Se hva andre synes
Habe hier mein Skyridge Glurak -holo bewerten lassen. Super guter Service und schöne, wertige Cases. Werde meine wertvollen Karten jetzt lieber hier bewerten lassen. PSA ist mir zu unseriös geworden... Vis mer
Selskapet har svart
Meiner Meinung nach der beste Grading Service in Deutschland, habe jetzt schon sehr viele Karten dort bewerten lassen und war bis jetzt immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Super Qualität, schnell... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir bewerten Sammelkarten objektiv, transparent und akkurat nach deren Zustand. Als weltweit anerkanntes Grading-Unternehmen bieten wir folgende Services an: Grading von Trading cards -mit und ohne Subgrades -Speziallabel für Querkarten -Custom für selbsterstellte Karten -Authentic für Karten, die kein Grading erhalten sollen -Erneuern von bereits gegradeten Karten -Tauschen von Cases anderer Anbieter -kostenlose Autogrammbewertung auf Trading cards -Authentication ( Zertifizierung von Autogrammen )
Kontaktopplysninger
Hauptstraße 88, 67365, Schwegenheim, Tyskland
- mail@gs-grading.com
- www.gs-grading.com
Top - Service 1A - Qualitativ Super
Top! Karten Ende November auf der ComicCon Stuttgart eingereicht und Anfang Februar zurück bekommen. Zeit wie angegeben ca 8 Wochen. Die Cases machen einen hochwertigen Eindruck und das Design Weltklasse.. ich werde auf jeden Fall weiter bei GSG graden und diese auch empfehlen.
Vielen Dank.
Viel besser als PSA
PSA ist mir zu unseriös geworden was die Bewertung angeht. Habe bei Psa wiederholt absolut perfekte Gem Mint Karten mit einer 8 NM zurückbekommen was mich echt sauer macht zumal man dort 100 mal mehr für eine Bewertung zahlt.
Lieber hier die guten europäischen Firmen unterstützen. Mit den Subgrades kann man auch alles super nachvollziehen ;)
Grading. Hart aber Genau
Durch die Subgrades kann man sehr gut nachvollziehen warum eine Karte eine Note bekommt. Auch eine Linie ist zu erkennen, bei PSA hat man immer das Gefühl das Grading ist immer von der Strenge des Mitarbeiters abhängig und daher etwas random.
Alles super..
Alles super... Hab schon öfter was Graden lassen und bin zufrieden
..,
5 Sterne - Hervorragender Service und hohe Qualität
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit Gold Standard Grading. Der gesamte Prozess, von der Einreichung bis zur Rücksendung, verlief reibungslos und professionell. Die Kommunikation mit dem Team war schnell, freundlich und äußerst hilfsbereit – sie haben alle meine Fragen kompetent beantwortet.
Die Grading-Standards sind klar und transparent, was mir als Sammler wichtig ist. Ich hatte das Gefühl, dass meine Karten mit größter Sorgfalt und Genauigkeit behandelt wurden. Besonders beeindruckt hat mich die detaillierte Bewertung, die mir Vertrauen in den Wert meiner Sammlung gegeben hat.
Zusätzlich ist die Verpackung meiner zurückgesandten Karten erstklassig – sicher und hochwertig, genau das, was ich mir von einem Premium-Grading-Service erhofft hatte. Ich kann GSG jedem Sammler empfehlen, der einen zuverlässigen und professionellen Service sucht.
Vielen Dank an das gesamte GSG-Team für die hervorragende Arbeit!
Meiner Meinung nach der beste Grading…
Super Qualität, schnelle Bearbeitungszeit und sehr netter Kontakt.
Kann es nur wärmstens empfehlen 👍🏼
Ganz klare 10 von 10 🙌🏽
Meines Erachtens nach ist GSG die beste Deutsche Grading Firma! GSG ist eine recht junge Grading Firma im Vergleich zu PSA und Beckett aus den USA, doch steht GSG den US Firmen in Nichts nach! Bei PSA frage ich mich manchmal, wie Noten da überhaupt zustande kommen, für mich sind manche Noten überhaupt nicht nachvollziehbar und beim erneuten einsenden einer selben Karten zu PSA kamen schon mehrfach ganz unterschiedliche Noten bei rum.
Bei GSG habe ich das Problem nicht! Durch die Subgrades wird mir die Note der Karte nochmal verständlich gemacht. Auch, finde ich das Case von GSG mit der gelaserten, goldenen Metallplatte sehr schön und hochwertig und dieses wertet die Karte in der gesamten Optik nochmal etwas mehr auf! Auch beim zweiten Einsenden einer selben Karte kam die gleiche Note bei rum, wie beim ersten Mal.
Das spricht für die Konsistenz des Benotungsprozesses!
GSG ist im Vergleich zu anderen Gradingfirmem verdammt streng in der Bewertung der Karten!
Das sehen manche als Nachteil von GSG, ich hingegen finde, daß genau diese strenge Akkuratesse der Vorteil von GSG ist. Diese Akkuratesse beim Bewerten der Karten steht sinnbildlich für ein Deutsches Unternehmen, welches eben auf Perfektion setzt.
Auch war ich es leid meine Karten immer in die Staaten zu senden, den Papierkram und den Zollschwachsinn über mich ergehen zu lassen um dann mehrere Monate auf die Rückkehr dieser Karten zu warten, in der Hoffnung, daß diese auch wirklich ankommen. Mit GSG habe ich all diese Probleme nicht mehr. Und man hat bei GSG eine Wartezeit von vier bis sechs Wochen.
Einfach Top!
Von mir bekommt Gold Standard Grading eine ganz klare 10 von 10 ✌🏽
Weiter so Jungs und Mädels!
Auch dieses Mal Alles super gelaufen
Auch dieses Mal Alles super gelaufen. Cases sind sehr gut und Bewertungen der Karten ist korrekt und nachvollziehbar. Gerne wieder.
Grading Made in Germany
Grading Made in Germany. Strenger als bei Anderen, aber dafür zuverlässig gleich bleibend. Die Slaps sind mit Abstand die schönsten weltweit. Die goldenen Schilder mit Laserbeschriftung rundet die tolle Optik ab. Ich habe bisher 30+ Karten bei GSG graden lassen. Support arbeitet sehr gut und pünktlich ist GSG auch.
Mittlerweile einige Gradings…
Mittlerweile einige Gradings durchführen lassen.
Seit 2021.
Es waren immer Top-Ergebnisse. Vom Grading nachvollziehbar, super Cases hochwertig und modern gehalten. Schnelle Lieferzeiten, und angemessene Preise.
Immer zufrieden gewesen.
Der Kundensupport ist 1A***, ich habe immer schnelle und zufriedenstellende Antworten bekommen. Daumen hoch und nur GSG.
In einem Geschäft wie diesem bewährt…
In einem Geschäft wie diesem bewährt sich Qualität und Dienstleistung am längsten und das hat GSG ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Spitzenqualität aller Sammelkarten in…
Spitzenqualität aller Sammelkarten in höchster Perfektion im Gradingbereich. Reibungsloser
Service ohne Beanstandungen. Top Kommunikation. Meine „High End“ Sammelkarten sind bei GS Grading in den besten Händen! Weltweit der härteste Konkurent für BGS und PSA.
Super Service
Super Service. Tolles Personal und vor allem wird sehr sauber und präzise gearbeitet. Ich durfte mich persönlich über die Abläufe und Handhabung der eingesendeten Karten überzeugen. Tolle Arbeit, macht weiter so!
Von vorne bis hinten gut
Nach meinem bisherigen Erfahrungen ein Unternehmen, was die Benotung von Sammelkarten ernst nimmt und strenge, aber auch nachvollziehbare Noten gibt.
Nummer 1 in Europa
Die klare Nummer 1 im Bereich Pokemon Grading.
Wertsteigerung mit den großen amerikanischen Firmen vergleichbar + bessere Qualität der Cases.
Alles in allem 5 Sterne!
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, immer hilfsbereit. Super Produkt. Gute Ansicht. Gerne wieder.

GS-Grading besser als PSA und Beckett Grading
Das einzige Unternehmen welches bessere Qualität als die großen amerikanischen Firmen liefert. Und das sie sogar in Deutschland sind umso besser.
Bin von PSA zu GSG gewechselt und habe mittlerweile mehr als 200 Karten dort bewerten lassen.
Die Karten von GS-Grading sind mehr gefragt als PSA und BGS.

Persönlicher Testsieger
Also ich habe jetzt mehrere deutsche Grading Firmen getestet ( Aog, AP, PGS ) mit auch mehrmahligen Einsendungen und muss einfach sagen, dass mich bisher nur GSG bei keiner Einsendung enttäuscht hat! Die Gradings sind streng ohne Frage, aber ich finde das sollte als Maßstab vorrausgesetzt sein. Wenn ich so einige PSA 7-8 sehe mit merklichem Whitening oder ähnlichem....ohje ohje aber Hauptsache "Wertsteigerung"
Naja jeder wie er möchte...
Ich find die Leistung bisher Top und kann sie nur jedem nahelegen der auch mal länger als 2 Wochen warten kann, mit einer harten aber gerechten Bewertung zurecht kommt und das Label gut findet :)

Svar fra GSG® - Gold-Standard-Grading
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Es ging schnell und war unkompliziert. Gerne wieder.
Unprofessionelle Grading Firma / würde…
Unprofessionelle Grading Firma / würde meine Tradingcards dort nicht mehr hinschicken. In meinem Fall war es pure Geldverschwendung und auch von anderen habe ich negative Erfahrungen mitbekommen. Lange Wartezeit für ein mickriges Ergebnis.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.