HempMate AG Anmeldelser 1 205

4,9

Produkte, die wirklich helfen (HEMPMATE Joint Relief Gel). Dabei ohne Chemie und ohne tierische Bestandteile. Die überaus wohltuende Wirkung durch Entfaltung von Wärme hält gut 3 Stunden an.

Nach einer intensiven Beratung meiner Vertrauensperson UlrikeH. habe ich mich für das 5%ige CBD Öl entschieden. In meinem Besitz ist eine Angsthündin. Einfühlungsvermögen,Ruhe, Zuspruch und Tra... Vis mer

Tetszenek az akciók! Hagyományt teremt. Most már jó,hogy előre jelzi. Igy nem az utolsó pillanatban tudom meg. Jo a születésnapos kedvezmény is. A termékeket imádom! Azért jó lenne tudni hol tart a fe... Vis mer

1. Leverandør av duft- og aromastoffer
  2. Forhandler av aromaterapiartikler
  3. Leverandør av skjønnhetsprodukter

HEMPMATE ist dein Mate („Kumpel”), der für mehr Balance im Alltag sorgt. Wir sind drei Freunde, die Ende 2017 die HEMPMATE AG in Brunnen, am herrlichen Vierwaldstättersee in der Schweiz, gegründet haben. Seit dem Beginn der Marktöffnung sind wir mit dabei und setzen uns tagtäglich mit Hanf, insbesondere Cannabidiol (CBD) auseinander. Je tiefer wir uns eingearbeitet haben, desto klarer wurde, dass diese viel zu lange vernachlässigte Pflanze endlich auf die grosse Bühne dieser Welt gehört. Dies wird von immer mehr staatlichen Institutionen erkannt und akzeptiert. Wir sind uns sicher, dass dieses einzigartige Naturprodukt das Leben jedes unserer Mates verbessern kann. Wir haben den Anspruch, dass wir nur Produkte erzeugen, die für uns selbst, für unsere Familie und unsere besten Freunde gut genug sind. Lerne uns und unsere Produkte kennen.

4,9

Enestående

1k anmeldelser

Entspannung pur Schmerzfreier auf natürliche Weise

Ich wende es bei meinen Hunden an. 10% für meinen 40 kg Hund u 5% für meinen 10 kg Hund. Beide sind schon über 10 Jahre, nicht ganz gesund U werden von einem ganzheitlichen Tierarzt betreut. Sie werden nur mit natürlichen Sachen behandelt, welche ich mit CBC ergänze was ihnen sehr gut tut. Sehr empfehlenswert

25. mars 2026

Produkte, die wirklich helfen.

25. mars 2026

Lieber Lothar
Vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht und das tolle Feedback.

Liebe Grüsse dein HempMate TEAM

Schnell & zuverlässig

Bestellungen werden bei Hempmate schnell & zuverlässig bearbeitet und versandt.
Einzig die Möglichkeit, eine Bestellung vor dem Versand noch einmal zu bearbeiten, um weiter Artikel hinzuzufügen und sich erneute Versandkosten zu sparen, fehlt.

22. mars 2026

Lieber Tom,
danke für dein Feedback.

Beste Grüsse dein HempMate TEAM

Mir geht es sehr gut seit dem ich mich…

Mir geht es sehr gut seit dem ich mich von den Produkten überzeugt habe

18. mars 2026

Lieber Sandro

Vielen Dank für dein Feedback und wpr freuen uns sehr, daß es dir besser geht. Weiterhin alles Liebe für dich.

Gute informative Website

Gute informative Website. Auch die Idee mit der persönlichen Empfehlung und dass man damit eine Art Berater hat, finde ich gut. Die Bezahlung mit Vorkasse gefällt mir und die bestellte Ware war schnell bei mir.

17. mars 2026

Svar fra HempMate AG

Vielen Dank für die tollen Worte und das ausführliche Feedback! Es ist unser Ziel, mit Herz und Seele zu beraten, und wir freuen uns sehr, dass du das so positiv erlebt hast.

Gutes Produkt

Gutes Produkt
schneller Versand

8. mars 2026

Svar fra HempMate AG

Vielen Dank für dein Feedback.
Dein HempMate TEAM

Unschlagbar gut

Es gibt einfach keine besseren CPD Produkte, als die von Hemp Mate...ich liebs ❤️

12. mars 2026

Liebe Daniela

Wie freuen uns, dass du rundherum zufrieden bist.
Danke für dein Feedback.

Ich bin aus der Slowakei

Ich bin aus der Slowakei, und allles war perfekt und schnell, bis 3 Tagen war oel hier.

16. februar 2026

Svar fra HempMate AG

Das ist schön zu hören, vielen Dank für dein Feedback!

Dein HempMate TEAM