Acquistato topper molto rigido in caucciù. Il prodotto è arrivato con puntualità e mi sembra ottimo. Soddisfa le mie aspettative, è molto rigido proprio come descritto però allo stesso tempo confortev... Vis mer
Se hva andre synes
"Secondo acquisto, ancora soddisfatto" Questo è il secondo materasso che acquisto e anche questa volta sono rimasto soddisfatto. Il rapporto qualità/prezzo è buono, difficile trovare di meglio nella... Vis mer
Il corriere ha lasciato il materasso sul marciapiede, lontano dall'ingresso dell'edificio, e si è rifiutato di aiutarmi. Ho acquistato un materasso che avrebbe dovuto avere uno spessore di 27 cm, ma è... Vis mer
Venditore serio e prodotto eccellente Il tTopper lattice naturale STAR NATURAL LATEX oltre ad essere un DISP. MEDICO, correttore materasso H4.5cm, tessuto Tencel sfoderabile - ha migliorato il mio ma... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Geemma Smart Relaxing
Skrevet av virksomheten
Geemma è specializzata nel commercio di materassi, cuscini, topper e accessori per la camera da letto garantendo consegne rapidissime e tracciabili.
Lavorando fianco a fianco con la fabbrica, garantiamo prodotti di qualità al miglior prezzo.
I punti di forza di GEEMMA
- Spedizioni gratuite
- Materassi Premium quality in offerta
- Topper rigidi ortopedici
- Massima assistenza e garanzia
- Resi semplici
- Prodotti detraibili fiscalmente
Selezioniamo i migliori materassi con materie prime e tessuti di ultima generazione
Riceverai direttamente dalla fabbrica al nostro miglior prezzo ottimi materassi, cuscini e tanti accessori per dormire bene e meglio.
Tessuti tecnici anallergici
Nel nostro negozio troverai anche tessuti innovativi come il nuovo COOLER, il tessuto rinfrescante, tessuti anallergici e anti microbici.
Siamo inoltre riconosciuti per avere in commercio TOPPER RIGIDI e ortopedici che permettono di migliorare il vostro materasso rendendolo più rigido.
Il nostro staff è composto da personale giovane che ti aiuterà in tutti i passaggi dell'acquisto online, anche telefonico.
Scopri i nostri TOP SELLER
SCONTI HAPPY 2025
Skrevet av virksomheten

- I più venduti ad un prezzo eccezionale
- I nostri prodotti più venduti sono esposti con scontistiche a partire dal 50%. Materassi in memory o a molle insacchettare a prezzi di fabbrica!
Materassi, topper e cuscini in garanzia
Made in italy garantito

Kontaktopplysninger
VIA 1° MAGGIO, 31, 51037, Montale, Italia
- 3703642051
- info@geemma.com
- www.geemma.com

Materasso memory OFFERTA
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Un prodotto fantastico
Ottimo prodotto, anche se non è alto come un materasso, dona un benessere totale per la schiena.
Il prodotto non è mai arrivato
Il prodotto non è mai arrivato ! Ci vuole coraggio per chiedere una recensione

Svar fra Geemma Smart Relaxing
Ho preso un topper per correggere un…
Ho preso un topper per correggere un acquisto sbagliato di un materasso emma. Dalla prima notte ho non piu dolori lombari. Topper Geemma assolutamente consigliato, per correttezza informo che conviene prenderlo dal sito e non da amazon e che il prodotto l’ho pagato.
Ah, mi hanno mandato una seconda fodera, la prima (per quanto intatta) non mi soddisfaceva. Assistenza semplice tramite semplice messaggi su whatsapp.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, consegna rapida. Ho chiesto consigli e mi hanno risposto subito cordialmente dandomi la soluzione più appropriata per le mie esigenze. Il prezzo è veramente basso. Consiglio l'acquisto
Materasso non ancora ricevuto …
Materasso non ancora ricevuto Sicuramente miglioare la logistica di trasporto

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, peccato che su Amazon solo vendano solo 1 modello del loro parco materassi e topper. Infine ho comprato sul loro sito.
Prodotto e consegna tutto ok
Deluso
Modello acquistato: Materasso Memory Ortopedico anatomico, 7 zone differenziate H23 cm. Tessuto anallergico antimicrobico in argento - GREY MM 2.2 - Misure: 160x190 cm matrimoniale standard.
Dopo circa un mese di utilizzo, il materasso si è rivelato deludente. Il supporto “ortopedico” non è efficace: le 7 zone differenziate si percepiscono poco e non sostengono bene la zona lombare. Da quando lo uso accuso forti dolori alla schiena, soprattutto nella parte bassa.
Il memory foam è troppo cedevole e trattiene calore, rendendo il riposo scomodo. Inoltre, dormo male: mi sveglio spesso durante la notte perché non riesco a trovare una posizione confortevole.
Ho anche contattato l’azienda per chiedere supporto e valutare la sostituzione con un materasso più adatto alla mia problematica, ma non ho ricevuto alcuna risposta.
Nel complesso, qualità inferiore alle aspettative e non lo consiglierei

Ottimo servizio !
Materasso singolo Sun HD
Ho scelto il Sun HD di Geemma. Materasso veramente rigido e compatto. Spedizione veloce. Tutto ok. Consiglio

Ottimo prodotto ottima azienda
Ottimo prodotto!
Spedizione rapidissima!
Consiglio l azienda e i suoi prodotti!
Il materasso da sogni d'oro.
Da questa azienda ho già acquistato online, materassi e ho costatato la buona qualità del prodotto. Per questo motivo ho acquistato un altro materasso di cui ho bisogno e ancora una volta il rapporto qualità/prezzo è un buon punto di forza di questa azienda.
I materassi acquistati sono realizzati con ottime rifiniture e corrispondono a quanto descritto nel sito web. Inoltre il personale risponde immeditamente in caso di necessità.
Prodotti ottimi-Servizio clienti eccellente
Prodotti ottimi-Servizio clienti eccellente sia nella consulenza per la scelta che nella fase della consegna. Sono presenti, attivi e collaborativi. I prodotti sono ottimi, la scelta è vasta, in grado di soddisfare particolari necessità per migliorare il sonno, la postura e il relax. Azienda consigliatissima.
conformi alla descrizione
conformi alla descrizione, di fattura eccellente davvero dei materassi che vale la pena provare, rapporto qualità prezzo è perfetto e la consegna è stata veloce e precisa. Provateli
Prodotto risponde perfettamente alla…
Prodotto risponde perfettamente alla descrizione
Consegna veloce
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.