qui existe sur le marché. Les séances d’hypnose, sont plus des séances de méditation

21. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

prélèvement sans consentement

J’ai testé Hypnoledge pendant un certain temps, mais sans constater de résultats concrets. J’ai donc décidé d’arrêter d’utiliser le service.

Après plusieurs mois d’inactivité, mon abonnement a été réactivé sans mon accord et j’ai été prélevé de 19,90 € sans aucun avertissement préalable. Je n’ai jamais demandé de renouvellement ni donné mon consentement pour une reconduction automatique.

J’ai contacté le service client par email pour contester ce prélèvement et demander un remboursement ainsi que la résiliation définitive de mon abonnement, mais je n’ai reçu aucune réponse à ce jour.

Ce type de pratique est inacceptable. Je déconseille ce service en raison du manque de transparence et de l’absence de support client.

La plateforme est quand même bien fait.

7. januar 2026

Grosse arnaque

Je me suis abonnée pour démarrer les leçons et quand j’ai voulu me reconnecter la fois suivante, impossible de retrouver mon compte. Je ne pouvais pas me connecter avec les identifiants que j’avais renseigné la première fois. Pas d’accès à aucun support. Coincée. Et pourtant, ils n’ont eu aucun problème pour prélever les frais d’abonnement.
J’ai été obligée de faire opposition sur ma CB pour arrêter tout.
Expérience lamentable.

8. desember 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Coupon groupn

Impossible d'activer le coupon Groupon acheté. Franchement pas cool surtout qu'il suffirait de paramétrer le code du coupon dans l'application....

11. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Apprentissage rapide, apaisé et efficace

Une équipe à l'écoute. Une application facile à utiliser. Des cours courts facilement mémorisables. Une séance d'hypnose avant et après le cours agréable, efficace et super apaisante. De courts exercices permettant une mise en application direct des apprentissages. Le tout pour quelques minutes par jour.

13. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Manque de clarté et de loyauté quant…

Manque de clarté et de loyauté quant aux conditions de vente concernant souscription à un abonnement . En page de pub, abonnement mensuel avec la possibilité de se désinscrire dans l’année. Pub mensongère puisqu’on vous prélève pour l’année avec refus total de remboursement sous prétexte que vous avez déjà souscrit à l’abonnement . Complètement frauduleux.

3. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Abonnement famille pour l’année à…

Abonnement famille pour l’année à 239,99e

Après 4jours d’utilisation l’application ne chargeait pas.
Un mail envoyé au service client afin de pouvoir décaler mon abonnement ou autre car impossible de l’utiliser pendant plusieurs mois, mais aucune réponse de leur part.

Peut être un bug isolé ou autre, néanmoins le manque de SAV est à déplorer

12. august 2024

attention arnaque

attention arnaque, site extrêmement complique, je me suis fais débité 159.99 pour une heure d'utilisation sur deux jours en période d'essaie.

il est urgent d'eviter ce site

2. august 2025

Apprentissage Italien

19. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Application super ludique et très…

Application super ludique et très intuitive!
Parfait pour accéder à un apprentissage simple et à la fois efficace sans avoir l’impression de se mettre une contrainte. L’IA ajoute un vrai plus pour progresser rapidement.
Elle permet d’avoir de réelles conversations!
Tout est bien pensé pour nous faire oublier les désagréments d’un apprentissage de langue.
Le choix des voix de nos interlocuteurs ou professeurs, le choix des sujets de conversations avec l’Ia, les différents exercices..
bref, plus aucune excuses valables pour dire que l’on ne peut pas apprendre!
Même le coût reste très intéressant en comparaison à d’autres applications sur le marché!
Je recommande à 100%

23. april 2025

FONCEZ JE RECOMMANDE

Superbe expérience !
Une personne super professionnelle, avec une grande sensibilité !!
Cela m’a énormément apporté je recommande fortement, ils sont géniaux :)

4. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une façon innovante et relaxante…

Une façon innovante et relaxante d’apprendre l’anglais !

Grace aux séances les d’hypnose , j’apprends l’anglais de manière beaucoup plus naturelle et sans stress. Je recommande à 100% à ceux qui veulent progresser en anglais autrement , surtout si vous avez du mal avec les méthodes classiques !

23. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv