Heli Raclette Anmeldelser

Alle anmeldelser

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Rapides à encaisser, absents pour rembourser

Pour un anniversaire j'ai commandé auprès d'idée cadeau un bon "vol en hélicoptère + fondue" pour 2 personnes début mars. Le 13 mars heli-deals me confirme le vol pour le 4.10.26, pas de date disponible avant. Quelques jours avant on m'annonce que le vol est annulé suite à "des retards dans certains chantiers". Les 2 dates proposées ne nous conviennent pas.
Demande de remboursement à Heli-deal, qui nous renvoie à idée cadeau, qui nous informe que heli-deal a encaissé la valeur du bon le 13 mars. Nouveau mail à Heli-deal de mise en demeure pour être payée, aucune réponse.
Je vais devoir engager mon conseil juridique pour avoir peut-être l'espoir d'être remboursée.

5. oktober 2026

Catastrophe

Catastrophe. On m'a offert un bon pour un vol en hélicoptère pour 2 personnes. Les disponibilités sont rares, mais on arrive quand même a réserver une date. Une semaine avant la date prévue, après plusieurs mois d'attente, on nous informe que le vol est annulé pour cause de mauvaise météo. On ne nous communique ni propose aucune nouvelle date, on essaye donc de leur écrire des emails, à plusieurs reprises, mais jamais aucune réponse. On essaye de les appeler, à plusieurs reprises également, aucune réponse non plus. Bref je pense que l'expérience doit être sympa mais leur organisation est juste catastrophique et le service client inexistant, je pense demander un remboursement car aucun moyen d'entrer contact avec eux, à fuir absolument.

11. september 2026

Wir haben den Gutschein vor 4 Jahren…

Wir haben den Gutschein vor 4 Jahren geschenkt bekommen und versuchen diesen immer wieder einzulösen. Jedes Mal wird der Termin kurzfristig abgesagt, obschon das Wetter toll gewesen wäre!

21. juli 2026

Wir sind entäuscht mit dem Umgang ihrer Kunden

Wir warten seit 16 Monaten auf den Flugtermin, und dieser wurde, obwohl das Wetter hervorragend war, 24h vorher abgesagt. Uns wurde eine Entschädigung zugesagt, ich höre aber seit 3 Wochen nichts mehr von Herrn Misteli. Wir sind sehr enttäuscht von Heli-Raclette und können diesen Event nicht weiterempfehlen, da diese Firma sehr unzuverlässig in ihrer Information an Kunden ist.

23. mai 2026

À fuir

Acheté un bon cadeau pour 2 personnes comme cadeau pour Noël 2023! Pas de disponibilité avant 2025. Ok on réserve. Annuler à cause de mauvais temps et depuis plus personne ne répond, aucune info...
Vraiment ça ne vaut pas la peine, essayer autre chose pour le prix... C'est peut-être sympa mais niveau communication et services après-vente c'est du 0 pointé.

6. juni 2026

Ich habe vor 3 Jahren dieses Angebot…

Ich habe vor 3 Jahren dieses Angebot gebucht und es wurde mehrmals mir mitgeteilt dass es bereits ausgebucht ist. Ich habe nun endlich einen Termin für den 30.5.26 jedoch habe ich noch keine besätigung via E-Mail mit den genauen Daten / Angaben erhalten.

15. mai 2026

argent perdu

argent perdu, ne répond pas, site malhonnête. pas possible de réserver.

15. november 2025

Leider kam es nicht zum Flug

Leider kam es nicht zum Flug. Der Termin wurde dreimal unter Berufung auf schlechte Wetterbedingungen verschoben. Bei der dritten Verschiebung waren die Wetterbedingungen nachweislich hervorragend, insbesondere gab es keinen Wind oder Niederschlag. Es wurden andere Termine vorgeschlagen, allerdings nicht mehr in Locarno. Wir haben einen Termin akzeptiert, doch es hat sich niemand mehr zurückgemeldet, weder mit einer Terminbestätigung noch mit einer Reaktion auf unsere Enttäuschung, die wir per E-Mail kundgetan haben.

20. september 2025

Geschenkgutschein war voller Erfolg…

Trotz grosser Verspätung unsererseits wegen Problemen, den Platz in Gänsbrunnen zu finden, wurden wir telefonisch kontaktiert und sehr freundlich ermutigt, trotzdem zu kommen…endlich angekommen konnten wir auch gleich in den Helikopter einsteigen und es war sehr eindrücklich und wunderbar. Auch das Raclette, welches eigentlich vor dem Flug geplant war, konnten wir dann nachher in ungezwungener und toller Atmosphäre geniessen. Tolle Leute von Anfang bis Ende- vielen Dank!

22. august 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis