Se hva andre synes
Oggi in data 14/09/25 stavamo andando a pranzare ( senza prenotazione ) in un famoso posto di Piano dell'Occhio, ma appena arrivati la confusione era enorme. A questo punto spostandoci di qualche me... Vis mer
Grazie per l' opportunità, giorni fa' ho ordinato una m.t.b dalla ditta cinese SHENGMILO, ordinata come da illustrazione ,con freni idraulici.E' arrivata con freni meccanici.€1399.Sballata, presentava... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Recensioni di Google inutili perché non ti fa recensire .
Tutte le recensioni che stanno su google sono false, a me da una vita se metto recensioni positive ok se metto recensioni negative non me le pubblica … ma cosa ci si può aspettare da una società americana, si comporta come l’america , soprusi , dittatura, niente libertà di pensiero…
Usate altre aziende.
Usate altre aziende.
Dalla mia azienda questa non è per niente adatta.
Fate MOLTA ATTENZIONE se volete sottoscrivere dei servizi GOOGLE
Se vi capita di avere problemi con l'account Google (anche se voi non avete fatto nulla di errato) l'assistenza di Google non esiste. Fanno finta di rispondere ma non fanno nulla, è il classico muro di gomma: mandano una mail al giorno sempre uguale, probabilmente scritta da Gemini ed in realtà non funziona nulla. Fate MOLTA ATTENZIONE se volete sottoscrivere dei servizi GOOGLE perché una volta pagato, non potete fare più nulla.
Corruttela di google a 360 gradi
Volevo pubblicare una recensione negativa su google riguardo a una tabaccheria a Napoli il quale la proprietaria e' sgarbata verso la clientela, prontamente google non la fa pubblicare mentre quelle a cinque stelle le mostrano a caratteri cubitali,e' molto evidente che google e' restio a pubblicare recensioni negative perche' prendono i soldi dalla pubblicita' delle attivita' commerciali, questo non e' piu' diritto di opinione della gente, questa e' corruzzione dovuto al denaro che google incassa.
Ci sono dubbi sulla privacy
Ci sono dubbi sulla privacy, poiché traccia più dati degli utenti.
Pixel 7 Pro - Difetto ricorrente allo schermo e assistenza che abbandona il cliente
Pessima esperienza con l'assistenza Google per un Pixel 7 Pro (smartphone top di gamma all'epoca). Poco prima della scadenza della garanzia ho improvvisamente trovato lo schermo nero (senza alcuna caduta, urto o sollecitazione), nonostante il telefono risultasse acceso e funzionante. Mi è stato sostituito in garanzia con un ricondizionato, ma anche il secondo telefono ha manifestato lo stesso identico problema circa un anno dopo.
Nonostante il problema sia ricorrente (e del tutto analogo a quello pubblicamente riconosciuto da Google stessa per il pannello OLED del Pixel 8), l'assistenza ha rifiutato di riconoscere il vizio di conformità del pannello OLED o comunque un difetto di fabbricazione, trincerandosi dietro la garanzia scaduta.
Dopo meno di 3 anni dall'acquisto mi sono ritrovato con un fermacarte pagato profumatamente, e sono stato costretto ad acquistare un altro telefono (di altra marca, ovviamente).
Sconsiglio l'acquisto di telefoni Pixel a chiunque cerchi durabilità e un supporto post-vendita all'altezza delle aspettative che uno avrebbe per una grande azienda come Google.
Case ID: 1-9249000040635
MAI PIù LINZ ALTERNATORI
GRAZIE LINZ ITALIA PER AVERMI FATTO PERDERE TEMPO.... DOPO BEN 10 GG CIRCA NON MI HANNO FORNITO IL PREVENTIVO RICHIESTO, MA LA COSA FANTASTICA CHE DOPO BEN 10GG MI HANNO DETTO DI ANDARE AL CENTRO ASSISTENZA
PERFETTO CAMBIO ALTERNATORE NON ESISTESTE SOLO VOI
Servizio pietoso
Avete rotto! Oltre al fatto del vostro stalker per rinnovare lo spazio delle foto, non lo faccio perché siete organizzati male ma male! Carta registrata sul wallet e registrata sui pagamenti, vai per rinnovare e la carta non esiste da nessuna parte e non puoi inserire con il copia/incolla vogliono la foto ma cavolo è regostrataaaaaa la uso per pagare!!! Non voglio rinnovarlo lo spazio la smettete di stalkerare? Funziona malissimo l'app delle foto continuate ad inserire musica e ricordi animati nonostante io li abbia disattivati che fastidio
Servizio stampa di Google Foto
Ho stampato varie foto con il servizio stampa di Google Foto, che si è rivelato comodo e leggermente più economico rispetto alla concorrenza... Peccato che TUTTE le stampe risultano altamente sgranate, nonostante file in HD e dimensioni ridotte delle stampe (10x15). Pessimi, e difficilissimo contattare l'assistenza
Quando gli esercenti offuscano le qualità dei luoghi.
Vi sono luoghi in cui vige il deviato pensiero che il turista sia un limone da spremere. La Maison du Gout a Cogne (AO) è uno di questi: ho acquistato un dolce il cui prezzo al kg era indicato in € 18,00, ma sullo scontrino è stato prezzato ad € 19,90.
Ho fatto notare l'errore, ma l'esercente, con arroganza, ha risposto che era errato il prezzo indicato non quello che lei aveva battuto.
Avrebbe potuto scusarsi, ma ha scelto di perdere una buona occasione per rimediare.
Servizio ai clienti disastroso
Servizio ai clienti disastroso. Inqualificabile.
Trufffa sulle recensioni
Ad oggi non si capisce bene come vengono cancellate le recensioni , senza ombra di dubbio piu' ti rivolgi ad un legale piu' ottieni risultati.
Nonostante si dimostri che le recensioni vengano fatte da concorrenti con tanto di denominazione , non usando un legale nemmeno ti tengono in considerazione.
Mi sono scomparse tutte le Customer service Inesistentemail del…
Mi sono scomparse tutte le mail del 2025 da Gmail. Il servizio clienti è inesiste ed è impossibile ricevere supporto.
Assistenza lenta e senza possibilità di confronto
Pessima esperienza col servizio di recensioni Google. Tra le motivazioni indicate per rimuovere una recensione c’è “Recensione falsa o non basata su un’esperienza reale” ma nonostante là prove e screenshot mi viene rifiutata la richiesta per 2 volte in 2 recensioni lasciate per “ripicca”.
La risposta “le recensioni non violano nostre norme”.
Eh invece sì!!! L’avete scritto voi che quello è un motivo! Assistenza pessima risponde dopo 4 mesi dalla seconda segnalazione.
Servizio senza possibilità di risposta, assistenza impersonale e sbrigativa.
Pessimo.
fa schifo non isallatelo
fa schifo non isallatelo, tre anni per accedere e in più vede pure i tuoi dati. pessima esperienza stateci lontani
Censura recensione da parte di Google
Recensione su Google fatta a Mc Donalds ROMA-Trastevere:
"Specificato nell'ordine condimento olio e aceto per insalata e posate. Arrivato NESSUN condimento, in cucchiaio e NESSUN fazzoletto e CIBO FREDDO con consegna a 270mt!!!! In più EVASORI FISCALI, NESSUNO scontrino e cliccando su scontrino compare un allegato di errore .....". GLE prontamente rimuove la recensione nella sua opera di tutela dei potenti e di chi gli da soldi. BUUUUUUU GOOGLE!!!
La Sig.ra Ramona di E.ON è sta…
La Sig.ra Ramona di E.ON è sta gentilissima, veloce ed ha spiegato in modo semplice e comprensibile.
consiglio
Incapaci di rispondere ai problemi
Ho fatto rifare il mio sito professionale da un professionista che l'ha indicizzato molto bene, tanto che è primo su motori di ricerca quali Bing e Yahoo.
Su Google non esiste nemmeno: è da giugno che cerco di segnalare la situazione (con grande difficoltà perché per parlare con un operatore è come chiedere udienza al Papa!) e mi chiedono le cose più assurde: ho dovuto fare un video del luogo dove si trova il mio studio ma siccome non esiste la targhetta sopra il citofono (è in condivisione con altri professionisti) me lo hanno rifiutato; mi hanno chiesto di farne altri, altre foto e tantissime altre richieste inutili che mi stanno facendo perdere un sacco di tempo, ma il mio sito continua a non esistere su Google!!
In più quando presento i documenti che loro richiedono danno tempi di risposta totalmente inaffidabili; su google mybusiness scrivono che La revisione della tua modifica sta richiedendo più tempo: prima scrivono ore, poi giorni, poi fino a 30 giorni; ma di fatto non hanno MAI apportato le modifiche che ho richiesto da giugno!!!
Veramente il peggior servizio mai avuto in vita mia!!
desidero eliminare un account gmail
desidero eliminare un account gmail, però google me lo impedisce , roba del quinto mondo. Una società del genere che non ti permette di eliminare un account aperto da pc è una cosa inaccettabile. Godrò nel vederli fallire
Cafoni e scortesi hanno sbagliato il…
Cafoni e scortesi hanno sbagliato il taglio, hanno cercato di rimediare accorciando così oltre il voluto i capelli, alla fine presentate le rimostranze, la risposta è stata " siamo solo dipendenti".
Anche se invitati due volte perlomeno a scusarsi con la cliente, non hanno battuto ciglio e non hanno preferito parola.
Il conto è stato pagato per intero.
Sconsiglio vivamente
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.