1. Kosttilskuddsbutikk

Health Patch ontwikkelt hoogwaardige gezondheidspleisters die je eenvoudig toevoegt aan je dagelijkse routine. Geen pillen of poeders, maar slimme transdermale patches die via de huid werken en je lichaam op een natuurlijke manier ondersteunen. Dermatologisch getest, klinisch bewezen en ontworpen voor dagelijks gebruik – eenvoudig, effectief en altijd bij je.

4,1

Bra

Really happy with my experience

Really happy with my experience with HealthPatch. Both the Stress Relief and Sleep Support patches have become part of my routine, and I can feel the difference. Highly recommend.

9. oktober 2025

Svar fra Health Patch

That’s the golden combo! Calm days and dreamy nights — sounds like the perfect patch routine 😊. Thanks for using both and sharing your experience! 🙏

Nach drei Nächten habe ich bereits…

Nach drei Nächten habe ich bereits einen Unterschied bemerkt. Ich schlafe ruhiger, wache nicht mehr um drei Uhr auf und fühle mich tagsüber endlich wieder klar und fokussiert.

6. oktober 2025

Svar fra Health Patch

Wie schön zu hören, dass Health Patch so einen Unterschied für dich macht – danke für deine Bewertung!

Toller Helfer für besseren Schlaf!

Toller Helfer für besseren Schlaf!
Die Sleep Patches haben mich echt positiv überrascht. Einfach aufkleben und schon merkt man, wie man entspannter zur Ruhe kommt. Ich schlafe schneller ein und fühle mich morgens erholter. Super praktisch und angenehm in der Anwendung – klare Empfehlung!

26. september 2025

Svar fra Health Patch

Toll, dass du zufrieden bist! Wir hoffen, du genießt noch lange einen erholsamen Schlaf. 😴

Sehr zu empfehlen

Ich habe jetzt 10 Tage lang die Stressabbau Therapie getestet und ich bin wirklich begeistert! Einfache Anwendung und ich fühle mich viel entspannter! Mein Alltag ist leichter und ich fühle mich wesentlich ausgeglichener. Kann das Produkt nur weiterempfehlen!

23. september 2025

Svar fra Health Patch

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich entspannter und ausgeglichener fühlen. Genau dafür haben wir die Stressabbau Therapie entwickelt. Schön, dass sie Ihren Alltag leichter macht – und danke für Ihre Empfehlung! 💚

Sleep support; meetbaar betere slaap

Ik heb een veel betere nacht! Slaap al jaren niet goed (door). Voornamelijk kwam ik te weinig in mijn kern- en diepe slaap. Al veel geprobeerd en nu dus Health Patch. Los van dat ik overdag fitter ben, is er meetbaar echt een verschil! Ik slaap dus beter door en kom echt veel vaker in eerder genoemde kern- en diepe slaap.

16. september 2025

Svar fra Health Patch

Wat mooi om te horen dat je beter slaapt met Sleep Support. Dank voor het delen van je ervaring 🙏.