Se hva andre synes
- Boligforsikringsselskap
- Livsforsikringsselskap
- Motorsykkelforsikringsselskap
Skrevet av virksomheten
Depuis plus de 90 ans, nos conseillers sont à votre écoute pour vous proposer des solutions d'assurance, de prévoyance et d'épargne adaptées à vos besoins. Chez GMF Assurances, nous privilégions une approche humaine et personnalisée. Vous bénéficiez d'un accompagnement sur-mesure et d'un service réactif pour vous garantir une protection optimale. Assurances auto, habitation, prévoyance, santé, épargne… découvrez toutes nos offres sur gmf.fr !
Kontaktopplysninger
148 Rue Anatole France, 92300, Levallois-Perret, Frankrike
- 0 970 809 809
- www.gmf.fr
Har svart på 79 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Toujours un bon accueil en agence et si…
Toujours un bon accueil en agence et si si je me rend sur le site , le correspondant me rappelle et nous trouvons la meilleure solution a ma demande .
Nous sommes très mécontent la gestion…
Nous sommes très mécontent la gestion de l'assurance habitation de notre maman. Suite à une erreur de votre part, concernant une assurance habitation facturé depuis avril 2024 alors que l'appartement est vendu depuis cette date et que nous vous avions envoyé l'acte.
Un transfert sur le nouvel appartement à bien été fait, mais vous avez continué à facturé l'ancien appartement. Les délais de remboursements sont bien trop long. Nous sommes toujours dans l'attente du décompte et du réglement. Compagnie d'assurance à éviter absolument.

Svar fra GMF Assurances
Je ne suis pas satisfaite car je n'ai jamais été dépanner
Je ne suis pas satisfaite car j étais en panne il y a quelques jours ils ne m ont pas assisté et de plus la conseillère m'a proposé de rentrer par mes propres moyens!!!! Autant dire avec un enfant en bas âge puis à 20h je vous passe mon mécontentement.... aucune solution proposé a part de louer une voiture à ma charge et le culot aussi de l assurer chez eux! Je pars sans regret !!!

Svar fra GMF Assurances
Conseillère réactive et sympathique…
Conseillère réactive et sympathique propositions de contrats adaptés

Svar fra GMF Assurances
J'ai été bien accueilli a midi dans…
J'ai été bien accueilli a midi dans cette agence,alors que je n'avais pas pris rendez-vous.La collaboratrice s'est bien occupée du sinistre occasionné chez ma mère.Je suis très très satisfait de cette agence GMF toulon chaque fois que je m'y rend.

Svar fra GMF Assurances
J'AI CONSULTE VOTRE AGENCE ET EN MEME…
J'AI CONSULTE VOTRE AGENCE ET EN MEME TEMPS J'AI CHERCHE UN COUT PAR INTERNET . POUR UNE AUTO PAS DE PROBLEME MAIS CA SE COMPLIQUE POUR DES IMMEUBLES EN SCI
JE SOUHAITE OBTENIR UNE REPONSE POUR CHAQUE TYPE D'ASSURANCE AVANT DE PRENDRE POSITION . POUR L'HEURE C'EST IMPOSSIBLE

Prise en charge suite accident
Prise en charge suite accident

clarté des devis
GMF propose une réduction pour les abonnés transports en commun des villes (réduction carbonne) si on utilise le vélo l'emprunte est encore moindre mais on ne peut bénéficier c'est dommage

Des services adaptés réactif
Des services adaptés réactif

Devis fait en ligne
Devis fait en ligne, bien conseillée par téléphone, je recommande

Svar fra GMF Assurances
une personne qui ecoute et conseil
une personne qui ecoute et conseil .
des explications claires . avec sourires

Accueil excellent
Accueil excellent, explication claire

Assurance Habitation et assistance juridique
Reponses précises, sur une declaration de sinistre et un dossier juridique !

Svar fra GMF Assurances
Très bonne assurance auquel je suis…
Très bonne assurance auquel je suis fidèle depuis de nombreuses années. Ma conseillère de Moulins est très professionnelle. Merci

Bon échange téléphonique
Bon échange téléphonique. Explications claires

GMF juridique
Je souhaite partager mon expérience avec le service juridique de la GMF, que j’ai trouvée très décevante.
Lors d’un échange téléphonique, j’ai ressenti une attitude que j’ai perçue comme brusque de la part de mon interlocutrice. De mon côté, je suis resté calme et respectueux tout au long de la conversation. Malgré cela, j’ai eu le sentiment de ne pas être réellement écouté, et l’échange s’est terminé de manière abrupte, avec un raccrochage de la part de l'avocate.
Par la suite, mon dossier a été clôturé sans que les explications fournies ne me paraissent suffisantes, et sans possibilité d’échange complémentaire dans un climat serein. J’ai vécu cette décision comme injustifiée.
J’aurais apprécié qu’un examen de l’enregistrement de cet échange puisse être envisagé afin de clarifier la situation.
De manière générale, je pense qu’un service de ce type devrait accorder une attention particulière à la qualité de l’écoute et au respect des assurés.
Assurance qui résilie des contrats sans prévenir
Assurance qui résilie des contrats suite à décès sans prévenir qui que ce soit (aucun courrier au domicile du défunt entre autres). Impossible de traiter le dossier à distance, il faut aller en agence, impossible d'envoyer un dossier par email, il faut passer par la poste. Bref, de mon côté, je fuie totalement cet assureur. Je veux plus en entendre parler.
J étais toujours assuré GMF depuis…
J étais toujours assuré GMF depuis longtemps j ai retirer mes assurance maison auto chez eux il y a 6 ans je suis revenus fin 2025 pour tout assurer chez eu mais j avais un peu peur de revivre ce qu il y avait i' à 6 ans aujourd'hui je revenus voir une personne qui m'a reçu debut mars Mm HERNANDEZ Carole qui m'a bien aidé à mes démarche et bien conseillé je la remercie beaucoup car sans elle j aurais quitté la GMF. Merci encore Mm HERNANDEZ. C
Je vous la conseil fortement pour ceux qui veulent s inscrire à la GMF très bonne conseillère.
Cordialement Mr HEAFALA Lolesio
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.