Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ein paar Winterschuhe am 2.11.2023 online bestellt, am 6.11.23 wurden diese verschickt und heute (16.11.23) durch DHL zugestellt. Kaufpreis 29.99/ Versand aus China 3.99.Eur. Optisch ok und Grösse... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es wird etwas verschickt was nicht bestellt und bezahlt war um bei Reklamation auf den Rückversand der Ware zu bestehen. Da dies nach China erfolgen soll ist selbst die Bezahlung per PayPal nutzlos da... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der bestellte Artikel kam defekt an, und das aus China, was auf der Seite nicht ersichtlich war. Nach unzähligen Mails wurden mir 50% vom Kaufpreis angeboten, der rückgebucht werden sollte. Nur i... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dachte ich könnte für 15 Euro den…

Dachte ich könnte für 15 Euro den Auspuff vom Wagen meines Sohnes lauter machen. Eine Papier Tüte im Auspuff macht mehr Geräusche. Ist aber auch keine Kunst. Die Ware macht nämlich garkeine Geräusche.

3. desember 2024

Wasserpistole

Kam heute, wurde sofort aufgeladen. Wasser aufziehen geht, schießen überhaupt nicht.
Bin gespannt ob ich hier mein Geld wiedersehe.
Dazu kommt das Wasser an etlichen Stellen wieder raus.

25. juli 2024

Elektrische Wasserstrahl-Spielzeug für…

Elektrische Wasserstrahl-Spielzeug für Kinder
Wir hatten ein Video auf Facebook gesehen. Und haben dann bestellt. Leider entspricht es weder dem Video noch dem Preis. Wenn es in 5 Meter noch was trifft, war gut. Und wir hatten es vor dem ersten Einsatz komplett aufgeladen.
Wenn Wasser aufgefüllt wird, läuft es aus verschiedenen Löchern raus. Selbst das Geräusch ist leider nicht halb so gut. Sorry, das ist definitiv zu teuer!!!! Und eine Bewertungen kann man bei ihnen auch nicht machen. Erklärt sich nun von selbst.
Ergebnis: nie wieder bei denen!

25. juni 2024

ganz ganz schlechter Services und Lieferdienst

die Schuhe die ich am 06.03.2024 bestellt habe sind lt. Gothimmes gar nicht lieferbar. Wenn ich die Bestellung storniert haben will, soll ich erst 5 positive Bewertungen, über Facebook abgeben sonst bekomme ich die Rechnung nicht erstattet!!! Die können nicht liefern, wollen aber Bewertungen haben. Ich habe zig Mails geschrieben und komme einfach nicht weiter

6. mars 2024

Minderwertige Qualität, keine Rückerstattung

Ich habe am 1.12.23 Weihnachtsdeko bestellt, die kam nach 9 Tagen und entsprach in keinster Weise dem gezeigten Artikel.
Diese habe ich umgehend an die deutsche Versandadresse geschickt.
Letztlich wurde behauptet sie wäre nicht angekommen aber man würde mir das rückerstatten wenn ich erst meine Paypal Meldung und eine positive Bewertung abgebe.
Die Paypal Aktion läuft nicht mehr aufgrund abgelaufener Zeit.
Die positive Bewertung mache ich definitiv nicht.
Ich habe mit versicherter Rücksendung 75 € Lehrgeld bezahlt. Zumindest wollte ich das hier kundtun damit diese Masche keine weiteren Leute abzockt!

1. desember 2023

Martin Schuhe

Habe Martin Schuhe bestellt. Leider sehen die Schuhe nicht so aus wie auf dem Verkaufsfoto. Nie wieder!

17. november 2023

Iaufblasbare Weihnachtskugeln sind ein BETRUG

Ich habe 2 aufblasbare Weihnachtskugeln für den Garten bestellt. Die Abbildung zeigt die Kugeln mit Beleuchtung. Als Lieferung erhielt ich nur 1 Kugel. Die Kugel ist aus dickem PVC, sodass kein Lichtschein durchkommt. Desweiteren befindet sich keine Beleuchtung an/in der Kugel bzw. keine Möglichkeit in irgendeiner Form eine Beleuchtung anzubringen.DIESE AUFBLASBARE KUGEL IST EIN ABSOLUTER BETRUG!! ICH RATE FINGER WEG !!

17. november 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leichter Winterschuhe, gefütterter Winterschuhe

Kaufpreis 29.99/ Versand aus China 3.99.Eur.
Optisch ok und Grösse passt. Sehr leichter Winterschuh.
Aber nach 4 Wochen beide Sohlen gebrochen.
Nur wenig getragen.

16. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nicht zu empfehlen,Ware kam sehr spät

Nicht zu empfehlen,Ware kam sehr spät, ist nicht das was angepriesen wird, Rücksendung nur mit hohen Kosten verbunden,damit der Kunde es sich überlegt die ware zurück zu schicken kommt eine e-mail dass die verschiffung sehr teuer würde und deshalb, wie bei mir, eine Gutschrift erstellt wird, somit wird der Kunde mehr oder weniger dazu gebracht die ware zu behalten, Leute am bessten hier nichts bestellen!!!!!! Außerdem finde ich die Anrede in der e-mail schon unverschämt,"friend" bin ganz sicher nicht deren Freund !!

8. november 2023

Ich habe Mitte Juli Schuhe bestellt

Ich habe Mitte Juli Schuhe bestellt. Laut Tracking war das Paket bereits Ende Juli in Raunheim angekommen, aber es wurde nicht ausgeliefert. Nach einigem Hin und Her (ich wurde mehrmals als "dear friend" angeschrieben und um Geduld gebeten) habe ich die Bestellung storniert und heute mein Geld zurückgefordert. Mal schauen, was jetzt passiert. Ich kann dieses Unternehmen auf keinen Fall empfehlen.

12. september 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben Ware bestellt aufgrund eines schönen Videos.

Wir haben Ware bestellt aufgrund eines schönen Videos. Angekommen ist die Ware mit nur chinesischen Schriftzeichen. Das war im Video nicht sichtbar. Es stand auch nirgends wo, das das so ist.
Wir wollten a) die Ware zurücksenden und
b) unser Geld wiederhaben.
zu a) die müssten wir nach China schicken. Das wird teuer. Das sollten wir uns überlegen. Aber die Ware kam nicht aus China sondern aus Mörfelden-Walldorf ! Alles versteckte Drohungen.
zu b) Es wurden 20€ angeboten, danach 43. Die Ware hat 53 € gekostet.
Wir haben paypal Käuferschutz eingeschaltet. Ergebnis : wir sollen die Ware nach China schicken, 18 € Porto.
Das war jetzt auch nicht so prickelnd.

8. september 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv