Se hva andre synes
En noviembre-2025 realice un pedido en la web por valor de 105€. Una vez finalizado el periodo establecido de entrega, empecé a reclamarlo vía email, ya que por tlf no atienden y te derivan al... Vis mer
Realicé una compra en agosto de 2025 y no me entregaron dos productos por falta de stock. Tras contactar varias veces a través del formulario web para solicitar la devolución del dinero, me indicar... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Herbolario Online de productos de dietética, nutrición, tratamientos y cosmética naturales.
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
No mandan los pedidos
No mandan los pedidos, les hablas y ni contestan y lo peor se quedan con tú dinero
Sigo esperando mis productos o mi…
Sigo esperando mis productos o mi reembolso desde octubre 2025 y veo que ya se quedaron con mi dinero. Estafa total
Denuncia a la Guardia Civil
Lo que me parece increíble es que después de denunciar a la @guardiacivil062 en Septiembre, por que a mi también me timaron, esto siga pasando y sigan engañando a la personas.
ATENCIÓN
ATENCIÓN, ES UNA ESTAFA. ENVIAN EL PRODUCTO SÓLO UNA VEZ, DESPUES NO LO ENVIAN Y NO DEVUELVEN EL DINERO. LEAN MAS COMENTARIOS COMO EL MIO.
Me enviaron y cobraron un pedido…
Me enviaron y cobraron un pedido cancelado dentro del periodo de anulación. No tienen teléfono válido, por lo que he intentado contactar con ellos en múltiples ocasiones a través de su correo, pero no me contestan.
Me han cobrado indebidamente 51,36 euros. Y ni me devuelven el pedido, ni me facilitan la posibilidad de devolverlo.
!!Una VERGÚENZA, tener muchísimo cuidado con ellos. Son los mismos que MEGADIETÉTICA!!
Llevo tres semanas esperando mi pedido…ANNVFTOXZ
Llevo tres semanas esperando mi pedido ANNVFTOXZ y ni siquiera está enviado. les he pedido que me hagan el reembolso del importe del pedido y estoy esperando respuesta. Si esta semana no me llega el pedido o no me hacen el reembolso voy a ir a consumidores
ESTAFA
ESTAFA! NO ENVÍAN LOS PRODUCTOS, NI TE DEVUELVEN EL DINERO. Yo hice la compra el 9 de Febrero del 2026 y, hoy, 26 de Febrero no me han enviado nada, ni me han devuelto el dinero, ni han cogido el teléfono, ni contestado a mi email. ES UN TIMO.CUIDADO!!!
Compra fraudulenta
En noviembre-2025 realice un pedido en la web por valor de 105€.
Una vez finalizado el periodo establecido de entrega, empecé a reclamarlo vía email, ya que por tlf no atienden y te derivan al mail.
Durante 4meses he estado enviando correos diariamente reclamando el pedido o devolución del importe, pero en ningún momento atendieron mis quejas.
En febrero-26 me puse en contacto con OCU y a través de ellos pude conseguir la devolución del importe!!
Ha sido una auténtica pesadilla!
No entiendo como permiten operar este tipo empresas k son una estafa.
No volveré a comprar más en esta web
Alerta ESTAFA
Después de ver las cientos de reseñas negativas ahora entiendo que no soy la única. Hice un pedido por valor de 108 €, el producto nunca llegó y el reembolso que prometieron tampoco. Meses reclamando, mensajes ignorados, respuestas vacías y cero soluciones.
Cobran rápido pero cuando tienen que cumplir desaparecen. Es increíble que sigan vendiendo cuando hay tantas personas con exactamente el mismo problema: pedidos que no llegan y dinero que no devuelven.
La sensación es clara: se quedan con el dinero de los clientes mientras siguen funcionando como si nada. Falta absoluta de profesionalidad y respeto.
NO COMPRÉIS AQUÍ si no queréis perder vuestro dinero.
Aún sin reembolso pese a múltiples reclamaciones
Tras contactar varias veces a través del formulario web para solicitar la devolución del dinero, me indicaron que la tramitarían, pero a día de hoy (febrero de 2026) sigo sin recibir el reembolso.
He presentado reclamaciones ante la OMIC y la Junta Arbitral de Consumo, pero aun así no me han devuelto el importe.
Comparto mi experiencia para que otros usuarios estén informados antes de comprar.
ME HAN ROBADO
casi un año después no he recibido el reembolso de mi dinero ni obviamente el pedido. Cuantas estafas tiene que cometer esta gente para que le s cierren el negocio? porque no hay mas que quejas de esta web porque se quedan con el dinero de los compradores.
LADRONES.Es una estafa hice un pedido…
LADRONES.Es una estafa hice un pedido hace 5 semanas, cancelaron el pedido días después y nunca me han hecho el reembolso.
El teléfono no da señal.ES UNA ESTAFA
¡¡ ESTAFA !! (Pongo una estrella porque el sistema no deja poner ninguna)
Referencia de Pedido: ENSNKUSSP (1.10.2025)
Pedí 30 cajitas de Té, el 24.10.2025 recibí el paquete solo contenía 12 cajitas, eso si cobraron las 30 cajitas 59,40€ , solicite el reembolso de las 18 cajitas no enviadas 35,64€, llamando por teléfono, mandando correos en modo de queja, no hubo respuesta, no descuelgan el teléfono y no contestan a los correos. He denunciado a través de consumo, sin éxito y me estoy planteando seguir la denuncia por otros medios. Son unos verdaderos estafadores, no comprar en esta tienda, ¡¡OS ESTAFARAN!!
Pues es verdad lo que dicen por aqui
Pues es verdad lo que dicen por aqui. Es una página hecha para estafar. El telefono que ponen en web para dar confianza no existe, buscas y en el que encuentres no contestan, no sirven lo que pides, entrega un mes y medio más tarde. Y sabiendo que son estafadores nadie los puede parar?
Son unos impresentables
Son unos impresentables. Se equivocaron en un producto, me lo vienen a recoger, y ni me envían el que he pedido ni me devuelven el dinero. NO COMPRES AQUÍ NO. Caras duras es lo que hay detrás de esta empresa. Mucho color verde en el logo, y el nombre no les hace justicia.
ESTAFA
ESTAFA. Hice un pedido y no me lo han enviado ni reembolsado el dinero
Le pongo una estrella porque no hay menos
Le pongo una estrella porque no viene menos. Llevo reclamando un pedido que en su web sigue figurando que "está en camino" desde hace bastante meses. Su importe era de 45,73 €. Y la verdad no entiendo después de ver otras opiniones, como estos "supuestos estafadores" siguen "campando a sus anchas" y ningún Organismo ni nadie le hace nada, y siguen vendiendo tranquilamente.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Se han quedado con mi dinero y no me mandan el pedido.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, nunca te envían el pedido y no te devuelven el dinero
Estafa NO han enviado el producto y tampoco reembolso del dinero
Una ESTAFA. Compramos un producto, una crema de cara. Recibimos a los pocos días mail indicando que no tenían existencias. Y desde entonces, reclamamos el dinero y nada.
Lær mer om andre slags anmeldelser.