Green Active - Studio Personal Trainer Anmeldelser 281

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho vinto una prova gratuita (colloquio con chinesiologo dott. Campodonico e due prove pratiche con il supervisor Nico Borsci). Mi sono trovata davvero molto bene sia a livello professionale che umano... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Siamo alle solite, non risponde piu nessuno. Ho pagato un anno (mannaggia a me) e siamo quasi al secondo a forza di proroghe per rimediare alla cattiva gestione che hanno. I professionisti sono ottimi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Collaboro con loro facendo la Trainer e devo essere sincera mi ci sto trovando bene! Buona ( ma sempre migliorabile) anche la collaborazione interna fra noi "professionisti" per far raggiungere gli o... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La differenza la trovi quando incontri la professionalità che sposa un' innata empatia. Il dtt. Ciciani non lascia dubbi nel suo operato. Chinesiologo scrupoloso, competente, gentile ed educato, rie... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grande professionalità di tutto lo…

Grande professionalità di tutto lo staff, dalle ragazze dell'amministrazione al nutrizionista e chinesiologo, e ai trainer. Sempre gentili e pronti a venirti incontro per ogni esigenza. Il nutrizionista mi ha dato consigli pratici facili da seguire. Con costanza i risultati stanno arrivando. Soddisfattissimo del percorso!

20. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza molto positiva con il…

Esperienza molto positiva con il servizio online. I trainer sono attenti e disponibili, le sessioni video sono come averli in presenza. L'app è intuitiva per monitoraggio progressi. Consigliato a chi non può andare in palestra!

21. november 2025

bellissima esperienza

mi sono trovata veramente bene il reparto amministrativo mi ha consigliato e aiutato in tutte le fasi dell’iscrizione e di trainer sono veramente bravi lo conflino a tutti

18. mars 2025

Top!!!

Top!!!! Ho contattato l azienda e tutti sono sempre stati disponibili ad aiutarmi, ho raggiunto i miei obbiettivi, consiglio a tutti green active!

1. juni 2025

Esperienza da più di 5 stelle

Ho iniziato ad allenarmi 6 mesi fa con Green active e in 6 mesi ho già visto grandi risultati.
Consigliatissimo a tutti il metodo di allenamento Green Active perché davvero ti vengono incontro e ti aiutano in tutto il tuo percorso. Esperienza da più di 5 stelle.

10. desember 2024

Sono davvero soddisfatta

Sono davvero soddisfatta e felice di aver intrapreso questo percorso!
Fin dal primo giorno sono stata seguita con cura, attenzione e grande professionalità. I trainer sono estremamente competenti, sempre presenti e pronti a motivarti, mentre il piano alimentare è stato studiato su misura per le mie esigenze, in modo equilibrato.
Finalmente, dopo tanti tentativi, sono riuscita a raggiungere tutti gli obiettivi che mi ero prefissata, sia in termini di peso che di forma fisica.
Ci tengo anche a ringraziare il reparto amministrativo, sempre disponibile, gentile e pronto ad aiutarmi con qualsiasi dubbio o esigenza organizzativa: la loro presenza ha reso tutto ancora più semplice e sereno
Consigliatissimo a chiunque voglia prendersi cura di sé in modo serio e guidato!

3. april 2025

PESSIMI

1 stella (solo perché non si può mettere zero)

La mia esperienza con GreenActive è stata una totale delusione sotto ogni punto di vista. Ho sottoscritto un abbonamento annuale, attratto da promesse di personalizzazione e supporto professionale, ma ciò che ho ricevuto è stato ben lontano da quanto pubblicizzato.

Visita iniziale con chinesiologo e PT online? Inutile.
Sembrava tutto improvvisato. Il personale mostrava un’esperienza davvero minima, se non nulla. Nessuna vera analisi delle mie esigenze, nessun ascolto, nessuna professionalità.

Piano alimentare e programma di allenamento? Generici e scadenti.
Chiaramente presi da un sito qualsiasi: copia-incolla di routine base che non tengono conto di età, obiettivi, stato fisico o preferenze. Assolutamente non personalizzati. Un insulto all’intelligenza di chi paga per un servizio “su misura”.

App? Pessima.
Malfunzionante, lenta, graficamente confusa e poco intuitiva. La gestione delle attività è un disastro. Non si capisce cosa fare, dove andare, né come comunicare con il team.

Assistenza clienti e staff? Scortesi e arroganti.
Ogni volta che ho chiesto chiarimenti o espresso un disagio, sono stata trattata con superficialità e maleducazione. Ti colpevolizzano, ti fanno sentire inadeguato, mai un’assunzione di responsabilità da parte loro.

Feedback? Ignorato sistematicamente.
Nonostante i ripetuti tentativi di far presente il disagio, nessuno ha mai risposto in modo serio o risolutivo. Nessun rimborso, nessun interesse reale per la soddisfazione del cliente.

Morale della storia: ti prendono i soldi e poi spariscono.
Promettono supporto, motivazione e risultati, ma offrono un servizio scadente, impersonale e frustrante. Soldi buttati all’aria. Una vera truffa travestita da servizio benessere.

Sconsiglio vivamente. Chi cerca un percorso serio e personalizzato, guardi altrove.

12. juni 2025
Logoen til Green Active - Studio Personal Trainer

Svar fra Green Active - Studio Personal Trainer

Gentile/Egregio signora/e,
La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, anche se notiamo che non ha indicato il nominativo corretto, il che ci fa dubitare che questa recensione rappresenti una vera esperienza con il nostro servizio. Le recensioni dovrebbero essere costruttive e veritiere, per consentirci di verificare la situazione e intervenire qualora vi fosse un reale disguido e non scritte per screditare il lavoro altrui.
Il nostro servizio è di gran lunga diverso da quanto descritto nella sua recensione. Il nostro reparto amministrativo è attivo ogni giorno ed è sempre disponibile per ascoltare e risolvere qualsiasi problema o richiesta, al fine di garantire la migliore esperienza ai nostri clienti. Inoltre, i nostri trainer sono altamente qualificati e seguono il metodo Green Active, un innovativo programma di trasformazione fisica che si basa su principi scientifici e che offre soluzioni personalizzate in base alle specifiche esigenze di ogni cliente. Visto quanto sopra detto La invitiamo a contattarci direttamente per discutere la sua esperienza in modo costruttivo e trovare una soluzione per poter risolvere ogni situazione e chiarire eventuali malintesi.
Cordiali saluti,
Il Team Green Active

Vurdert til 4 av 5 stjerner

I risultati ci sono

L’esperienza presso Green Active ha promosso un grande cambiamento nel mio approccio all’esercizio fisico. Nonostante alcune difficoltà legate all'organizzazione e all'app di gestione, ci sono molti aspetti positivi che meritano di essere valorizzati.

L'idea alla base di Green Active è molto completa e c'è una chiara volontà di trovare soluzioni anche per quelle che potrebbero sembrare difficoltà organizzative e di comunicazione. La palestra è accogliente, nuova e offre un ambiente stimolante per allenarsi. È vero, l’app non sempre funziona come dovrebbe, ma il metodo è efficace e i risultati parlano da soli.

Un grande punto di forza nel mio caso è rappresentato dal personal trainer, Andrea. Grazie alla sua competenza e motivazione, ogni esercizio viene meticolosamente spiegato e seguito, portandomi a raggiungere gli obiettivi desiderati. Prima odiavo la palestra, ora, grazie al suo approccio personalizzato e alla costanza, ho voglia di fare esercizio anche in autonomia, a casa.

Sento fisicamente la differenza rispetto a prima: l’autostima è aumentata e ho iniziato a prendermi maggiormente cura di me. Questo è il messaggio più significativo che mi porto via in due mesi di allenamento e per me è molto importante.
I dettagli possono sempre essere migliorati, anche grazie al contributo dei clienti; alla fine, è un lavoro di squadra. Quel che conta è raggiungere il risultato, e con Green Active e il supporto di Andrea ho integrato grandi cambiamenti nella mia routine.
Consiglio vivamente questa palestra a chiunque voglia intraprendere un percorso di fitness che abbia degli ottimi risultati! 💪🏼

14. mai 2025

pessima esperienza

La mia esperienza con la palestra Green Active è stata un vero disastro, e la sconsiglio vivamente a chiunque cerchi un ambiente serio e professionale.

La professionalità dello staff è stata carente sotto ogni aspetto. L'app, strumento fondamentale per la gestione degli allenamenti, ha funzionato a intermittenza, rendendo impossibile seguire i programmi. Le schede di allenamento e i piani nutrizionali, promessi come personalizzati, sono arrivati con ritardi inaccettabili, nonostante i miei ripetuti solleciti, e si sono rivelati del tutto inadeguati alle mie esigenze e al mio percorso.

L'approssimazione e la superficialità sono state all'ordine del giorno. A ciò si aggiunge un cambio di sede improvviso, comunicato con un ritardo di ben due mesi, causando notevoli disagi. Per finire, la nuova sede è situata in una posizione scomoda e difficilmente raggiungibile.

Nonostante l'interruzione estiva, l'abbonamento è scaduto senza alcun tipo di compensazione. La comunicazione con la palestra è stata pessima, caratterizzata da maleducazione e dalla presunzione di avere sempre ragione.

A peggiorare ulteriormente la situazione, ho notato un'elevata rotazione del personale. Si sono alternati diversi personal trainer, alcuni dei quali dimostravano grande professionalità, ma sembravano demotivati, probabilmente a causa di compensi inadeguati. Altri, invece, si sono distinti per comportamenti poco professionali e mancanza di competenza.

Inoltre, il mio abbonamento includeva lezioni di gruppo (small group) che non sono mai state attivate a causa del mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Anche la prenotazione dei personal trainer si è rivelata un'impresa, con tempi di attesa lunghissimi.

In sintesi, la palestra Green Active si è dimostrata un esempio di scarsa professionalità, inefficienza, mancanza di rispetto per i propri clienti e gestione del personale inadeguata.

30. april 2025
Logoen til Green Active - Studio Personal Trainer

Svar fra Green Active - Studio Personal Trainer

Gentile Giorgia,
Ci dispiace leggere la Sua recensione e ci teniamo a rispondere in modo chiaro e trasparente.
Il nostro studio ha recentemente deciso il trasferimento della sede in una posizione decisamente più agevole, proprio per garantire una qualità del servizio maggiore e una migliore accessibilità. Questo cambiamento è stato comunicato a tutti i nostri clienti con un preavviso di 3 mesi, in modo da permettere a ciascuno di adattarsi. Comprendiamo che il trasferimento possa non essere stato comodo per tutti, e per questo motivo, qualora decidesse di non proseguire con noi, Le abbiamo prontamente rimborsato le mensilità non usufruite.
Per quanto riguarda i servizi offerti, ci preme sottolineare che la gestione dei piani di allenamento e nutrizione è sempre stata seguita con il massimo impegno e professionalità. Come sa, le schede di allenamento e i piani nutrizionali vengono aggiornati mensilmente dopo i check di controllo con i nostri professionisti, chinesiologi e nutrizionisti. Non possiamo accogliere richieste di modifiche quotidiane, in quanto il nostro approccio mira a garantire un miglioramento costante e progressivo per ogni cliente.
Per quanto riguarda le lezioni di gruppo, le cosiddette small group, desideriamo chiarire che queste sono sempre state attivate due/tre volte a settimana nel tardo pomeriggio. I clienti hanno avuto la possibilità di iscriversi tramite l'applicazione, scegliendo l'orario che meglio si adattava alle loro esigenze. Pertanto, solo alcune classi hanno raggiunto il numero minimo di partecipanti (almeno 3 persone) necessario per la realizzazione delle lezioni. Abbiamo sempre cercato di adattarci alle preferenze orarie dei nostri clienti, ma questo ha reso la partecipazione alle lezioni di gruppo variabile.

Per la gestione del personale, è importante ricordare che il servizio che offriamo non prevede necessariamente di avere sempre lo stesso trainer, poiché i nostri professionisti lavorano anche in altre strutture e forniscono la loro disponibilità per alcuni giorni e orari. Tuttavia, tutti i nostri trainer seguono le schede di allenamento predisposte dal chinesiologo seguendo il metodo Green Active, quindi sono sempre preparati e in grado di garantire un servizio di qualità, indipendentemente dalla loro presenza costante.
Avendo parlato già più volte anche telefonicamente , ci teniamo ancora a rassicurarla che il nostro obiettivo è sempre stato quello di offrire un ambiente professionale, attento e preparato. La invitiamo comunque a contattarci direttamente per cercare di risolvere al meglio ogni eventuale altro disguido, poichè credevamo fosse già stata chiarita la situazione.

Cordiali saluti
lo staff di Green Active

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consiglio il loro programma di…

Consiglio il loro programma di allenamento e il loro format sono seguita in tutto dal mio trainer di riferimento inoltre creano Delle classi di yoga e pilates super carine.
Mi sto trovando veramente bene, professionali e gentilissimi.

24. november 2024

Super soddisfatta!!!!!

Super soddisfatta!!!!!
Sto seguendo un percorso di ricomposizione corporea a da circa un anno con loro e sono super soddisfatta dei risultati raggiunti, ora riesco ad allenarmi anche da sola e riesco a seguire un’alimentazione adatta a me cosa che prima non riuscivo a fare e senza privarmi di nulla!!!!!
Struttura super pulita e funzionale, ti alleni nella tua box con il tuo trainer senza distrazioni e ti forniscono un kit iniziale con l’abbigliamento personalizzato (t-shirt e leggins) e una borraccia super carina da portarti sempre appresso!

3. januar 2024

Grande soddisfazione!

Grazie alla loro passione e professionalità sono riuscita ad ottenere i risultati sperati con facilità. Grazie a tutto il team Green Active per avermi seguita con così tanta attenzione.

3. oktober 2024

Servizio di alto livello

I Trainer e tutto il team di Green Active sono veramente di alto livello, personalmente sono riuscita ad arrivare agli obiettivi sperati con molta facilità grazie al programma di allenamento e nutrizione misurato sulle mie preferenze e obiettivi. Fa davvero la differenza essere seguito da professionisti anziché allenarsi in modo generico in palestra. Assolutamente 5 stelle

1. november 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv