Ho utilizzato Wa per poter effettuare un reso con cambio prodotto. Sinceramente non credevo a quanto leggevo. Sono stati di una gentilezza, di una comprensione e di una efficienza estrema. Non è bell... Vis mer
Se hva andre synes
Salve, ho preso due prodotti su richiesta di mia sorella: una clip ed "hair do mosso" ed è rimasta molto contenta! Dice che sono molto utili, molto belli e di qualità superiore rispetto a quello che o... Vis mer
Selskapet har svart
Premessa, sono una loro cliente fissa dal 2016, mi sono trovata sempre bene ma l’ultimo acquisto mi ha deluso. Il primo modello di Invisible Extension era pazzesco, lo acquistai nel 2016 e tutt’ora, p... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Hairdo è l’accessorio per la donna fashion orientata allo stile e alla bellezza. Hairdo permette di ottenere un hairstyle di qualità professionale in pochi minuti senza impegno e dona alle donne la libertà di cambiare look istantaneamente con effetti unici e sempre alla moda. Hairdo si compone di una collezione unica di extension, accessori e parrucche glamour e alla moda.
Kontaktopplysninger
Via Walter Tobagi 3, 20068, Bettola-Zeloforamagno, Italia
- 022131966
- info@hairdo.it
- www.hairdo.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
SUPER ECCELLENTE!
Innanzitutto la spedizione è stata immediata, inserito ordine al mattino e ricevuto il giorno successivo. Conosco già i prodotti Hairdo ed anche quest' ultimo è andato ben oltre le aspettative, ho acquistato una coda con mollettone (molto più pratica della coda con pettinino) ora che non ho più i capelli lunghi questa con mollettone può essere indossata anche da chi ha i capelli medio-corti. Il colore dei capelli Hairdo si miscela perfettamente con i capelli veri anche per la morbidezza . Coda Fantastica!!!!
Ottimo servizio, i prodotti arrivano presto e puntuali. Sono fantastici, in pochi secondi si cambia look...FANTASTICO LOOK IN POCO TEMPO!
Ho acquistato ben due parrucche a…
Ho acquistato ben due parrucche a distanza di pochi giorni per le occasioni speciali. Molto realistiche e molto belle quasi non si nota la differenza. Unica pecca manca la fascia per il grip.
Sono anni che acquisto i prodotti di questa azienda che, a mio parere, è veramente seria.
Mi trovo benissimo.
Azienda seria
Azienda seria, prodotti di alta qualità. Servizio Clienti top! consiglio
Manca assortimento colori
I prodotti sono stupendi, peccato che quando vorresti comprare qualcosa, magari approfittando delle promozioni, non ci sia assortimento di colori!

Svar fra Hairdo Italia
Prodotti ottimi avevo già provato in passato consigliato
Prodotti ottimi avevo già provato in passato dal canale qvs consigliatissimo
Consigliato
Buongiorno, sono una paziente oncologica, purtroppo ho perso capelli per la chemio. Ho acquistato una parrucca che mi ha sorpreso piacevolmente per la qualità dei capelli che pur essendo sintetici hanno un ottimo aspetto. Il colore è risultato diverso rispetto alla foto ma comunque gradevole. Grazie: buon acquisto ad un prezzo appropriato.

Svar fra Hairdo Italia
prodotti super e ottimi prezzi
Bei capelli ma durano poco
Mi piacciono gli ausili per capelli, sono folti, hanno un aspetto naturale e un bel taglio. Inoltre arrivano subito. Purtroppo non sono capelli veri e durano davvero poco. Dopo alcune settimane diventano crespi ed elettrizzati come quelli delle bambole.

Svar fra Hairdo Italia
Le migliori extension sul mercato
Compro nello store hairdo da anni, hanno le migliori extension che esistano oggi sul mercato.
Si tratta di un'unica fascia di capelli folti, voluminosi e con una piega fantastica che sta bene a tutte e che si applica con delle clip facilissima da indossare anche per chi non ha dimestichezza con questi prodotti.
Lavabile più e più volte rimanendo sempre perfette non si staccano neppure ballando e muovendosi molto.
Compratele perché avrete capelli da diva in ogni occasione, al contrario di altri prodotti simili le extension hairdo sono invisibili anche di giorno, si mescolano perfettamente ai vostri capelli rendendoli splendidi e naturali.
Lo storie online è facilissimo da usare, i capelli arrivano in pochissimo tempo e si può pagare in contrassegno, non ho mai avuto un intoppo pur avendo fatto ordini per anni.
Prezzi fantastici, si possono acquistare anche tutti i cosmetici e le spazzole/pettini per la cura che utilizzati abitualmente fanno durare le extension per anni.
Non posso che consigliare vivamente questo negozio e i suoi prodotti 😊
Non ho ricevuto niente per colpa di un…
Non ho ricevuto niente per colpa di un corriere 🚚 che non ha consegnato .
Non posso fare recensione

Svar fra Hairdo Italia
Una efficace soluzione per migliorare…
Una efficace soluzione per migliorare il proprio aspetto in modo veloce e pratico.
La coda era tutta sfibrata di qualità…
La coda era tutta sfibrata di qualità bassissima!

Parrucca …
Mi è arrivata un extension al posto della parrucca ordinata. Peccato che io completamente idiota non me ne sia resa però ho chiamato l'assistenza per capire come si usa.e nel frattempo ne avevo acquistata un altra Una impiegata gentilissima però se ne è accorta e ha sistemato tutto. Mi ha annullato ordine nuovo ed emesso rimborso e mi sta facendo arrivare parrucca giusta ordinata la prima volta. Per cui grazie a tutte ditta seria e personale competente e gentilissimo

Svar fra Hairdo Italia
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.