Professionalita e cura del paziente,costo onesto..consiglio vivamente la clinica HDental. Il Dott Belcuore Andrea è un professionista con la A maiuscola mi ha risolto un problema ad un dente con un... Vis mer
Selskapet har svart
Personale cordialissimo, sanno metterti a tuo agio e visitano con scrupolo. Ti spiegano con chiarezza e valutano con estrema professionalità. I lavori sono stati eseguiti senza alcun dolore e sono co... Vis mer
Selskapet har svart
Personale gentilissimo e ambiente molto curato. Mi sono trovato bene fin dalla prima visita: medici competenti che spiegano tutto con chiarezza e mettono a proprio agio. Studio moderno, pulito e punt... Vis mer
Selskapet har svart
H Dental sede di Udine. Ottima struttura con personale efficiente e cordiale. Dall' accoglienza ai medici si sono dimostrati sempre disponibili e professionali sia per interventi di routine che di una... Vis mer
Selskapet har svart
HDental è un network di ambulatori odontoiatrici nato per offrire prestazioni sempre all’altezza dei migliori standard e delle vostre attese da ogni punto di vista: la qualità delle prestazioni mediche, le condizioni economiche eque e trasparenti, la cortesia del personale. Con HDental scopri un nuovo modo di andare dal dentista! HDental – Ambulatori Odontoiatrici. Autorizzazioni e Direzioni Sanitarie su hdental.it
Piazzetta Guastalla, 1, 20122, milano, Italia
Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sono stata nella sede di Trento e non cambio più, sono priprio felice del lavoro che mi hanno fatto 😀
Ottima esperienza..a metà dell opera..presso la clinica di erbusco
Sono una paziente di Roma
Ottima esperienza al centro HDental di Roma: gentilezza, professionalità e empatia. Consigliatissimo!

Svar fra HDental
Sono una paziente di Roma,ringrazio la dottoressa Poli Cappelli per aver risolto il mio problema !!

"Trento" ottima esperienza soprattutto Rita Grazie mille ancora❤️

Svar fra HDental
c'è la copertura sui lavori eseguiti ed è ottima. personale eccellente, sempre disponibili anche per problematiche con il 730 (agenzia dell'entrate).
genova

Svar fra HDental
Mi sono trovato molto bene presso la clinica di Genova, il personale (Arianna, Marta ecc) è simpatico e preparato e i dottori professionali. Da consigliare.
Qualità prezzo ottima.

Svar fra HDental
Molto cordiali, mi hanno assistito per un controllo generale e una pulizia dentale; molto professionisti e “alla mano”, da metterti a tuo agio fin da subito.

Svar fra HDental
A Treviglio gentili disponibili e cordiali.

Svar fra HDental
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.