3,9

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Professionalità e etica,una garanzia

Società super seria con grande professionalità ed etica. Frequentato corso di un anno, un valore grandissimo sia a livello professionale che personale oltre ad aver partecipato ad eventi e investito in loro progetti e la professionalità è a livelli altissimi

23. november 2025

Travolgente e di grande valore

Una esperienza fantastica,ho fatto il percorso pro,un anno di duro lavoro sull'immobiliare e non solo. Quello xhe mi è stato insegnato lì non l'ho trovato da nessuna altra parte. Professionisti nella attività immobiliare e nel tirar fuori il meglio di ogni persona.

24. februar 2026

Real estate e crescita personale nello stesso percorso

Ho conosciuto GUMPAB perché segue la visione di Angelo Abate e, onestamente, all’inizio pensavo fosse “solo” un altro progetto legato all’immobiliare. Invece mi sono trovato davanti a una realtà molto più strutturata: non solo formazione e mindset, ma un’azienda che lavora davvero nel real estate, con operazioni di acquisto e rigenerazione di immobili (con un’attenzione dichiarata al tema green/ecosostenibile) e con un modello che permette anche di partecipare come investitori.

Quello che mi ha colpito è l’unione di due mondi: da una parte la parte pratica e operativa, dall’altra la parte umana. Perché qui non ti senti un numero: trovi un ambiente dove vieni seguito, dove puoi fare domande, dove lo staff è presente e dove l’obiettivo non è “venderti un sogno”, ma darti una direzione e un metodo.

In più, il fatto che ci sia una community e un percorso di crescita (non solo tecnica, ma anche personale) fa una differenza enorme. Ti portano a ragionare in modo diverso su lavoro, tempo, libertà e responsabilità: non la solita motivazione fine a sé stessa, ma un percorso che ti spinge a cambiare mentalità e abitudini.

Per me GUMPAB è un mix raro: impresa + metodo + persone. E quando trovi un posto così, lo senti subito.

Grazie GUMPAB e grazie Angelo.

27. mars 2025

Gumpab Srl Unicorn Italia corsi formazione

Gumpab Srl e Unicorn Italia, offrono corsi di formazione, scuole, per investitori e agenti immobiliari dal costo di 19.500 euro per un totale finale di oltre 20mila. Com'è possibile? Mi sembra una cifra spropositata, qualcuno ha avuto esperienze?

21. mars 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis