Ottimo venditore
Ottimo venditore, azienda seria, Fabio super disponibile
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimo venditore, azienda seria, Fabio super disponibile
Personale super professionale e disponibilissimi per ogni dubbio e spiegazione !
The company bought an item from us and never paid the invoice. We advise high precaution when dealing with this company. They won't reply the emails or phone calls. The website is suddenly down as well.
Cortesia e professionalità personale splendido
Sono molto soddisfatto dei prodotti acquistati alla gs nautica ,parlando con il sig. fabio con cui ho contattato personalmente , acquistando un trasduttore tm 275 lhw adesso , e in passato acquistando un modulo cp 470 e un monitor axiom rv 7 e un axiom rv 9 . Inoltre, il supporto del team della gs nautica di assistenza in particolare il sig. fabio ,ho trovato molto disponibile personalità , cortesia ,
Garmin 8612xsv arrivato ma prodotto già registrato da altro utente e non è possibile caricare cartografie. Ho chiamato alla garmin e risulta essere un rivenditore a loro sconosciuto.
CONSIGLIATI!!
Ho acquistato due gps nautici presso la Global Service e mi sono trovato molto bene, sia per gli ottimi prezzi che per l’assistenza ricevuta dopo l’acquisto.
Fabio è stato sempre disponibile e cordiale oltre che professionale, dandomi consigli utili a seguito del guasto del mio Simrad.
molto professionali e competitivita' nei prezzi senza eguali,spedizaione di qualche giorno in ritardo ma tutto perfetto.acquistato furuno FCV
Ho chiesto preventivi per un' infinità di strumenti (sono un po un rompiscatole!!) per poi acquistare un trasduttore airmar da 1kw a basso profilo.
Devo dire che raramente ho trovato commercianti altrettanto professionali soprattutto per la pazienza, competenza, disponibilità e assistenza tecnica pre, durante e post vendita. Insomma un' attenzione al cliente veramente incredibile quanto rara, specialmente nel mondo del commercio on line
L’azienda Gs nautica ma sopratutto Fabio è una garanzia, sempre disponibile un vero professionista nel settore nautico ho acquistato un Trasduttore SS270W AirMar e sono rimasto davvero super contento ma la cosa più bella è che
anche a distanza ti sa consigliare e soprattutto non ti abbandona come gli altri appena esci dal negozio.. 🔝Grazie ancora consiglio vivamente.
Conosciuto tramite subito.it e posso dire che parliamo di persone serie disponibili e precisi su tutto consiglio vivamente chiunque voglia fare acquisti su Gsnautica

Svar fra Gsnautica
Vende prodotti Raymarine, ma non è un rivenditore ufficiale. Non acquista da Raymarine Italia.
Consiglio di verificare le condizioni di garanzia dei prodotti e il luogo di origine prima dell'acquisto.
A distanza di alcuni mesi sono a rettificare la prima opinione fornita, in sostituzione del modulo scandaglio non funzionante me ne è stato inviato uno di buono e per l’antenna radar (modello diverso da quello da me richiesto) in prima istanza mi era stato proposto un reso, che ho rifiutato per non andare troppo lungo coi tempi, quindi mi è stato inviato il relativo modulo di alimentazione per poterla usare. In definitiva alla fine sono riuscito ad avere un kit funzionante ma il tutto ha richiesto decisamente più tempo di quanto era ragionevole aspettarsi è da un’azienda ci si aspetta un po’ più di precisione. Ritengo comunque che la volontà e la possibilità di fare meglio ci siano.
Grazie per aver contribuito a preparare il nostro Sunseeker per la nuova stagione.
Prezzi ottimi e team super professionale !
Con Antonio puoi sentirti in buone mani.
Numeri 1 velocissimi e vasta gamma di prodotti a parte la professionalita’ nei consigli per trovare la migliore soluzione alle mie esigenze.!!!
Credo e crediamo in molti ci sia un conflitto di interessi da parte di alcuni che lasciano commenti irrispettosi e che creano solo confusione ma a mio parere e per esperienza,gsnautica e tutti i suoi dipendenti sono disponibili e bisognerebbe conoscerli in persona.l'acquisto di un'apparato completo Raymarine e' andato alla perfezione.
Che si vergogni chi riporta solo menzogne.
Anton
Abbiamo contattato il negozio trovato su Subito.it per avere il preventivo di un accessorio nautico. Molto cordiali ci inviano il preventivo e concordiamo l'acquisto tramite bonifico bancario. Paghiamo € 2.700. L'articolo però non arriva e non arriva. Dopo averli contattati ci hanno fornito un numero di spedizione inesistente. Spazientiti di aspettare lasciamo una recensione negativa su Google e sotto commento ci forniscono pubblicamente un altro numero di spedizione che però non era il nostro. Dopo un paio di giorni sono scomparsi, non rispondevano ne alle chiamate e ne alle mail.
Sospettando che si trattasse di truffa siamo andati a verificare la partita IVA e CIF (sarebbe la partita IVA spagnola) pubblicata sul loro sito e scoperto che sono inesistenti. Mentre il conto bancario è aperto alle Poste Italiane. Un'azienda seria che si spaccia per grande con sedi pure in Spagna di sicuro non ha un conto alle Poste. O potrebbe essere che è un conto aperto solo per truffare le persone.
In poche parole fidandoci delle recensioni su Google (probabilmente scritte da amici) , senza verificare altri dati abbiamo deciso di acquistare e siamo stati truffati.
Dopo un paio di settimane ci siamo rivolti ad un altro negozio di nautica raccontando l'accaduto e loro ci hanno detto che un altro loro cliente è stato truffato allo stesso modo da GSNAUTICA di RC. Quindi non siamo gli unici.
DIFFIDATE DALLA GENTILEZZA E RECENSIONI PERCHE' TRATTASI DI TRUFFA.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.