Lieferzeit 1-3 Werktage lt. Shopanzeige. Tatsächlich hat es fast 1 1/2 Wochen gedauert, obwohl es nur eine einfache Sendung im Luftpolsterumschlag war.
Se hva andre synes
Außer einer E-Mail zur Bestellbestätigung nichts bekommen, absolut keine Info über Bestellfortschritt usw. Irgendwann nach mehr Tagen als bei anderen Bestellpartnern gewohnt, kam dann die Lieferung... Vis mer
Selskapet har svart
War schon meine zweite Bestellung bei hobbydirekt! Schnelle Lieferung, beste Ware und sehr guter Preis! Mehr kann man nicht erwarten. Bestelle gerne wieder bei hpbbydirekt!
Hat alles super geklappt, Ware kam innerhalb der angegebenen Lieferzeit und ich war jederzeit über den Status der Bestellung informiert. So soll es sein.
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
135 Rue de Hamm, 1713, Luxemburg, Luxemburg
- +352 42 86 32
- www.hobbydirekt.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Preis Leistung und Service waren…
Preis Leistung und Service waren vorbildlich. Gerne immer wieder.

Svar fra hobbydirekt.de
Bin sehr zufrieden mit Preis Versand…
Bin sehr zufrieden mit Preis Versand Ware.
Alles bestens werde wieder bei Ihnen bestellen.

Schnelle Lieferung und top Preis
Schnelle Lieferung und top Preis. Alles bestens

Insgesamt zufrieden
Die Ware kam korrekt wie bestellt an.
Es hat ein paar Tage gedauert. War aber im erwartbaren Rahmen.
Leider gibt es keine Sendungsverfolgung.
Das Porto ist ordentlich hoch für zwei kleine Teile.
Insgesamt aber hat es gepasst.
Deshalb kann ich andere negative Bewertungen nicht verstehen.

Einwandfreier Kauf bei Hobbydirekt
War hocherfreut, als ich diesen Mini Motor bei Hobbydirekt gesehen habe, da er so gut wie nicht ( in dieser Premium Edition) verfügbar ist.
Kulanter Preis und prompte Lieferung.
Sehr zu empfehlen

Svar fra hobbydirekt.de
Problemlose Bestellung und Lieferung - einfach alles gut!
Schnelle und bequeme Bestellung, Zahlung und Lieferung - einfach alles ok!

Svar fra hobbydirekt.de
Einwandfreie Ware und schnelle…
Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung , Top :-)

Alles top
Alles top. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke nochmals.

Schneller Versand,gute Ware

Alles perfekt
Alles perfekt. Lieferung könnte etwas schneller gehen, aber ansonsten bin ich sehr zufrieden

Svar fra hobbydirekt.de
Die Ware kam pünktlich zum…
Die Ware kam pünktlich zum vorbestimmten Termin.
Alles war korrekt und heil angekommen.

Svar fra hobbydirekt.de
Große Auswahl und übersichtliche…
Große Auswahl und übersichtliche Website. Die Bestellung wurde innerhalb einer Woche in den Niederlanden geliefert.

Super Service
Der Online-Shop ist sehr groß und gut organisiert. Man kann sich gut zurechtfinden.
Trotz eines kleinen Missverständnis wurde schnell freundlich und kompetent geantwortet. Auch wurde dies sehr zuvorkommend und zu aller Zufriedenheit gelöst.
Daher von mir Daumen hoch für diesen super Service.
Danke. Weiter so.

DO NOT BUY FROM THESE PEOPLE
DO NOT BUY FROM THESE PEOPLE. I ordered some wood from these people but after realising i had ordered the wrong type of wood, the very next day i filled out their online cancellation form, i waited 3 days before enquiring what happened to my cancellation only to be told that (dispite a 14 day return policy) my order had already been sent, i recieved the parcel after four days.
Schlechtester Shop überhaupt
Schlechtester Shop überhaupt. E-Mails werden nie beantwortet. Telefonisch nicht erreichbar. Einen derart schlechten Support habe ich noch nicht erlebt!! Nie wieder Kauf ich dort etwas.
Modellbauladen zum abgewöhnen
Schlechte Kommunikation, Mails werden ignoriert. Bietet Ware als "auf Lager" an und kann wochenlang nicht liefern. Absolut nicht zu empfehlen!
Avoid at all costs
Avoid at all costs. I placed an order in November for Christmas and despite receiving a confirmation saying my order was processed in full it did not ship for over 3 more weeks and when it did ship some of the items were missing. I was not even notified they sent an incomplete order just noticed a partial refund and then all the calls were hung up on and no email response for days. Now a week before Christmas they respond saying "oh sorry something is missing you should try to find it somewhere else". Terrible service and very unreliable. Do not waste your time.
Ich habe eine sehr positive Bewertung…
Ich habe eine sehr positive Bewertung zu geben.
Habe bestellt und ein paar Tage später bekam ich meine Antwort.
Und auch in den weiteren Tagen war immer ein Kontakt da .
Ich habe einen Sender Kavan v20 bestellt und mir wurde zu meiner Zufriedenheit alles erledigt.
Das nehne ich mal eine sehr gute Kunden Betreuung..
Ich kann mich nur sehr bedanken.
LG Daniel

Svar fra hobbydirekt.de
Sehr zufrieden und fix da
Sehr zufrieden – schnelle Lieferung und hervorragender Service!
Der Shop überzeugt durch seine klare und übersichtliche Gestaltung, zudem sind die Preise unschlagbar. Die Lieferzeiten wurden bei mir stets zuverlässig eingehalten, und die Zustellung erfolgte praktischerweise mit DHL, was ich sehr schätze.
Auch der Kundenservice kann punkten: Auf E-Mail-Anfragen erhält man in der Regel innerhalb eines Tages eine Antwort, was ich als absolut angemessen empfinde. Besonders positiv fand ich die kompetente und unkomplizierte Unterstützung bei fachlichen Fragen zu einem Sender.
Herzlichen Dank – ich werde sicherlich bald wieder hier bestellen!

Svar fra hobbydirekt.de
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.