Alles gut, wir waren 100% zufrieden mit allem!
Se hva andre synes
Toller Service, freundliche Bedienung. Hervorrragendes Zimmer im Fahrradmuseum, gutes Essen und tolle Anbindung an die Weinstraße. Wir sind mit dem Fahrrad angereist und würden immer wieder gerne kom... Vis mer
Nicht schlecht. Würde mir von einem Freund empfohlen und hat Ganz gut geschmeckt
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Ein herzliches Willkommen im Gasthaus und Hotel Zur Henne Naumburg Saale. Einem Ort, der Sie bewegen wird. Hier in Natur geprägter, von Weinbergen umgebener Landschaft. Das Haus befindet sich direkt am Fluß, sowie am Saale- und Unstrut-Radwanderweg. Begegnen Sie Menschen eines besonderen Schlags: fröhlich, lächelnd, originell, fürsorglich und zuvorkommend. Kommen Sie ins Gasthaus und Hotel Zur Henne und erleben Sie diese lebenslustige Mischung! Von der Rezeptionistin über die Restaurantmitarbeiter bis hin zum Zimmerservice – das gesamte Team leistet mit großem Feingefühl, Verantwortungsbewusstsein und Liebe zum Detail alles dafür, dass es Ihnen bei uns gut geht und Sie gern wiederkommen werden.
Kontaktopplysninger
Henne 1, 06618, Naumburg, Tyskland
- 03445-23260
- reservierung@gasthaus-zur-henne.de
- www.gasthaus-zur-henne.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Zuvorkommendes Personal
Zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück.
Beste Gasthaus und Hotel in Deutschland…
Beste Gasthaus und Hotel in Deutschland Top
Super Gastfreundlich und gar keine…
Super Gastfreundlich und gar keine Probleme mit dem Check in/ Check out.
Alles ist sehr schön.
Dies ist einer der schönsten Orte, an denen ich meinen Freund kennengelernt habe und wir Zeit miteinander verbracht haben. Ausgezeichneter Service, wunderschöne Lage, alles so raffiniert. Ich lobe normalerweise nicht gerne, aber hier hat es mir sehr gut gefallen. Ja, es gab auch einige unangenehme Momente, aber die hatten nichts mit diesem Ort zu tun.
Ich war inzwischen mehrfach dort und…
Ich war inzwischen mehrfach dort und jedes Mal rundum zufrieden. Das Essen ist frisch, lecker und auf den Punkt zubereitet. Der Service ist freundlich, aufmerksam und professionell.
Die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm, man fühlt sich direkt wohl. Für mich stimmt hier einfach alles – Küche, Service und Ambiente passen zusammen.
Toller Service
Toller Service, freundliche Bedienung. Hervorrragendes Zimmer im Fahrradmuseum, gutes Essen und tolle Anbindung an die Weinstraße. Wir sind mit dem Fahrrad angereist und würden immer wieder gerne kommen!
Sehr empfehlenswert.
TipTop
Geschäftlich unterwegs und mich wie zu Hause gefühlt! Ein Ort zum Wohlfühlen.
Eindeutige Empfehlung!!! Sehr gute Küche,sowie höchst…
Sehr gute Küche,sowie höchst professionelle und freundliche Bedienung durch Herrn Gelies- Nohr.Danke
Huber hans
Das Essen ist fabelhaft
Das Essen ist fabelhaft, es gab nichts daran auszusetzen! Kommen gerne wieder
Wir nahmen ein Auto für einen Ausflug…
Wir nahmen ein Auto für einen Ausflug in eine andere Stadt und an den gleichen Ort, damit wir das Auto abstellen konnten. Wir haben eine solche Firma über diesen Service gefunden, das Auto zeigte sich ohne Probleme auf der Straße.
Gerne wieder
Immer wieder 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Es war gut
Es war gut, wir waren letztes Jahr zu Halloween dort.
Gute Adresse
Alles gut, wir waren 100% zufrieden mit allem!
Been here befroe
Been here befroe. holidai. thanks you good
Everything great in this lovely place
Everything great in this lovely place. Fast and nice service.
The meal was excellent, but the best was the service and the atmosphere. We'll go back for sure.
Alles sehr schön und gut.
Alles sehr schön und gut.
Ich werde wieder kommen.
Danke.

Svar fra Gasthaus & Hotel "Zur Henne"
Immer wieder
Mehrere Familienfeiern wurden uns in den letzten Jahren zur vollsten Zufriedenheit ausgerichtet. Dabei haben wir sowohl den wunderbaren Spiegelsaal, das Jägerzimmer oder auch das Herrenzimmer genutzt. Auch die Übernachtungsgäste waren vom Service und der Zimmergestaltung sehr begeistert. Zwischendurch gehen wir immer mal wieder mit unseren Besuchern zum Essen und alle waren bis jetzt vom jahreszeitlich harmonisch abgestimmten Speisenangebot überrascht.

Svar fra Gasthaus & Hotel "Zur Henne"
Bestes Hotel am Platz
Service, Zimmer, Essen - alles Extraklasse. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.