Also das ist eine ergänzung zu meiner bewertung erst habe ich wenn ich gespielt habe immer bekommen leider hat es diesmal nicht funktioniert versuche es später nochmal ...Nach dieser Bewertung haben s... Vis mer
Se hva andre synes
Mache seit 3 Monaten mit und habe nun etwas gewonnen :) Mache mehr oder weniger oft mit. Ich reise oft mit der Bahn, da ist es eine nette Kurzweil, mal ein kleines Memorie oder eine andere Denksport... Vis mer
Hallo spiele seit jahren jeden Tag !!! Natürlich ohne was gewonnen zu haben !! muss den Negativbeurteilern recht geben lasst es einfach ! glaubt mir sie verkaufen eure Daten wo sonst bekomme ich se... Vis mer
Riesen fake Portal... Einige Gewinnspiele finden statt wie 400€ Familien Bonus, Oster Bonus, Dyson Luftreiniger überall mitgespielt und davon taucht nichts bei Gewinner auf als hat es das nie gegeben.... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Volltreffer gelandet
Volltreffer gelandet, nichts aber auch gar nichts bekommen, sagt doch wohl alles über die Betrugsmasche aus.

Dauernd werden werbe SMS versendet
Dauernd werden werbe SMS versendet, um das zu deaktivieren soll man wieder eine SMS dahin schicken die wieder Geld kostet. Die haben doch Lack gesoffen

Totaler Fake
Totaler Fake
Jedes mal versucht man teil zu nehmen und immer steht dann da.....aber hey vielleicht klappt es das nächste mal. Egal wann und wie oft man es versucht.

Man kann gewinnen :-)
Man kann an sehr vielen Gewinnspielen teilnehmen, ohne etwas zu zahlen oder am Telefon zu hängen (wäre ja auch mit Kosten verbunden).
Einen Stern habe ich abgezogen, weil es einen manchmal doch frustriert, bei den "großen Preisen" meist noch nicht mal am Gewinnspiel teilnehmen zu können - ehrlich, aber frustrierend.
Aber jetzt bin ich stolzer Besitzer eines wunderschönen Kaffeevollautomaten. Nach der Information über den Gewinn musste ich mich nur kurz zurückmelden (online möglich) und schon war der Preis unterwegs. Er kam sogar früher als erwartet :-) Danke nochmal

Gewinnarena - einfach genial
Gewinnarena ist der einfachste, unkomplizierteste und spaßvollste Gewinnanbieter, den es gibt.
Es gibt ständig wechselnde Spiele.
Es werden Gratisspiel-Möglichkeiten einmal am Tag oder einmal im der Stunde angeboten.
Und es werden sogar kleine Spiele zum Gewinnspielteilnahmeanlass angeboten, statt nur den Zufallsgenerator entscheiden zu lassen!

Svar fra Gewinnarena
Gewinnt man da überhaupt mal was
Gewinnt man da überhaupt mal was ? Bei einem fast 150 mal mit gespielt und nix 😂

Svar fra Gewinnarena
3 gespielt verschiedenen Extragehalt…
3 gespielt verschiedenen Extragehalt spiele und war "Bitte schauen Sie Ihre Ergebnisse später in Meine Spiele"
Eine Woche ist vorbei und steht leider nicht ob Ich in Spiel bin oder nicht!!!!
Katastrophe

Spam-Flut
Seit ich mich bei Gewinnarena angemeldet habe werde ich überhäuft mit Spam-Mails. Offensichtlich werden hier Daten weitergegeben. Ich bekomme annähernd 100 Mails pro Tag. Seriös ist was anderes...

Ist doch nur Abzocke.
Ist doch nur Abzocke.
Bei Sat1 zich mal angerufen.
Daten durchgegeben weil Leitung getroffen, doch Gewinn , nix.
Die angeblichen Gewinne dienen nur der Abzocke.
Traurig das Sat1 dieses unterstützt

Svar fra Gewinnarena
Man kann gewinnen, was will man mehr
Tolles Gewinnspielangebot über Pro7/SAT1 oder ein Partnerunternehmen, habe bereits zwei mal bei der Online-Teilnahme gewonnen, nämlich eine Razer Webcam und ein SUP-Board (ähnlich einem Surfboard). Danke dafür <3

Alles Gut
Alles Gut! Habe kontinuierlich an Gewinnspielen über Gewinnarena teilgenommen und auch einmal dabei Glück gehabt. Die Abwicklung war freundlich und dabei ohne Beanstandung.

Unseriös
Wie kann Pro7 und Sat1 mit solch ein Unternehmen zusammen Arbeiten.
Bewertungen kommen nicht von Irgendwo 👎👎👎

Tolle Gewinnspiele
Tolle Gewinnspiele. Habe bis jetzt noch nicht bei Gewinn Arena gewonnen , aber bei pro 7 schon zwei Handys mit ein Telefonat Anruf (Da gab es noch nicht die Gewinn Arena ) wie es jetzt läuft finde ich gut ohne Bezahlung spielen zu dürfen . M.F.G. Anita

Guten Tag
Guten Tag
Wir sind private Tester für Gewinnspiele
Also nur als Hinweis wir sind 5 man mit 2000€ Kapital 10.000€.
Jeder hat sein Kapital ausgeschöpft via sms gewinne!
Keiner war mit einem Gewinn oder Ähnlichen dabei.. bitte überlegt zweimal ob ihr zocken wollt oder nicht

Svar fra Gewinnarena
Mach seit Jahren mit und nie was…
Mach seit Jahren mit und nie was gewonnen. Zb bei Promi BB sogar angerufen um die 200x gefühlte 50x richtige Leitung. Trotzdem nichts. Man gibt da haufen Geld für aus. Seitdem lass ich es bzw kostenpflichtige Nummern sind seitdem bei mir blockiert.

Svar fra Gewinnarena
Man kann dort wirklich gewinnen
Also ich kann bestätigen, d. es KEIN Fake ist u. man wirklich dort gewinnen kann! Meine Tochter hat dort ca. 78 Mal mitgespielt bei einem IPHONE Gewinnspiel u. hat es dann tatsächlich gewonnen u. erhalten! Da ich auch immer der Meinung war, d. man bei Gewinnspielen nichts gewinnt, spielte ich kaum Gewinnspiele. Seit dem Gewinn meiner Tochter, spiele ich nun auch regelmäßig auf Gewinnarene.

Svar fra Gewinnarena
Ständig ist man in der richtigen…
Ständig ist man in der richtigen Leitung oder Ständig gewinnt man ein los für angebliche Gewinn Ausschüttung...aber nie sieht oder hört man mal was von einem Gewinn...mache jetzt nun schon mehrere Jahre dort effektiv mit aber wirklich mal was gewonnen hab ich nie! Denke das hier ist Betrug auf großem Niveau!!! Achtung Leute pure abzocke...spart euch die Zeit und die Nerven...die angeblichen "Gewinner" sind wahrscheinlich alle nur ausgedacht....also mitmachen lohnt nicht

Svar fra Gewinnarena
Leider kann man sich nicht einloggen…
Leider kann man sich nicht einloggen und anmelden, da die Seite nicht existiert!????

Mal gucken
Ihr bietet dieses Memory Spiel an. Aber warum zum Teufel,sieht man die Bilder NICHT?????? Man kann da nur auf gut Glück die Karten umdrehen in der Hoffnung,das man das gleiche Paar erwischt!!!! Unmöglich ist das…. Und ich glaube nicht daran,einmal da jemals etwas zu gewinnen….. Bin jetzt 20mal bei dem IPhone 14 Plus Gewinnspiel mit dabei und 12 mal bei dem IPhone 13 Mini dabei. Glückszahlen habe ich schon alle erhalten. Na mal abwarten.

Svar fra Gewinnarena
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.