Raramente ho potuto constatare tanta professionalità...disponibilità e cura del cliente durante tutta la fase di acquisto e spedizione...tramite mail e WhatsApp..articolo ordinato lunedì 18...pacco a... Vis mer
Se hva andre synes
Esperienza d'acquisto eccellente e prodotti al top!Ho acquistato su Glamsport due portabici da tetto Peruzzo Pure Instinct 710 e un supporto per ciclocomputer Bryton Sport Mount. Non posso che ritener... Vis mer
Allettato dal prezzo nettamente concorrenziale, ne ho acquistati 2 Garmin RTL 515, regalandone uno alla mia compagna di biciclettata. Spedizione molto rapida. Sicuramente sono diventato un Vostro nuov... Vis mer
Avevo ordinato un paio di scarpe da ciclismo il giovedì mattina, era indicata la consegna in 5 giorni, gentilmente ho chiesto se fosse possibile ricevere il prodotto in tempo brevi, il giorno dopo mi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Negozio online di articoli per ciclismo dal 2007
Kontaktopplysninger
Trento, Italia
- info@glamsport.it
- www.glamsport.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Spedizione veloce
Spedizione veloce e materiale che ho ordinato perfetto e corrispondente ha come visualizzato sul sito consiglio per fare acquisti
Il Top in Italia
Sito super assortito, assistenza top in Italia. Consegne rapide. Che dire per me il massimo 🔝
Ottimo azienda come al solito ti segue…
Ottimo azienda come al solito ti segue e ti informa dall’inizio alla fine dell’acquisto e non parlare del confezionamento maniacale grazie
Spedizione velocissima e gestione resi…
Spedizione velocissima e gestione resi esemplare.
Consigliatissimo
Affidabili!
Affidabili. Spedizione il giorno successivo all'acquisto e velocissima. Ordinato il mercoledi, il venerdi era da me. Prezzo ottimo e personale al telefono molto gentile. Lo consiglio!
Tutto perfetto. Dall'ordine alla consegna del mio acquisto
Bravi!!!
Ottimo servizio e prodotto arrivato conforme all’ordine.
Efficenza e professionalità
Professionalità e gentilezza
Ho acquistato pneumatici bici da corsa…
Ho acquistato pneumatici bici da corsa in questo sito e mi sono trovato bene per velocità e comunicazione .Successivamente ho effettuato un altro ordine che ho dovuto annullare per ritardo ma nel complesso sono soddisfatto perché il negozio ha avuto un rapporto corretto con il cliente
Professionale e conveniente.
Tutto perfetto come sempre!!!
Puntualità e cortesia nel fornire…
Puntualità e cortesia nel fornire indicazioni
Tutto in ordine e velocissimi.
Tutto apposto e veloce!
Disponibili subito
Disponibili subito
Ordinato ricevuto il giorno dopo
Tutto perfetto prezzi onestissimi e…
Tutto perfetto prezzi onestissimi e spedizione super veloce.
Direi che non si può chiedere di meglio.
grazie
Acquisto a ottimo prezzo
Acquisto a ottimo prezzo, spedizione veloce e assistenza clienti rapidissima.
Consiglio!
contatto immediato per dubbio su…
contatto immediato per dubbio su prodotto. Risolta problematica e ordine subito confermato. Professionalità e competenza
Esperienza davvero molto positiva
Esperienza davvero molto positiva! Ho acquistato online il mio Elite Rivo dando in permuta il mio vecchio rullo. Tutto si è svolto in modo semplice, veloce e trasparente: entrambe le spedizioni sono state a loro spese. La valutazione dell'usato è stata corretta, la comunicazione sempre puntuale e la spedizione rapidissima.
Il nuovo rullo è arrivato perfettamente imballato e in condizioni impeccabili. È raro trovare un negozio che unisca professionalità, disponibilità e attenzione verso il cliente in questo modo.
Lo consiglio senza alcun dubbio a chi cerca serietà, competenza e un servizio di qualità. Grazie ancora per l'ottima esperienza d'acquisto!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.