Lief tadellos. Ich war zufrieden, dass der Bote die Lieferung in eine Filiale umgeleitet hat statt sie einfach auf den Briefkasten zu legen wo jeder ran kann. Das gab es nämlich schon öfter in der... Vis mer
Se hva andre synes
Haben besondere und einzigartige Produkte von immer toller Qualität, stets blitzzzzzzzzzzzschnelle Lieferung und einen hervorragenden Support, der in nullkommanix eine Lösung parat hat, falls doch mal... Vis mer
Fantastisch! Auf der Suche nach einem Geburtstagsgeschenk für meinen Mann bin ich über den Shop gestolpert und so glücklich. Eine ganze Kiste mit sehr speziellen Geschenken für allerlei liebe Mensche... Vis mer
Ich habe mir Themenfelder als Überraschungslieferung bestellt. Es war vieles dabei, das mehr wert war, als der Preis, den ich bezahlt habe. Daumen hoch! Dabei war ein Produkt, eine Tasse, die leider e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Dieser Online-Shop bietet alles, was das Herz eines Computerfreaks höher schlagen lässt: Geek Shirts mit genialen Sprüchen, die neuesten Gadgets und spannendes Spielzeug für Computerfreaks.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- www.getdigital.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prima Ware
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ware prima, genau wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.
Bestellung und Lieferung…
Bestellung und Lieferung waren unkompliziert, Ware ist perfekt.
I placed my first order with them on…
I placed my first order with them on Monday for a death note figure for my daughter’s birthday! It arrived today! Not only was it a great price, I cannot believe how fast the shipping was (I am in England) absolutely fantastic service and product! Will definitely be back again! Thank you 🤩
Heute kam meine große Fundbox…
Heute kam meine große Fundbox Bestellung an , also erstmal habe ich mich gefreut , sie waren noch eingepackt in Geschenkpapier, sieht aus als wäre es Neuware. Insgesamt waren es 3 Artikel. Klar wusste ich das es Random Nerd Sachen sind . Aber nachdem ich jetzt mal nach meinem “Ersparnis“ geschaut habe . Wurde ich etwas sprachlos . Es sollte ein Waren Wert von 45€ drinne sein. Es ist ein Warenwert von 20€ drin. Selbst wenn ich überall 5 Euro dazu rechne bin ich bei keinen 40€ . Ich weiß nicht recht ob es daran lag , das sie noch eingepackt waren. Aber es fühlt sich jetzt ne bisschen wie Verbrauchertäuschung an . Ich hätte auch kein Problem damit gehabt wenn die Artikel wie beschrieben nen kleinen Fehler oder Kratzer gehabt hätten . Aber so hätte ich mir die Box auch nicht kaufen müssen . Schade , hatte überlegt mir dort mal eine Box zu holen im Abo , aber das hat mich jetzt ziemlich enttäuscht .
Insgesamt sehr positiv!
Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber über die Weihnachtszeit ist das völlig verständlich und verzeihbar. Die Ware kam genauso an, wie sie sein sollte und die Qualität ist, Stand jetzt, auch sehr gut. Wir haben, da es unsere erste Bestellung war, auch ein Willkommensgeschenk gratis dazu bekommen. Preis-Leistungsverhältnis ist auch angebracht. Ich würde nochmal dort bestellen :)
Das Paket war nicht wie versprochen bis…
Das Paket war nicht wie versprochen bis heilig Abend geliefert. Es kam am Ende an Silvester.
Die Qualität der Shirts ist eher mau zu dem Preis.
Es hat alles prima geklappt und die…
Es hat alles prima geklappt und die Ware ist top!
Shop zwingt zur Installation von Drittanbieter Apps
Shop zwingt zur Installation der Shop-App für DHL-Sendungsverfolgung - DHL Trackingnummer wird versteckt!
Ich habe bei getDigital bestellt und möchte mein Paket verfolgen. Anstatt mir die echte DHL-Trackingnummer zu zeigen, versteckt der Shop diese Information und zeigt nur einen QR-Code an, der mich dazu zwingt, die Shop-App auf meinem Smartphone zu installieren.
Dieser Zwang, eine Drittanbieter-App zu installieren, nur um meine DHL-Sendung zu verfolgen, ist unerhört! Als Kunde habe ich ein Recht darauf, die DHL-Trackingnummer direkt zu erhalten, um mein Paket auf der offiziellen DHL-Website zu verfolgen, ohne zusätzliche Apps installieren zu müssen.
Diese Praxis ist kundenunfreundlich und dient nur dazu, Nutzer zur Installation ihrer App zu zwingen. Ich erwarte von einem seriösen Online-Shop, dass er mir alle notwendigen Versandinformationen transparent und ohne Umwege zur Verfügung stellt.

Einzigartige Produkte
Einzigartige Produkte: ich werde gerade etwas Nerd-Shirt-Bestellungs-süchtig. Lieferungen und Service sind topp!
Scam
Scam, i ordered 2 pens that were not cheap, they were open and they missed a piece. One was out of ink and blue cause it was used. The other one is black and also out of ink. When you order on black friday, they say you will get a gift to match your order, and you just get some cupons for food in germany, and we dont even live in germany. I would avoid this store at all cost.

Svar fra Getdigital
Lieferung war schnell und ordentlich…
Lieferung war schnell und ordentlich verpackt.
Super Service und coole Sachen
Super Service und coole Sachen. Zwar ist bei einer Figur ein Kleinteil abgebrochen, da wird aber eher DHL Schuld sein.
Nerdige Produkte aller Kategorien
Nerdige Produkte aller Kategorien. Kauf hier zwei-, dreimal im Jahr ein. Gerade die T-Shirts mit ihren Sprüchen und Bildern sorgen immer wieder für Lacher, bei denen, die sie verstehen.
getDigital super, DHL nicht so.
Ich habe dort bestellt und DHL hat nie geliefert. Es stand dort angeblich "zugestellt". Nachforschung beantragt. Nichts dabei rausgekommen.
Nachdem ich mit dem Support von getDigital geschrieben habe, wurde mir das Paket erneut gesendet. Obwohl DHL nie geantwortet hat.
Dafür bin ich wirklich sehr dankbar.
Ansonsten war auch alles bestens und der Support super freundlich. :D
Alles bestens!
Schnelle Lieferung,
Produkt wie beschrieben,
Alles bestens und gerne wieder!
4 harry potter Boxen bestellt ,je haus…
4 harry potter Boxen bestellt ,je haus eine Box, in allen Boxen ist exakt dasselbe drin wie blöd ist das denn und 4 twller die alle kaputt ankamen. Einfach nur dumm.

Svar fra Getdigital
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.