Het is de slechtste klanteservice ooit ik bel op belfuis daar nemen ze meters op heer bell ik al bijna 1 week en waxht ik 2 uuren en gewoon liedje gaat daar steeds wat voor klanteservice is dat ze zij... Vis mer
Se hva andre synes
Ik sluit me volledig aan bij onderstaande reviews. BLIJF HIER WEG. Als slachtoffer van fraude, ben ik onaanvaardbaar slecht behandeld. Werd ik eigenlijk "behandeld"? GEEN enkele reactie op mijn talloz... Vis mer
Ik ben erg tevreden over Hello! Bank. Zowel de mobiele app als de website zijn overzichtelijk, gebruiksvriendelijk en bieden alle functies die je van een moderne bank mag verwachten. Het is eenvou... Vis mer
If I could give zero stars I would. Be careful: this bank is NOT free, it just actively hides costs in a manipulative way. Not enough in your account to cover a bill? That's over 7 euros in administra... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Hello bank! is the first mobile bank. Simple, intuitive and effective. Just as you want it. Discover the new bank that is as mobile as you!
Kontaktopplysninger
Meir 41, 2000, Antwerpen, Belgia
- www.hellobank.be
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Slechte klantenservice
Al meer dan 3 weken een nieuw kaart aangevraagd en nog steeds niks aangekregen. Ervoor gebeld naar de klantendienst en ze wisten mij te vertellen dat het komt doordat er teveel aanvragen zouden zijn terwijl dat ik bij KBC op dezelfde dag mijn rekening kon gebruiken en binnen 3 dagen mijn kaart had.
Zeer ontevreden!
Onbereikbaar om een rekening op te…
Onbereikbaar om een rekening op te zeggen.
Heel lang op mijn nieuwe rekening…
Heel lang op mijn nieuwe rekening moeten wachten. Na 10 maanden een kaart ontvangen. Wil ik deze kaart blokkeren omdat ik geen klant meer wil zijn, lukt dit niet aangezien ik nooit een pincode heb ontvangen. Nu moet ik speciaal hiervoor naar een bnp kantoor. Weinig tot geen service.
J ouvre un compte pro pour mon activité…
J ouvre un compte pro pour mon activité et après 3semaine je reçois une carte et je ne sais ni payé ni approvisionné mon compte
Fuyez cette banque
Fuyez cette banque. Pour activer ma nouvelle carte de débit, le conseiller m'indique que je dois impérativement prendre rdv dans une Fortis. Problème, toutes les banques physiques ont été fermées et je dois faire 45 minutes de transport pour me rendre à la Fortis la plus proche. Prochain rdv, je rends la carte et je ferme mon compte.
Ellendige procedure, voelt eerder aan als oplichterij
Ellendige procedure om een rekening te openen. Heb het formulier tot 5 maal toe moeten invullen, telkens ik de documenten wou lezen waar ik akkoord moest mee gaan sloot de gehele boel af. Ik heb het vol gehouden omdat ik dringend een nieuwe rekening nodig had voor mijn zaak. Dat was op de website van Fortis, dus ik wou een Fortis rekening. Er stonden 2 opties, een gratis rekening (die een Hello-rekening noemde) of een betalende rekening. Ik dacht, "laat ons beginnen met de gratis rekening, dan zien we wel verder". Ik doe mijn aanvraag en krijg niets van bevestiging, geen mail of sms, terwijl zij al mijn gegevens hadden. Ik dacht dat het een scam was, dat ik werd opgelicht! Dan enige tijd later kreeg ik toch bevestiging van mijn aanvraag bij Fortis, ik kreeg een rekening bij Hello Bank! Ik wou Fortis, wat is Hello Bank?! Dan moest ik wachten op de kaart. Geen kaart te vinden in mijn brievenbus en geen idee hoe ik die bank moest contacteren. Geruime tijd later vind ik een mail in spam dat ik nog een document moet ondertekenen omdat ze zien dat ik ooit klant ben geweest bij Fortis of Hello Bank, iets wat totaal niet waar kan zijn, hoe komen ze hierbij? Ik moest dat ondertekenen en terugsturen en dan wachten op goedkeuring of ze me al dan niet als klant aanvaarden. Wat is dat voor bank?! Ik voel me er echt ongemakkelijk bij dat ik al mijn gegevens heb achtergelaten! Verschrikkelijke ervaring! Ik wil geen Hello Bank en Fortis moet ik ook niet meer. Mijn grootste vrees is dat mijn gegevens niet veilig zijn omdat het zo onprofessioneel aanvoelt. ik wenste dat ik nooit een rekening had aangevraagd!
Désastreux
Désastreux. On me bloque mes cartes sans explication. Seul conseil qu'on me donne, je dois attendre et ouvrir un compte dans une autre banque pour pouvoir continuer à vivre...
On me laisse dans le flou sans avoir de réponses
Rekening geopend voor mijn eenmanszaak
Rekening geopend voor mijn eenmanszaak. Alles ging mis, gewoon alles. Veel onwil bij de medewerkers van de bank, heel erg veel onwil. Mijn nieuwe bankrekening geraakte gewoon niet geactiveerd, wat ik ook deed! Worst case scenario en dan nog slechter dan dat, geloof me!!
Weken heeft het aangesleept, met het gevolg dat ik op 1 dag een nieuwe rekening geopend heb bij Argenta, zonder problemen, zonder aanhoudende issues, snel en kwaliteitsvol. Bedankt Argenta!
Je vous déconseille d'introduire des…
Je vous déconseille d'introduire des demandes de crédit hypothécaire auprès de la firme hello Bank car ils ne sont pas sérieux et pas honnêtes j'ai introduit deux demandes de crédit hypothécaire chez eux et ils refusent de me remettre leur réponse j'ai déjà envoyé un recommandé à ce sujet mais on me confirme par téléphone qu'on ne me remettra pas d'attestation me disant oui ou non un bon conseil fuyé hello Bank car ils ne sont pas sérieux et ne respecte pas leurs clients vous n'êtes rien zéro sur 10
Trouwe Hello Bank klant
Ik ben nu al eventjes klant bij Hello Bank en nog nooit problemen gehad. Ja een update van de app is normaal, gelukkig doen ze deze meestal in de nacht. De volgende ochtend kreeg ik me eventjes niet aangemeld maar ik had hiervoor wel een melding gekregen dat dit snel inorde zou komen, dat was inderdaad het geval. Ook online werken en met de app lukt goed en gaat vlot. Alleen jammer dat je via de app geen nieuwe kaart kan aanvragen en geen rechtstreekse live chat hebt met een medewerker. Dit zouden wel luxepunten zijn aangezien dit bij Argenta wel kan maar is zeker geen ramp ookal zou dit handig zijn. Ik blijf zeker wel trouwe klant bij Hello Bank BNP Paribas Fortis. Ideale functies voor jong en oud!
Zeer goede service
Vandaag gebeld om 10 uur, na een paar seconden wachten een medewerker aan de lijn die me perfect heeft geholpen. De zeldzame keren dat ik hen vroeger eens contacteerde ging dat ook prima. Ik heb ook totaal geen problemen met de app op mijn Android smartphone, evenmin met online bankieren op de laptop.
Banque de voleurs
Banque de voleurs, avec fortis escroquerie et publicité mensongère. D’abord on vous garanti un compte gratuit jusque 27 ans mais on débite des frais d’utilisations inexpliqué . Appli bug et compte suspendu sans motif !!!
Certains de leurs employés méritent des gifles
plainly bad
Very expensive extra costs, taking me 4 months now to delete my account.
There are easier, cheaper and better options
C est de la m*rd*
C est de la m*rd*. Ça fait 4 mois que j essaie de mettre de l argent sur ce compte....impossible. L'application n'en parlons pas, toujours un problème technique, les appeler? Ça sonne toujours occupé, bref je crois que Fortis n'a pas besoin de client
Tres bonne banque
Tres bonne banque offrant une expertise élever vu que c est une banque appartenant a bnp Paribas qui est reconnue.Banque offrant en plus un compte gratuit.
Société dangereuse (données privées…égarées !)
Ils prétendent une ouverture de compte réglée en 5 minutes. C’est une farce. Après une semaine, pas de nouvelles, après contact téléphonique (attente fastidieuse), ils nous informe qu’ils n’ont aucune trace de notre demande !!? Apparemment le règlement de RGPD de gestion des données privées, ils ne connaissent pas. Les données privées exhaustives que nous leur avons fournies sont tout bonnement introuvables dans leurs données, y compris les copies de carte d’identité ! C’est effarant, ils font preuve d’amateurisme, ils sont dangereux. Passez votre chemin.
mauvaise expérience avec HelloBank / BNP
D’après ma courte expérience avec BNP Paribas Fortis et HelloBank, je peux affirmer que certains conseillers de Hello Bank et BNP sont des bonimenteurs. Je suis persuadé à 80 % qu’un conseiller a falsifié un cachet de la poste faisant foi. Le scan de l’enveloppe par HelloBank étant d’assez mauvaise qualité pour statuer à 100 %. Et l’enveloppe certainement déjà détruite par BNP.
Avec BNP vous, n’aurez dans un premier temps, que des paroles, jamais d’écrits ou de références de dépôts de plaintes via leur formulaire. Juste une fois sur deux un email récapitulatif (peu lisible) de votre plainte. Autant directement envoyer un email à la gestion des plaintes, disponible dans certains documents de BNP.
Quand je leur ai envoyé l’enregistrement de leur boni-mensonge déposé sur ma boite vocale. Après, même plus de messages si vous ne décrochez pas.
BNP compte sur un enregistrement d’un dérapage verbal de votre part en live, pour vous discréditer.
BNP vous appellera en privé après. Hellobank ne vous appellera plus.
Avec leur publicité mensongère, BNP Paribas doit compter sur ses clients pour payer l’amende de 9 milliards de dollars que les USA leur ont infligée, parce que BNP a fait des transactions en dollars avec l’Iran, décrété sous embargo par les USA.
Le Quantitative Easing inondant les marchés financiers, ainsi que les taux d’intérêts négatifs de la CEB ne suffisent plus apparemment.
9,5 milliards de bénéfice net pour BNP Paribas en 2021, j’espère que le trou de l’amende est comblé, avec de telle réductions de coûts. Ah non bien sur, priorité aux dividendes.
Grace au Grand Tribunal du paradis fiscal du Luxembourg, Intel, lui, n’a même pas du payer son amende d’un milliard à l’UE.
Clairement un monstre de banque « Too Big To Fail » avec plus de 2 300 milliards de capitalisation, plus que le PIB de la France. BNP Paribas est classée numéro quatre mondial des géantes banques au risque le plus systémique. Avec plus de 115 milliards de placements à risques. J’espère que BNP se prépare bien au plus que probable crash d’Evergrande Group, que la Chine ne semble pas vouloir sauver. Comme l’exécutif avec H. Paulson des USA responsable du non sauvetage de Lehman Brothers en 2007. Biden et Bill Clinton ont leur part de responsabilité en ayant cassé le Glass-Steagall Act en 1999, provocant la crise des subprimes.
Si les conseillers BNP et HelloBank n’ont pas de scrupules à mentir ou falsifier, je n’ose imaginer l’état du bilan de BNP. Avec toutes leurs filiales dans les paradis fiscaux, légalisés ou sur liste noire bidon de l’UE qui légalise le double irlandais et le sandwich fiscal hollandais ou luxembourgeois, entre autres.
Les multinationales françaises ne doivent même pas publier les chiffres d’affaires par pays, pour ainsi continuer à masquer les vrais chiffres d’affaires réalisés par leurs filiales. Ce vol par dumping fiscal, ne servant qu’à aspirer les bénéfices du groupe, vers les filiales voleuses, ne servant que de boite aux lettres.
Par contre, les entreprises nationales, publient, elles, leur chiffre d’affaires pour le pays. Ces lobbies de multinationales ont même fait invoquer l’anticonstitutionnalité, au nom de la liberté de nous arnaquer avec le dumping fiscal et l’opacité du système de transaction Swift avec sociétés-écrans masquées derrière des dirigeants hommes et femmes de paille, pour ne pas remonter aux détenteurs de capital. Le top du secret des affaires. Sans compter les combines de TVA favorisées par l’UE, comme les récupérations de TVA pour des transactions de taxes carbones fictives.
Le rationnement pour les pauvres et le pillage organisé pour les riches pollueurs. Comme avec la Grèce.
La finance privée verte est une oxymore, car l’écologie est beaucoup moins rentable que la pollution et destruction grâce aux dumpings légalisés.
Service mauvais
Service mauvais, pas possible de les contacter par téléphone
Très décu du service
Ik blijf elke dag bellen soms tot 2u…
Ik blijf elke dag bellen soms tot 2u lang bellen voor rekeningen/kaarten en krijg ze nooit aan de lijn wat is dit nu echt voor een service? 2u lang aan de wacht ongeloofwaardig!!!!
Bye Bye Bank
Hello Bank ? Plutôt Bye bye Bank !!!
Vous cherchez une banque avec le minimum ? Vous serez comblés. Moins de service et de compétence que çà, il faut probablement aller le chercher très loin.
Procédure d'ouverture et d'activation suivies à la lettre. Vous faites un versement d'alimentation ? Il vous est retourné !
Vous voulez utiliser leur App sur smartphone elle ne fonctionne pas sans devoir la désinstaller et la réinstaller à chaque utilisation.
Vous appelez leur helpdesk en ligne ?
Ne perdez pas votre temps. 10 minutes d'attente minimum pour finalement parler à une employée qui pourrait à peine vous donner l'heure exacte...
Bref ! Je vais tenter de m'enfuir le plus loin possible de cette farce...
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.