Lief tadellos. Ich war zufrieden, dass der Bote die Lieferung in eine Filiale umgeleitet hat statt sie einfach auf den Briefkasten zu legen wo jeder ran kann. Das gab es nämlich schon öfter in der... Vis mer
Se hva andre synes
Haben besondere und einzigartige Produkte von immer toller Qualität, stets blitzzzzzzzzzzzschnelle Lieferung und einen hervorragenden Support, der in nullkommanix eine Lösung parat hat, falls doch mal... Vis mer
Fantastisch! Auf der Suche nach einem Geburtstagsgeschenk für meinen Mann bin ich über den Shop gestolpert und so glücklich. Eine ganze Kiste mit sehr speziellen Geschenken für allerlei liebe Mensche... Vis mer
Ich habe mir Themenfelder als Überraschungslieferung bestellt. Es war vieles dabei, das mehr wert war, als der Preis, den ich bezahlt habe. Daumen hoch! Dabei war ein Produkt, eine Tasse, die leider e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Dieser Online-Shop bietet alles, was das Herz eines Computerfreaks höher schlagen lässt: Geek Shirts mit genialen Sprüchen, die neuesten Gadgets und spannendes Spielzeug für Computerfreaks.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- www.getdigital.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
sehr schöne lootbox mit sehr guter…
sehr schöne lootbox mit sehr guter qualität
Toller Loot
Toller Loot. Pakete werden punktlich verschickt. weiter so!
Ich wurde noch nie enttäuscht
Qualitativ gute produkte zum zum Teil hervorragendem Preis/Leistungsverhältnis
11 von 10 Sterne
2 mal Defekt gehabt über Jahre der Kundentreue und anstandslos ersetzt bekommen.
Dazu ein Tag nach einer Bestellung eine Aktion gestartet, wo ich dann dennoch das goody noch bekommen habe, obwohl ich nicht im Aktionszeitraum bestellt habe.
Wenn jemand seine Kunden mag und an Kundenbindung interessiert ist, dann getgigital.
Selbst bei der Umstellung des Kundenportals immer super hilfreich gewesen und sich um die Belange gekümmert.
Cooler Nerd-Stuff zu fairen Preisen.
Cooler Nerd-Stuff zu fairen Preisen.
Klamotten in guter Qualität.
Alleine schon das Stöbern auf der Seite macht stundenlang Freude...
Immer wieder gerne :-)
Kulant und schnell
Kulant und schnell. Hatte immer nur gute Erfahrungen mit dem Shop.
Alles top 👍
Schneller Versand, hervorragender Kundenservice und viele einzigartige Produkte mit hoher Qualität. Bestelle seit Jahren bei GetDigital und wurde nie enttäuscht.
Alles in Ordnung!
Bestelle selten, aber alle paar Jahre mal wieder. Bisher nie Probleme gehabt, bitte weiter so 😀
Super Ideen, auch als Geschenke
Tolle Gadgets, nerdige T-Shirts (besonders das mit 'Widerstand ist zwecklos'). Alles was das Herz begehrt...
Als Nerd ein absolut Cooler Shop
Als Nerd ein absolut Cooler Shop. Man merkt das dort Gleichgesinnte am Werk sind.
GetDigital ist fair und transparent
GetDigital ist fair und transparent. Beanstandungen werden umgehend bearbeitet und kundenfreundlich aus der Welt geschafft.
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen! Ich kaufe seit vielen Jahren bei GetDigital und bin immer top zufrieden - vom super netten und schnellen Kundenservice angefangen, über tolle Artikel (von denen es manche exklusiv nur bei GetDigital gibt) bis hin zu teils hervorragenden Lootboxen und einem mega Adventskalender. Besonders sind die Shirts mit originellen Prints, die bei mir auch bei häufigem Tragen und Waschen über viele Jahre fast alle wie neu aussehen.
Alles wie gewünscht
Schnell geliefert
Schnell geliefert. Fehlende Paket ,wurde nachgeleifert alles super gelaufen
Nette Leute
Nette Leute, gute Preise, gute Qualität. Ich bestelle gerne dort. Mit den Sonderangeboten gibt es immer etwas was man sich günstig dazu bestellen kann. Haben für jede/n was.
Kaufe gerne ein
Gute Qualität der T-Shirts, lustige Dinge die sonsond wie sie beschrieben werden, schnelle Lieferung. Ich kaufe gerne ein
Ich liebe diesen Shop
Das einzig schlechte an GetDigital? Es gibt sooo viele tolle Dinge! Qualität ist super, Lieferung erfolgt prompt
Supershop für Supergadgets
Supershop für Supergadgets
Ich kaufe seit vielen Jahren bei Getdigital und sowohl Abwicklung als auch Produkte sind jedesmal topp!
Super Kundenservice
Super Kundenservice, auf meine Mail wurde schnell und super reagiert besser geht’s nicht. Versand und sonst auch alles super
Ein großartiger Shop!
Ein großartiger Shop!! Wenn man ein außergewöhnliches Geschenk braucht, das garantiert gute Laune verbreitet, ist man hier genau richtig. Ich habe schon Vieles bestellt und bei meinen Beschenkten immer mega Applaus geerntet.
Bei Fragen bekommt man zeitnah eine sehr persönliche Antwort, jedes "Problem" wird sofort gelöst. Es ist zu spüren, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.