Kundin weigert sich Ware anzunehmen die sie noch nicht erhalten hat? Wie geht das, Glücksfieber?
Am 10. Juni habe ich bei Glücksfieber ohne Probleme eingekauft.
Am selben Tag habe ich eine Nachricht erhalten, dass mein Kauf storniert und der gezahlte Betrag auf mein PayPal-Konto zurückerstattet worden sei. Ich kann die Rückerstattung bestätigen.
Auf meine Nachfrage, warum der Kauf storniert wurde, wurde mir mitgeteilt, dass ich eine E-Mail geschickt hätte, um den Kauf zu stornieren (was nicht der Wahrheit entspricht) und ich die Annahme der Produkte verweigert hätte (was ebenfalls nicht der Wahrheit entspricht).
Wie konnte ich am 10. Juni in Lübeck bei Glücksfieber einkaufen und am selben Tag im Saarland, wo die Post schon mittags ankommt, die Annahme der Ware verweigern? So schnell sind sie nicht und kein Kurier hat mir je etwas von ihnen gebracht.
Ich habe gegen diese Lüge protestiert und sie gebeten, mir die Mail weiterzuleiten, die sie angeblich von mir erhalten haben. Leider habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Als ich heute versuchte, auf mein Konto zuzugreifen, um den Kauf erneut zu tätigen, stellte ich fest, dass sie meine E-Mail-Adresse gesperrt hatten. Ich würde gerne wissen, warum das so war. Ich habe bisher nur selten bei diesem Unternehmen eingekauft, bin jedoch seit vier Jahren Kunde. Sollte sich das Verhalten des Unternehmens gegenüber seinen Kunden nicht bald ändern, wäre es bedauerlich, wenn das Unternehmen sein Geschäft aufgeben müsste. Ich bestelle nicht mehr bei denen.
10. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring