GM Battery Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

imballato perfettamente, pacco compatto e spedito subito, arrivato in fretta. C'era anche un regalino insieme: Un block notes "firmato" da loro!!! Mi ha fatto molto piacere, gesto molto carino e che m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi serviva un tipo di batteria poco comune che sarei dovuto andarmi a cercare in un negozio di elettronica a più di 20km da casa. Cercando ho trovato GM Battery che proponeva il giusto tipo di batteri... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il vostro servizio è sempre ineccepibile. Abbastanza conveniente dal punto di vista economico. Ma ha un difetto: il prezzo che paghiamo in più per il delivery e affidato ad un inaffidabile servizio. B... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottima per quanto concerne la vostra società, ma cambierei la company di trasporto BRT che è inaffidabile coi privati. Gestisce le consegne a domicilio secondo la loro convenienza (fanno finta di cons... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av elektroniske deler
  2. også i
  3. Batteributikk

Skrevet av virksomheten

Dal 1989 GM Battery ha un solo scopo, vendere pile e batterie al prezzo più concorrenziale del mercato, con i marchi Duracell, Varta, Energizer, GP...

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

505 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

151 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Precisi ed efficienti

Arrivato tutto ben imballato e protetto nonostante un colpo dovuto al trasporto cha non ha però danneggiato le batterie, E' la seconda volta che ordiniamo le batterie e tutto procede bene, Grazie

17. august 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Spedizione non conforme

Buongiorno,
Prodotto valido, consegna pessima, consegna non effettuata al indirizzo indicato ma lasciata in un Locker.
Io ero sempre presente a casa per motivi di salute. Ho scritto al venditore per chiedere spiegazioni, mai ricevuto risposta.

22. juli 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che l'esperienza di consegna non sia stata all'altezza delle sue aspettative.

Desideriamo precisare che il suo ordine è stato effettuato il 22/07 alle 21:49 e affidato al corriere il giorno successivo alle 12:00. Durante tutto il processo di spedizione vengono inviati automaticamente il numero di tracking e gli aggiornamenti relativi allo stato della consegna.

Comprendiamo il suo disappunto per la scelta del corriere di depositare il pacco presso un Locker anziché consegnarlo all'indirizzo indicato. Purtroppo questa decisione dipende dalle procedure operative del corriere e non viene gestita direttamente dal nostro servizio.

Restiamo comunque sempre a disposizione tramite telefono, e-mail e WhatsApp per fornire assistenza e supporto in caso di anomalie nella consegna.

Ci scusiamo per il disagio arrecato e ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro, così da offrirle un'esperienza pienamente soddisfacente.

Cordiali saluti

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono ormai 10 anni che acquisto…

Sono ormai 10 anni che acquisto batterie da voi e mi sono sempre trovato bene per la vasta scelta che offrite , per un attento servizio clienti, per un ottimo rapporto qualità/ prezzo e sia per il servizio di consegna puntuale.

21. juli 2026

Svar fra GM Battery

Grazie di cuore per le sue parole!

Sapere che da ben dieci anni continua a sceglierci e che ha sempre trovato nei nostri prodotti e servizi ciò che cerca è per noi motivo di grande soddisfazione e orgoglio.

La vasta scelta di batterie, l'attenzione al cliente, il miglior rapporto qualità-prezzo possibile e la puntualità nelle consegne sono aspetti sui quali lavoriamo ogni giorno con passione e impegno. Ricevere un riscontro così positivo da un cliente storico come lei ci conferma che stiamo percorrendo la strada giusta.

La ringraziamo sinceramente per la fiducia che ci accorda da tutti questi anni e ci auguriamo di poterla servire ancora a lungo, continuando a meritare la sua stima e la sua preferenza.

A presto e grazie ancora per essere parte della nostra storia!

Precisi e puntuali

Servizio in tenpi rapide e a buon prezzo

20. juli 2026

Svar fra GM Battery

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità del nostro servizio e la convenienza dei nostri prezzi. Offrire consegne veloci e prodotti di qualità al giusto prezzo è uno dei nostri principali obiettivi, e ricevere un riscontro positivo come il suo ci riempie di soddisfazione.

La ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterla servire nuovamente molto presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

batterie per tutte le esigenze ad…

batterie per tutte le esigenze ad ottimi prezzi

9. juli 2026

Svar fra GM Battery

Grazie per la recensione! Siamo felici che abbia trovato la batteria giusta per le sue esigenze a un prezzo conveniente. Continueremo a lavorare per offrire sempre qualità, scelta e un servizio affidabile.

Cortesia

Cortesia, precisione e qualità dei materiali.

3. juli 2026

Svar fra GM Battery

Grazie per il suo feedback! Ci fa piacere sapere che ha apprezzato cortesia, precisione e qualità dei nostri prodotti. Sono aspetti su cui puntiamo ogni giorno.

Mi piace

Sono bravi, economici, puntuali ed anche simpatici.

3. juli 2026

Svar fra GM Battery

Grazie mille! Ci fa piacere sapere che ci ha trovati bravi, convenienti e puntuali… ma soprattutto simpatici! Anche il sorriso fa parte del nostro servizio. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono un vecchio cliente di GM Battery e…

Sono un vecchio cliente di GM Battery e mi sono sempre trovato bene, che dire ... lo consiglio

13. juni 2026

Svar fra GM Battery

Grazie mille! Un cliente storico come lei ormai è quasi di famiglia 😄 Siamo felici che si sia sempre trovato bene con noi. Grazie per il passaparola… le batterie le carichiamo noi, l’entusiasmo lo mettete voi!

Consegna puntuale

Consegna puntuale, tracciamento della spedizione perfetto

11. juni 2026

Svar fra GM Battery

Grazie per il feedback! Cerchiamo di essere precisi dalla scelta della batteria fino alla consegna… insomma, l’energia deve arrivare sempre al momento giusto

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv