Il sito offre tantissimi prodotti diversi, di varie fasce di prezzo, per la cura del cavallo e per il cavaliere. L'assorbimento è ottimo quindi. Ciò che fa la differenza però, è l'ottimo servizio... Vis mer
Selskapet har svart
Cercavo da tempo un prodotto di cui avevo bisogno e finalmente sono riuscita a trovarlo su Horse &Green. Buon assortimento in generale e prezzi nella media rispetto agli altri siti, più bassi rispetto... Vis mer
Selskapet har svart
ottimi prodotti, ho sempre trovato quello che cercavo a prezzi giusti. Spedizioni veloci. Se proprio devo trovare un difetto o fare un appunto, dovrebbero correggere la politica sui rimborsi, mi è cap... Vis mer
Selskapet har svart
Ho preso diverse qualità di biscotti e i miei bassotti sono felicissimi. E la mia cagnolina che ha tante intolleranze li mangia tranquillamente senza avere problemi. Veloce anche la spedizione verso l... Vis mer
SELLERIA ONLINE propone ARTICOLI DA EQUITAZIONE delle migliori marche abbigliamento, cura del cavallo, selle per cavallo, briglie, protezioni. Entra e scopri le promozioni
Via mantova 20, 25015, Desenzano del Garda, Italia
Sito chiaro , prezzi onesti, veloci nelle consegne , acquisterò ancora
Ho preso diverse qualità di biscotti e i miei bassotti sono felicissimi. E la mia cagnolina che ha tante intolleranze li mangia tranquillamente senza avere problemi. Veloce anche la spedizione verso la Svizzera.
Disponibilità e competenza mi hanno aiutato a utilizzare al meglio il mio budget.
Efficientissimi, come sempre.
Prodotto arrivato prima del previsto, che è stato una bella sorpresa.
Packaging perfetto.
Ho acquistato on line e ho avuto una buona esperienza tramite whatsapp carinissima la ragazza e regalo arrivato in tre giorni veramente bello grazie ancora e farò altri acquisti se
Ho ricevuto aiuto per scegliere la taglia e la consegna è stata rapida. Sono anche molto soddisfatta dei pantaloni che ho acquistato, 5 stelle tutte meritate!
Great communication awesome products have been buying for years from this company. They deliver fast I live in the US did not have to pay any tariff taxes. Highly recommended will 100% buy from again.
Super disponibili, buon assortimento.pacco spedito velocissimo, in ritardo a causa del corriere non per colpa loro!
Super disponibili e competenti.
Prodotti arrivati (agnellino di Mattes meraviglioso!) secondo le tempistiche programmate al momento dell’ordine.

Svar fra Horse Green
Prodotti ottimi,perfettamente corrispondenti alla descrizione. Spedizione veloce e puntuale

Svar fra Horse Green
Molto celeri ed onesti! Avevo sbagliato in eccesso il bonifico e mi hanno avvisata immediatamente ed accreditato subito la cifra non di loro spettanza

Svar fra Horse Green
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.