HostingSolutions.it Anmeldelser 6

2. DNS-leverandør
  3. E-posttjeneste
  4. Nettleverandør
  5. Internettleverandør

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Affidabile, sicuro, Hosting Solutions è con te dal '99: registrazione domini, posta elettronica, cloud, VPS, hosting condiviso, server dedicati.

4,0

Bra

Mi trovo davvero molto molto bene

Grazie al lavoro che svolgo mi sono ritrovato, nel tempo, ad aver a che fare con praticamente tutti i principali fornitori italiani di domini/server/hosting. Con Hostingsolutions.it mi trovo particolarmente bene: compententi, veloci nel risolvere i problemi, disponibili ad assistermi sia in fase di scelta dei servizi che per la gestione degli stessi. Davvero ottimo.

13. april 2023

Incompetenti.

L'assistenza è nulla o quasi e se ti dossano il server va sempre in nullroute(per diverso tempo) perché hanno una rete antiddos delle banane che non vale nulla e non reggendo gli attacchi risolvono il tutto staccandoti la connessione per ore). Dopo la seconda volta ti chiudono il server senza preavviso o possibilità di fare qualcosa.

Quindi qualsiasi bimbo di 16 anni che sappia usare Google vi può mandare down il server.

E la cosa divertente è che i server te li vendono con protezione antiddos integrata e se vi attaccano il loro scudo non funziona ed è pure colpa vostra, perché la loro teoria è che se ricevi attacchi DDoS è colpa tua...

Andate a ristudiarvi informatica... Capr*.

PS: cadono anche con attacchi veramente deboli.

16. februar 2022

raccomandata a.r. per chiudere

non ho avuto problemi. Però ora che voglio chiudere il contratto, devo inviare una raccomandata a.r. Mi sembra singolare che posso diventare loro cliente semplicemente digitando i miei dati nel loro sito, mentre per chiudere ci vuole una comunicazione "ufficiale". Almeno si potesse usare una pec. Andrà a finire che nemmeno io pagherò per il rinnovo, così prima mi sospendono il servizio e poi me lo chiudono. Magari prima li avverto.

2. januar 2021

Server lenti.

Server lenti.

Ogni volta controllare la posta su webmail era uno strazio.

Avevo da diversi anni presso hostingsolutions un server smtp dedicato all'invio email e me lo hanno chiuso 2 giorni dopo il cospicuo pagamento di rinnovo per motivi di privacy a detta loro violata, ma non mi hanno mai fornito prove ed io non ho mai ricevuto denunce, il bello è che se avessi pagato di nuovo me lo avrebbero riattivato, quindi il vero motivo della sospensione non era l'etica, ma semplicemente un motivo economico e speculativo. ( guarda caso hanno aspettato di intascarsi i soldi, non potevano rifiutare il rinnovo se avessi realmente violato le regole? ) statene alla larga

13. september 2020

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis