Hexagona Anmeldelser

2 047

4,7

I finally found the perfect small crossbody bag for everyday use. The bag is actually comfortable to wear, even over my winter coat. The colors offered are all really nice, which unfortunately makes i... Vis mer

Deuxième commande dans cette entreprise. Comme la première fois, je n'ai pas été déçu par rapport au produit reçu. Article reçu plus tôt qu'indiqué dans les prévisions. Emballage soigné. En dehors... Vis mer

Service clientèle hyper réactif et très pro. Envoi assez rapide. Les articles commandés correspondent à la description en ligne , article commandé pas en cuir , mais ne fait pas 'effet 'mastoc". Les... Vis mer

1. Veskebutikk
  2. Produsent av lærvarer

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Découvrez l'univers d'Hexagona et nos créations de maroquinerie française. Laissez-vous surprendre par nos besaces, nos portefeuilles, nos cartables pratiques et esthétiques. Produits de première qualité en cuir, nylon, tissus et matières nobles.

Enestående

2k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(2 047)

41 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sac à main porté epaule

Sac à main porté epaule, modèle bien dans sa forme mais cuir un peu raide.
Difficile de trouver dans les modèles un sac avec une sangle correcte en taille pour être porté été comme hiver avec un manteau
Il reste que cette marque est une des rares à avoir des poches séparées à l intérieur du sac, point le plus positif

3. februar 2025

Mercure sling bag

Excellent delivery time to Canada, the quality and price of the sling bag was awesome and I didn't get dinged by customs for any fees or taxes. Perfect!! Merci mon ami / amie!

31. januar 2025

Je n’ai pas pu retirer mon colis au…

Je n’ai pas pu retirer mon colis au relais le code est défectueux et le service téléphonique n’est pas en capacité de régler le problème.

27. januar 2025
Logoen til Hexagona

Svar fra Hexagona

Bonjour Michele Z.,

Nous vous remercions pour votre nouvel achat sur notre site e-shop Hexagona.

En vérifiant la situation de votre colis de votre dernière commande, le transporteur Mondial Relay semble vous avoir envoyé des notifications et relances par email pour le retrait de votre colis au point relais.
Seul le transporteur dispose du code de retrait et peut vous le communiquer.
- Vérifiez dans vos spams et courriers indésirables.
- Vérifiez que vous êtes dans le bon point relais Mondial Relay indiqué dans votre notification pour le retrait du colis
- Comme vous avez passé une autre commande précédemment, vérifiez qu'il s'agit du bon mail concernant le colis de la nouvelle commande.

Les sociétés de transport ainsi que leur service de livraison sont indépendants de notre maison Hexagona mais bien entendu, nous tenons à cœur à ce que les colis arrivent à destination.

Pour toute demande complémentaire, n'hésitez pas à écrire à notre service client dans la rubrique Contactez-nous sur notre site.

Bonne journée.

Cordialement,
L'équipe Hexagona

Très beaux articles !

Portefeuille long et sac porté épaule achetés récemment. 2 articles magnifiques ! Qualité irréprochable. J'ai repris sans hésitation le même portefeuille carmin que celui acheté il y a au moins 15 ans. La fermeture éclair avait rendu l'âme... Trop contente d'avoir retrouvé le même !
Le sac, classique et élégant, correspond tout à fait à mes attentes.
Je suis très satisfaite de mes achats.

29. januar 2025

I love this bag

I love this bag. This is the 3rd one I’ve gotten from you. This model has an additional improvement- the leather tabs that keep the shoulder straps in place. Thank you so much.
It took a few weeks to arrive but well worth the wait.

6. januar 2025