Rude support that could not help me get my deposit through. Waited for a answer for over 2 days now, can't be bother anymore.
Schreibe nicht oft Bewertungen, aber hat alles echt super funktioniert. Hab die Bestellung im Nachhinein noch anpassen können, der Verkäufer meldete sich umgehend zurück! Es kam sofort die aktualisier... Vis mer
After half hour the product stop workng after charge had a same problem… and last feels like nothing unfortunatley
-Preise endlich auch mal wieder reduziert bei der Neuware -Qualität wie gewohnt -für ein legales Cannabis alles in allem ganz ok
BinoBet is een betrouwbaar crypto casino met gokkasten, live spellen en sportweddenschappen. Welcome Pack voor nieuwe spelers: 150% tot 1500 EUR + 150 Gratis Spins.
Nederland
- www.happihhc.at
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
New users left confused
I signed up last week, and the bonuses section didn't make sense at all. There is no explanation for things like free spins and what wagering is. I activated something without knowing, and now I can't cash out. The should clearly explain these things for new people.
Unpleasant experience
-Preise endlich auch mal wieder…
-Preise endlich auch mal wieder reduziert bei der Neuware
-Qualität wie gewohnt
-für ein legales Cannabis alles in allem ganz ok

2023. Okt. 23.

Svar fra BinoBet Nieuwste Online Casino Nederland 2026
Alles war perfekt, Preis, Lieferung!
Ich habe bekommen was ich bestellt.,😀 Die Lieferung war ganz in Ordnung. Ich kann weiter empfehlen....

Einwandfrei, Tadellos, beariger Shop
Tolle Produktauswahl, schnelle Abwicklung, sehr zufrieden. Vielen Dank

Lost order, but refunded
My order was lost in mail, but I got refund. Took about 2 weeks and 3 messages though.

Perfektes Kundenerlebnis
Super schnelle und einfache Bestellung/Bezahlung.
Sehr schnell geliefert. Kundendienst echt top! Einwandfrei, weiter so!

Svar fra BinoBet Nieuwste Online Casino Nederland 2026
i waiting long and still nothing get

Nur zum Empfehlen
Sehr zufrieden immer eine schnelle Lieferung und super Auswahl