Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Buenas tardes, me he decidido a escribir porque desde el 5-11-2025, y estamos a 13-4-2026, no me funcionan las placas solares y la empresa Galp solar sigue sin dar ningún servicio. Les he puesto una... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Virtually no support after signing contract, they ignore virtually all e-mails. 2-hour data delay (FusionSolar (inverter manufacturer app) has 5-minute delay). If you turn something on/off, you must w... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

69 anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

¡¡Cuidado con el pago de las licencias de obras!!!

En el contrato figura que se hacen cargo de la gestión y pago de la licencia de obras, para lo cual firmo la representación para que gestionen en mi nombre. Después de 3 años de la instalación, recibo una notificación por via de apremio en la que se me insta al pago de la licencia de obras de 2023. Consultado el expediente en el ayuntamiento , me quedo a cuadros cuando veo que han sido notificados en más de una ocasión para el pago de las tasas y que las notificaciones han sido rechazadas. Por supuesto, yo totalmente ajeno a todo. Visto lo visto, se podría pensar que actúan de mala fe, pero eso lo dejo a criterio del lector. yo me limito a contactar con ellos y llegado el caso, recurrir a la vía judicial.

10. april 2026

No contratéis con Galp solar

Les he puesto una reclamación, he ido a consumo, y les da exactamente igual.
Al final tendré que buscar otra empresa para la reparación.

5. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estafa con su gestión de la subvención

Estafa con la gestión de la subvención. Esta empresa nos ha engañado con la subvención que decían que nos iban a conceder ya que se firmó el contrato de pagar las placas solares en 8 años y ahora resulta que en Valencia, las placas deben estar pagadas en su totalidad por parte del beneficiario para que te concedan la subvención. Eso NO es lo que te venden. Cuando llega el momento, si quieres subvención, les tienes que pagar la totalidad. Además una falta de transparencia total de la empresa "eprogram" que es la que gestiona la subvención (más de un mes llamando hasta que han querido coger el teléfono). No lo recomiendo en absoluto.

9. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Instalación fotovoltaica mal ejecutada…

Instalación fotovoltaica mal ejecutada a nivel eléctrico. Llevo dos años reclamando una revisión porque el diferencial salta cada vez que hay humedad o llueve, dejando la instalación sin producción, y no ha habido manera de que vinieran a revisarlo correctamente.

Finalmente he tenido que contratar una empresa por mi cuenta y han detectado el problema en el minuto uno: la instalación está hecha con un diferencial tipo AC, que no es el adecuado para instalaciones con inversores fotovoltaicos. Debería ser como mínimo tipo A (superinmunizado), que es lo que corresponde en este tipo de instalaciones.

Lo más preocupante es que, por lo que me han dicho, muchas instalaciones se han hecho con este mismo material, por lo que escribo esta reseña también para ayudar a otras personas que tengan el mismo problema y no sepan por qué les salta el diferencial cuando llueve o hay humedad.

Después de dos años reclamando, he tenido que pagar yo una revisión externa para que me encuentren el problema en cinco minutos. Creo que esto lo dice todo.

27. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Empresa poco seria e ineficiente

Empresa poco seria e ineficiente. No contratéis con ellos, no gestionan bien las subvenciones, las perderás. Además es imposible pasar de atención al cliente, un departamento que no te solucionará nada. Te darán largas y nunca recibirás respuesta. Te toman el pelo, a mi me sugirieron ponerles una reclamación por perdida de subvención y lo hice. Por supuesto no he recibido respuesta. De risa, como si ellos fuesen a reconocer sus deficiencias y te fueran a compensar por el dinero perdido.

24. august 2025

Instalacion penosa.

Una instalación penosa, 2 goteras en 3 años y 2 meses, la segunda no la cubren por que se a agotado la garantía.
Con el viento que ha hecho se han movido las placas por culpa de la buena instalación que han hecho. Muchos problemas con la documentación para las ayudas y muchos problemas con los aparatos.
Una desgracia haber puesto las placas con esta gentuza.

9. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Han sido super profesionales y…

Han sido super profesionales y eficientes en mi caso. No vi el email que me llegaba de la Fundación de la Energía antes de las fiestas navideñas para que subsanase todos los errores en el plazo de 20 días hábiles o perdía la subvención. Fui consciente el último día de vencimiento. Cuando les llamé con el problema y la urgencia, me atendieron amable y diligentemente y ya se habían encargado desde Subvenciones Galp Solar de documentarlo previamente y revisaron de nuevo todo lo aportado el último día.
No puedo estar más agradecida.

13. januar 2026

Un auténtico desastre

Un auténtico desastre, servicio técnico inoperante, atención al cliente pésimo... 6 meses con una reclamación abierta, decenas de mails sin contestar. DA ASCO, ojalá se hunda la compañía

28. november 2025

Horrible experiencia

Horrible experiencia,todo un desastre después de la compra, instalación pésima, postventa inexistente, en mi caso instale placas fotovoltaicas e inversor con presunta monitorizacion por parte de ellos. Es que ni la gestión de la ayuda…Una mentira todo.

24. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esta empresa es un verdadero desastre…

Esta empresa es un verdadero desastre en atención al cliente. No es solo que sea mala, está entre lo inexistente, incompetente e irritante.

Un ejemplo: durante la venta, intentaron venderme una batería. Después de un apagón, me di cuenta de que podría necesitar una. Ahora, el servicio al cliente de Galp responde que "no ofrecen tales productos"... ¿Cómo que tales productos, una batería?

Estoy tratando de integrar mis datos de producción y consumo (que puedo ver en la app de fusión con un retraso de 5 minutos) y en la app de Galp con un retraso de 2 horas, en mi sistema de automatización del hogar (quiero decir, ¡hola, estamos en 2025! - como apagar mi calentador de agua cuando no hay producción solar, cosas útiles, ¿sabes?). Así que la primera respuesta (durante la venta) fue: sí, por supuesto, tenemos una API. Cuando intenté acceder a ella a través de ellos, me dijeron que había un problema con la compatibilidad de GDPR de Huawei. Después de un mes, me dijeron que no ofrecen acceso a la "API". Cuando lo volví a solicitar después de un año, primero respondieron que no entendían qué era, y luego, con pomposidad, rechazaron mi solicitud para obtener "privilegios de instalador" en "su" instalación solar. ¿Espera un momento? ¿Su instalación? Estas personas están completamente fuera de sí.

26. juli 2025

Lamentable

Lamentable. Tengo que poner una estrella porque sino no me deja poner la reseña. Instalación nefasta. Mal dimensionado, seguimos sin percibir las ayudas porque siempre te piden algo que ya has enviado, me dejaron provocaron rotura de tejas en el tejado con las consiguientes goteras, no amplían instalaciones tras su nefasta valoración y dimensionado, tengo una derivación y salta el diferencial, todos los días llamo para reclamar que vengan a solucionar lo del diferencial y no atienden. NEFASTA INSTALACIÓN Y NULO SERVICIO, eso sÍ, te amenazan que no puedes llamar a nadie porque pierdes la garantía jajajaja ¿garantía dicen?? NO LOS RECOMIENDO EN ABSOLUTO ES MÁS RECOMIENDO HUIR DE ESTA EMPRESA

14. juli 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Yo las tengo instaladas desde hace 3 años, el precio bueno, la instalación normalita, y el funcionamiento es regular, hay dias que salta el diferencial por cualquier causa, otros dias de mucho sol solo genera 1/10 de lo que puede, les he llamado y escrito varios e-mails, pero no me solucionan nada, y respecto a la subvención de la comunidad que me dijeron que gestionaban, despues de mas de 3 años, nada de nada, de vez en cuando me piden algún papel de los que ya les he enviado. NO LAS RECOMIENDO. No digo que sea una estafa, pero no resultan como te las venden.

26. juni 2025

¡SIN LUZ EN MI CASA

¡SIN LUZ EN MI CASA! Desde hace 4 días no tengo luz en mi casa, porque hay agua en el cuadro eléctrico por filtraciones, llamo a la empresa 2 veces al día para poner una queja y no viene nadie para arreglar las humedades y poder tener luz en mi casa. ESTO ES HORROROSO.
Me dicen que avisan al servicio técnico y que me tranquilice.....

9. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

A assistência técnica pós venda é péssima ou inexistente

A assistência técnica pós venda é deplorável ou inexistente.
Fiz um investimento em seis painéis solares mais bateria no valor de 8000€ e não aproveito produção porque tive uma avaria e não consigo ter resposta da GalpSolar para a resolver.
A somar ao problema não posso recorrer a assistência de terceiros por impedimento contratual.
Aconselho a quem estiver interessado em soluções solares a não procurar a GalpSolar

24. april 2025

Estafa

LE DEJO UNA ESTRELLA POR QUE NO SE PUEDEN QUITAR, ESTAFAN A LAS PERSONAS MAYORES Y A LAS NO TAN MAYORES TAMBIÉN, NO TRAMITAN LA SUBVENCIÓN Y NO TIENEN SERVICIO TÉCNICO

25. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No daría ni una … es una estafa

No daría ni una … es una estafa. Vivo en Valencia sol todos días, gasto luz por el día y pago facturas de Iberdrola más de 100€ ….. no hay servicio ni por email ni por teléfono ni por ningún lado. Si alguien sabe cómo y donde puedo denunciar esta empresa, o unirnos todos para recuperar nuestro dinero dado una empresa impresentable, hablamos

26. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

GALP NO ATIENDE EL SERVICIO TÉCNICO ?LLEVAMOS VARIOS MESES CON AVERÍA EN EL SERVIDOR .

Escribo básicamente lo que estamos sufriendo .Desde primeros de diciembre estamos con el inversor estropeado ,hemos puestos varios email ,llamo casi cada día y seguimos sin que el servicio técnico de GALP Ania dé respuesta ninguna .Por lo tanto estamos pagando los paneles solares más los recibos de la luz sin descontar la producción de estos .BASICAMENTE NO RECOMIENDO GALP COMO INSTALADORA .Respecto al papeleo para presentar lo he gestionado yo .Ellos no han cumplido con el contrato que ofrecen y firman .

18. februar 2025

Irresponsables

Increible. Instale placas solares con ellos en 2022. por supuesto, se encargaban de la gestión de la subvención. Después de múltiples requerimientos nos comunican desde el IDAE que había un error formal en el campo de referencia catastral. Pese a los avisos que deje al mandatario, no subsanaron y el procedimiento caducó. A día de hoy sigo sin ver un euro y no se responsabilizan de nada. NO CONTRATEIS CON ELLOS

18. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv