Es wurde eine Rückzahlung veranlasst, somit korrigiere ich meine Bewertung! Sehr schlechte Verpackung, 1,5 kg Müsli (Packung zerrissen) im Karton verteilt, sehr enttäuschend dass nach wiederholter... Vis mer
Se hva andre synes
Der Shop ist übersichtlich aufgebaut und bisher sind alle meine Bestellungen, wie erwartet, bei mir eingetroffen. Natürlich dauert es manchmal nen Tag länger als bei den "Riesen" im Versandhandel,... Vis mer
Ich habe kürzlich bei Gesund Sein bestellt und bin absolut begeistert von meinem Einkaufserlebnis. Die Ansprechpartner waren überaus freundlich und hilfsbereit, was den gesamten Prozess sehr angenehm... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Empfehlenswert
Ich bin wirkich positiv überrascht. Im Sortiment ist alles vorhanden, was man braucht. Bei Fragen konnte ich mich an den Service wenden, der mir immer weiterhelfen und schnell antworten konnte. Ich bestelle gern wieder 😊👍
Große Auswahl und eine schnelle…
Große Auswahl und eine schnelle Lieferung! War sehr zufrieden
Super Sortiment, schnelle Lieferung
Hab seit einigen Monaten mal wieder bestellt. Es sind viele neue Artikel im Shop gelandet. Weiter so! Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen. Gerne wieder
Nie wieder!!!
Bestellung per Vorkasse bezahlt. Email bekommen es wird verpackt und rausgeschickt. Nachdem Ware nach 4 Wochen noch nicht da war, war die Kontaktaufnahme sehr schwer ( Telefon nicht besetzt, mail kommt zurück ( Postfach voll)).
Antwort: Ware leider nicht mehr verfügbar. Kommt aber bald ( ich dachte es wäre längst verschickt??!!!). Nach weiteren 6 Wochen kommt Ware. Rechnung über 8 bestellte Flaschen, im Paket nur 6 Flaschen. Wieder erstnach 17 (!) Anläufen Kontakt bekommen (" tut uns leid, waren nur 6 Flaschen da") aber warum dann Rechnung über 8 Flaschen??? NIE WIEDER!!!!
Nur für sehr geduldige Kunden und die hohes Risiko eingehen möchten
18 Tage warten auf Lieferung, Infos zu Lieferverzögerung nur nach mehrmaliger Nachfrage. Ist mir jetzt schon zweimal passiert innerhalb weniger Monate passiert. Nie mehr werde ich hier bestellen. Bei Lieferung wurde dann ein Produkt weggelassen, damit Lieferung schneller geht. Eine Rückerstattung des fehlenden Produktes gab es dann auch nur nach zweimaliger Nachfrage. Bin gespannt wie lange es den Laden noch gibt
Ich habe eine glutenfreie klare…
Ich habe eine glutenfreie klare Gemüsebrühe bestellt, es kam eine andere Klare Gemüsebrühe, dazu mit Palmfett und Hefeextrakt, dieselbe Artikelnummer doppelt vergeben, 2 mal per E-Mail moniert, Umtausch gewünscht, keine Antwort, kein Umtausch, telefonisch noch nicht erreicht, für mich als Zöliakiepatient Produkt nicht verwertbar. Schon 6 Wochen verstrichen.
Lieferzeit und Service mangelhaft.
Ware bestellt. Versprochene Lieferzeit 1-3 Werktage. Nach 4 Werktagen per Mail nach der Ware gefragt – keine Antwort. Nach 9 Werktagen immer noch keine Ware.
Perfekte Lieferung
Herzlichen Dank für schnelle Bearbeitung meiner Bestellung
und die Blitzlieferung, die sehr sicher verpackt war.
Immer gerne wieder!
MK
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.