Zunächst wurde der falsche Kühlschrank geliefert, nach dem ich die Firma Hamp kontaktierte, entschuldigte man sich und der Kundendienst kümmerte sich SOFORT, dass das richtige Gerät geliefert wurde!... Vis mer

Am 27.11.2023 um 15:44 Uhr den Geschirrspüler bestellt und am 28.11.2023 um 11:30 Uhr durch einen sympathischen und äußerst freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter der Fa. Hamp ausgeliefert. Im Vorfel... Vis mer

Haben am Freitag einen Gefrierschrank bekommen Alles top alles aus einer Hand .Sind sehr zufrieden! Immer gerne wieder !

4,5

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

4,5

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Superschnelle Lieferung, alles bestens :)

Superschnelle Lieferung, mein Kaffeevollautomat hatte eine kleine Beschädigung. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr freundlicher und hilfsbereiter telefonischer Kontakt. Sollten wir wieder etwas brauchen, ist Hamp unsere erste Wahl.

24. august 2018

Jura Z8

Kann ich jeden weiterempfehlen. Abwicklung etc. war alles absolut in Ordnung. Würde dort jederzeit wieder kaufen !!!!

8. mars 2017

SCHLECHTER SERVICE NIE WIEDER!

Waschmaschine bestellt ... Nach langem warten kein entgegenkommen bezüglich Lieferung. 1 Woche umsonst gewartet, um alles zu stornieren. Ware woanders bestellt und lief problemlos.

Könnte ich in die Vergangenheit reisen würde ich zu mir selber sagen: "HÄNDE WEG von HAMP Hausgeräte" !

26. mai 2014

100% IG ZUFRIEDEN, TOP SERVICE, ZUVERLÄSSIGE SPEDITION, SYMPATHISCHER KONTAKT

Ich bin 100%ig zufrieden, telefonischer und E-Mail Kontakt hervorragend und kompetent. Hab auf AB gesprochen und Rückruf erfolgte binnen 30 Minuten. Zwischen Zahlungseingang und Lieferung lagen gerade mal 2 Tage. Sympathischer Kontakt auch mit der netten Spedition, tolle Ware, Kühl-Gefrier-Kombination wurde gut gesichert transportiert, sehr freundlicher Fahrer. Ich werde auch beim nächsten Mal hier gerne wieder bestellen.

27. august 2013

Lieferverspätung, Kaputte Ware, keine Montage, keine Kulanz

Ich habe bei Hamp einen Waschturm für die neue Wohnung bestellt.
Lieferung war 2 Tage verpätet. Trockner war kaputt und wurde umgehend retourniert. Dieser kam dann über eine Woche später nachgeliefert.
Die Lieferfirma hat es nicht fertig gebracht den Trockner auf die Waschmaschinenaufsatz hochzustellen, dafür meine Frau unfreundlich behandelt. (und wie soll ich bitteschön alleine einen 50kg trockner hochheben?)
Hamp ist zwar freundlich, doch von entgegenkommen und Entschädigung wollten sie nichts wissen.
Ich würde nicht nochmals dort bestellen (insbesondere wenn's dringend ist)."

22. november 2012

Sonderklasse

Perfekte und schnelle Lieferung. Problemlose Terminvereinbarung. Wie versprochen mit telefonischer kurzfristiger Ankündigung der Lieferung. Das bestellte Kühlgerät wurde wie versprochen von den beiden Speditionsmitarbeitern bis an den Aufstellungsort in den Keller getragen, dort ausgepackt und die Verpackung mitgenommen. Besser gehts nicht.

4. mai 2012

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis