Soggiorno deludente
Sono stata in vacanza con la mia famiglia 4 adulti dal 22 al 29/08/26, abbiamo prenotato una suite vista lago 307, che però con rammarico aveva un bagno in cui non ci stava spazio per sedere sul wc perché posizionato appiccicato alla cabina del box doccia, cosa inconcepibile e anche non rispondente alle norme che stabiliscono le distanze minime tra i sanitari ed in ogni caso non rispondente ai requisiti di un 4stelle e della soluzione più costosa. La cosa grave è che abbiamo chiesto un cambio stanza per questo problema e pur essendoci altre suite vista lago libere ci è stato negato dicendoci che i bagni sono tutti uguali, cosa che non corrisponde al vero perché sono stata altre volte in questa struttura prenotando sempre suite vista lago e tutte le volte sono stata alloggiata in camere che avevano addirittura 2 bagni normali. Inoltre ho scritto al servizio clienti della bluhotels spiegando l'accaduto e allegando le foto del bagno e loro mi hanno risposto che per quanto li riguarda non c'è stato nessun disservizio. Ora lascio trarre le conclusioni a tutti coloro che leggeranno questa recensione e guarderanno le foto allegate.