granions.fr Anmeldelser 24

TrustScore 4 av 5

3,8

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Déçue par la gestion de mon problème par le laboratoire. J’ai constaté à deux reprises des gélules décolorées sur 3 packs différents de leurs produits solaires. Lors de ma dernière commande, 21... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'utilise la crème décontractante musculaire au CBD et à l'arnica, et celle-ci m'a vraiment soulagée pendant de longs mois lors d'une épreuve physique très douloureuse. Je recommande Granions +++ !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Déçue par la gestion de mon problème…

Déçue par la gestion de mon problème par le laboratoire.

J’ai constaté à deux reprises des gélules décolorées sur 3 packs différents de leurs produits solaires. Lors de ma dernière commande, 21 gélules sur 60 étaient blanches, ce qui ne peut clairement plus être considéré comme un cas isolé.

Malgré des photos envoyées et plusieurs échanges avec le service client, je n’ai reçu qu’une réponse standard évoquant une “oxydation naturelle”, sans véritable prise en compte du problème ni solution adaptée. Depuis ma dernière relance : plus aucun retour.

Très regrettable pour des produits liés au bien-être et à la santé.

14. mai 2026

Très bien

Très bien, conforme à la présentation du produit sur le site. A bientôt 1 mois d'utilisation je ressens une nette amélioration articulaire et de souplesse. Pour la peau et les cheveux j'attends je fais une cure de 3 mois.

1. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les produits sont impecables et efficaces!

J'ai découvert le laboratoire Granions lorsque mon homéopathe m'a parlé des possibilités de supplémentation et de traitement par oligothérapie. Depuis, j'utilise les produits Granions et je suis très satisfaite des résultats, ainsi que de la qualité et du soin apportés par ce laboratoire.

25. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site clair et facile pour commander

Site clair et facile pour commander, prix intéressants surtout avec promos et code de réduction, rapidité d'expédition et réception, commande livrée dans mon point relais préféré et tout proche de mon domicile donc tout est parfait. Je félicite également le service client que j'ai contacté pour avoir 1 information et rien à redire, bon accueil et excellent conseil
Produits faciles à assimiler,pour le reste je vous dirai quand j'aurai avancé dans ma cure, au niveau des résultats

23. mars 2026

super site

super site, super marque j'ai ete livre rapidmeent, je prend du collagene et du magnesium en cure je commande avec la promo pour payer moins cher

20. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

sur les conseils d'un pharmacien à…

sur les conseils d'un pharmacien à Opio j'ai acheté un décontractant musculaire granions et 30 minutes après la prise j'ai été prise de vomissements donc à fuir !!! ce laboratoire qui ne répond pas au téléphone ni aux mails !!!

10. april 2026

Pas satisfait

Cela fait plusieurs fois que je retrouve des petits morceaux de verre dans mes ampoules de décontractant musculaire, dommage, je ne peux pas publier la photo
Une fois ça peut arriver, et encore heureusement que je me rends compte… Mais là ça fait quatre fois 😡

23. desember 2025

Escroquerie

Escroquerie : faire croire qu'avaler du collagène va régénérer cette molécule dans votre organisme relève du charlatanisme.

16. desember 2025

Hydrop au topp !

Je consomme les électrolyte Hydrop depuis leur sorti et j'en suis fan !
En plus le site est fonctionnel et la livraison ultra rapide...
Je re commande !!

15. november 2025

Top électrolytes HYDROP

Top ! Produits reçus très vite, j'ai pris les électrolytes HYDROP ils sont vraiment bons et en plus sans sucre par rapport à certaines autres marques; j'en prends pour le sport et même au bureau dans ma gourde, je recommande

18. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv