Gioiellerie Cordaro Anmeldelser 16

2. Bijouteributikk
  3. Gullsmedforretning
  4. Smykkeprodusent
  5. Klokkebutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Gioiellerie Cordaro a Roma, Palermo, Catania e Cefalù Benvenuto nel nostro E-Store Acquista online gioielli e orologi delle migliori marche!

Kontaktopplysninger

3,1

Middels

TrustScore 3 av 5

16 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Professionalità del personale zero!

Professionalità del personale zero!
Ho acquistato due cordoncini Dodo, neanche il tempo di indossarlo e si è tolto lo stopper d’argento, sono tornata in giornata in negozio e mi è stato spiegato che è successo perché il cordoncino era troppo fine rispetto alla chiusura dello stopper, ho proposto di cambiarlo con quello più grosso e mi è stato detto di no , é stato rimontato sullo stesso cordone, e consegnandomelo mi è stato detto “ovviamente se viene tirato con forza é normale che si toglie”. Non ci sono parole per il modo scortese e totalmente gratuito con cui ha esordito la venditrice, oltre al fatto che lo stopper col gioco della pinza si è rovinato.
“Ovviamente in questo negozio non ci metterò più piede!”

13. mars 2026

Esperienza veramente fantastica

Esperienza veramente fantastica.
Pacchetto 📦 ben fatto, sicuro e arrivato velocemente.
La signorina Chiara, contattata su whatsapp, super gentile competente e disponibile .
Non mancheranno altre occasioni di acquisto.
Grazie mille di tutto🔝

2. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il pacco è arrivato subito, in una confezione regalo molto curata ed elegante.
Prima della spedizione mi hanno inviato un video con l'impacchettamento del regalo.
Tutti gentilissimi e professionali.
Consigliatissimo

2. desember 2025

Sito sconsigliatissimo!!!

Sito sconsigliatissimo!!!
A distanza di tempo, acquisto per la seconda volta un paio di orecchini Dodo in sconto (il primo ordine era stato annullato per un "errore di giacenza") ed il mio secondo ordine subisce la stessa sorte del primo...
Credo non occorra neppure commentare...

19. november 2025

Pessima esperienza

Ho acquistato un bracciale, e dopo aver ordinato e pagato, risulta esaurito, ancora adesso se guardo on line lo trovo, quando la destra non sa cosa fa la sinistra.....perdita di tempo inaudita, professionalità sottozero

7. november 2025

Ordine completato il 18/4/2024…oggi

Ordine completato il 18/4/2024…oggi, 30/4/2024, dopo innumerevoli tentativi di comprendere se avessero spedito ciò che ho ordinato, e altrettante vane rassicurazioni, non ricevo più alcuna risposta. Sconsigliatissimo

30. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da Cordaro vieni accolto in un luogo…

Da Cordaro vieni accolto in un luogo elegante e confortevole, le ragazze ti mettono subito a tuo agio e insieme a te trovano la soluzione migliore e soprattutto più bella. Impossibile non trovare ciò che si vuole perché tutte le loro gioiellerie hanno una vasta scelta sia di marchi famosi che di gioielli artigianali. Lo consiglio!

3. april 2025

Ce l’abbiamo fatta

Ho effettuato diversi ordini in questa gioielleria e posso definirmi una cliente anche se di piccoli acquisti. Tutto é andato sempre bene tranne che per l’ultimo ordine…un corriere disonesto ha rubato il contenuto del mio pacco! Sono molto soddisfatta di come il problema sia stato gestito dalla gioielleria. Il mio ringraziamento speciale va a Sara che si è attivata affinché tutto si risolvesse velocemente e in maniera positiva per me. Grazie mille per l’assistenza e il sostegno, tornerò da voi molto volentieri.

26. februar 2025

Serietà e professionalità

Ho acquistato due bellissimi ciondoli Dodo fuori produzione ad un prezzo molto conveniente. Nella pacco, oltre ai ciondoli ho trovato i certificati di garanzia e tutto l’occorrente nel caso dovessi regalarli. La mia esperienza è stata molto positiva, ho trovato disponibilità, professionalità e serietà e già ho provveduto a fare un altro acquisto. La spedizione è stata veloce e il pacco super protetto.

28. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto! Sono riuscita a trovare un charme Pandora che era di qualche annetto fa e quindi introvabile. Per me era molto importante da regalare alla mia figlioccia e quindi sono stata felicissima di averlo trovato. Operatrici telefoniche gentilissime. Il charme era completo di garanzia. Grazie mille gioielleria Cordaro.🤩

24. januar 2025

Mai più

In passato ho già fatto acquisti con loro ed ero stata soddisfatta. Ma questa volta l'esperienza è stata veramente pessima. Non mi rivedranno mai più. Ordine fatto il 14/01/24, arrivato in 2 spedizioni diverse, 1 articolo mancante. Sono stata paziente in modo che verificassero con TNT, solo per sentirmi dire che non riescono a capire cosa sia successo e quindi non possono aiutarmi e che la consegna è assicurata ma me la devo vedere io con TNT o che mi invierebbero anche l'articolo ma le spese di spedizione le devo pagare io. Non esiste! E dopo più di un mese (siamo al 04/03) ne ho abbastanza, voglio solo il rimborso. A casa mia il venditore mi rimborsa e se la vede lui con il corriere con cui ha stipulato la garanzia. Oltretutto i pacchetti erano perfettamente sigilatti e all'interno c'erano esattemente un sacchetto, una scatolina e una garanzia per ciascun articolo effettivamente arrivato, quindi più che ad un errore del corriere penso che si siano scordati loro di mettere l'articolo mancante nel pacco. E dovrei prendermela io con il corriere? Dovrebbero vergognarsi. Ti continuano a chiamare "Gentilissima" ma poi ti trattano da schifo. Sperano di prendermi per stanchezza e che mi arrenda dato che la somma che mi devono rimborsare non è alta?

14. januar 2024

MERCE PAGATA E MAI RICEVUTA

Ordine confermato il 05/12/2023, merce spedita il 11/12/2023, ad oggi 08/01/2024 non ho ancora ricevuto nulla tra fantomatici ritardi del corriere TNT FedEx e risposte esaustive MAI avute dalla gioielleria, nonostante l'avessi interpellata varie volte la solita risposta era "Mi dispiace, non possiamo aiutarti".
Nel mio caso hanno toppato alla grande, e mai cercato di rimediare, il tutto dimostrabile.
Esperienza pessima a dir poco, tanta negligenza e poca trasparenza.

5. desember 2023

soddisfatto

ho acquistato un charm di pandora, introvabile nei loro store, e devo dire di essere assolutamente soddisfatto dell'esperienza, consegna rapida e tracciata (purché un po lenta nel ricevere il codice di spedizione) ma comunque tutto perfetto!

4. september 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non si meritano neanche una stella

Non si meritano neanche una stella! Non sono seri né tantomeno affidabili! Sito on line con stock di prodotti e prezzi a loro dire sbagliati, per un errore di sistema. Non riescono a gestire correttamente gli ordini e non inviano i prodotti... Da evitare!!!

29. mai 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv