Wir sind seit Jahren Kunden bei Handystar. Die Handys, Tarife mit Simkarte, Tabletts oder wie neulich Router mit Simkarte . Alles spitzenmäßig. Wir informieren uns regelmäßig im TV. Die Geräte... Vis mer
Selskapet har svart
Also bei Handystar ging alles reibungslos mit Vertrag und Handy.Handy mit Vertrag innerhalb von 3 Tagen erhalten mit schnellen Versand DHL.Und schon war alles in Butter Top Vermittlung und Zusammenarb... Vis mer
Selskapet har svart
Leider waren nicht zwei Bestellungen gleichzeitig möglich. Zwischen den Bestellungen müssen laut Aussage des Servicecenter 5 Wochen sein. Die Verifizierung hat längst nicht so reibungslos funktionier... Vis mer
Selskapet har svart
Schnelle Bearbeitung der Bestellung auch zum Freitag. Konnte mich mit meinem Ausweis elektr. identifizieren, dass hat Zeit erspart und ist eine Top Lösung. Hatte das Handy dadurch innerhalb einer Woch... Vis mer
Selskapet har svart
Die mobilezone GmbH ist ein führendes Unternehmen im deutschen Telekommunikations-Markt. Mit unseren Brands Sparhandy, DEINHANDY, HIGH und Handystar decken wir einen großen Teil des indirekten Telko-Marktes ab. Dabei erreichen wir unsere Kunden überwiegend online, aber auch im Fach- und Großhandel sowie im TV. Mit über 300 Mitarbeitenden an den drei Standorten Köln, Bochum und Münster denken wir zu 100% digital und setzen aus Überzeugung auf zukunftsweisende Technologien und Arbeitsweisen. Unser Ziel: Begeisternde Einkaufserlebnisse über alle Marken für unsere Kunden. Dabei profitieren wir auch von langfristigen, strategischen Partnerschaften mit namhaften Partnern wie Samsung, Huawei oder Vodafone. mobilezone Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der mobilezone holding ag mit Sitz in der Schweiz. Zur Bestellung bei Handystar mit Smartphone: Nach einer Bestellung gibt Handystar Ihren Auftrag an die Mobilfunkanbieter zur Prüfung weiter. Nachdem der Anbieter den Vertrag genehmigt hat, beträgt die Lieferzeit in der Regel 1-3 Werktage. Wenn Sie Kontakt zu unserem Service Team aufnehmen, geben Sie bitte Ihre Auftragsnummer an. Dann geht die Bearbeitung noch schneller.
Porschestraße 7, 44809 , Bochum, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung bin sehr zufrieden .werde wieder bestellen Danke
Es war am Anfang nirgendwo ein Hinweis, dass man eine App runterladen muss und sich dort mit seinem Ausweis registrieren muss. Und dass man erst die volle Summe bezahlen muss, und erst dann irgendwann mal das Geld erstattet bekommt.

Svar fra Handystar
Die Lieferung und der Ablauf waren prompt.
Aber der Kundenservice hört nicht zu und gibt diffuse Antworten, außerdem war es
nicht klar ersichtlich dass man für die Ware 39.-€ extra bezahlen muss

Svar fra Handystar
Das es schnell und reibungslos über die Bühne ging und vor allem der Preis sehr günstig ist

Svar fra Handystar
Schnell geliefert SIM und Telefon. Alles bestens ich habe nichts zu beanstanden.

Svar fra Handystar
Schnelle Bearbeitung meines Vertrages. Des weiteren super schnelle Liefreung des Handys mit Simkarte.

Svar fra Handystar
Hat alles gut geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung .Meine Sim war schon freigeschaltet. Das Handy ist auch gut.

Svar fra Handystar
Abwicklung geht sehr schnell. Preis Leistung ist gut. Leider ist danach alles etwas unübersichtlich. Zum Beispiel bekommt man bei Vodafone nur nach verschiedenen Einstellungen die Möglichkeit die Anschlussgebühr zurück zu bekommen. Ich musste sogar zu anderen helfen. Darüber wird nicht offen kommuniziert. Ich habe das Vertrauen in die Firma verloren und werde dort nichts wieder bestellen.

Svar fra Handystar
Kundenservice Unterirdisch,mehrfach angerufen,jedesmal Mitarbeiter die mich nicht verstehen,schade das man MIT deutscher Sprache nicht verstanden wird.

Svar fra Handystar
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.